Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, а я на кухню... :this: Позже еще забегу, надеюсь. Но в воскресенье меня не забывай, я буду здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, я думаю -это ж как надо маман (мужнину) любить,что бы даже без нее не сфоткаться... Алексия, я представила,глаза мужа, когда он откроет морозилку, а там игрушки!!! :shock: :shock: :shock: ща ляльку уложу спать и вернусь......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я также подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, И я на твои фотки полюбовалась А мои смотреть - надо пол дня :grin: Алексия, Цветочек очень красивый, обожаю цветы, особенно орхидеи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 я подумала возле компа приклеить, чтоб с реальными людьми общаться, а не с аватарками :grin: как всё запущено :lol: :lol: :lol: ..... сейчас общаешься с аватарками, а будешь с плакатом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ну вы увлеклись! Обои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот такая трудная жизнь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, оставьте свой голос в поддержку Саши: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, Оставила голос в поддержку девочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ivina, привет землякам! :friends: мы, кстати,тоже в 7 роддоме рождались Алексия, меня тоже Яна звать :friends: Irynik, я, когда дочку называла Алиной, думала будет не сильно редкое и не сильно частовсречаемое, типа Яны :blush: , а за 4,5 месяца уже столько! Алин маленьких встретила :blink: Игрушки вообще оооооочень редко мою, только соску, если на пол упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kafa, очень приятно. Это в Украине Яны часто встречаются, а вот у нас - это все еще очень редкое имя. Кстати, я когда старшую дочь называла, тоже думала, что редкое имя. А их теперь пол садика с одинаковыми именами. :pardon: Зато Каролин еще не встречала и многие спрашивают как правильно пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет всем!Мы сегодня были у др. невролога (по словам нашего педиатра - лучший невролог в городе).Так вот эта бабушка меня еще больше настращала.Кроме того диагноза, она сказала,что левая нога у нас тоньше правой.В общем внизу и посередине разница в 2-3мм.Пока она дианоз по этому поводу не ставила,но в будущем сказала,что нога может медленнее расти,ссыхаться.Короче бред такой.Еще она щупала животик и вынесла вердикт:печень увеличена на 3 см, селезенка на 4см, в скобках написала почка,т.е. она не уверена почка или селезенка.Еще к тому же тахикардия.Направила нас к ортопеду,кардиологу и на УЗИ брюшной полости.Про меня она тоже не забыла, сказала,что у меня что-то с шеей, не зоб ли это она спросила.Что такое зоб я не знаю,сказала,что нет у меня никакого зоба.Короче назначила Максиму лекарства, массаж повторить через три недели и через пять недель к ней на прием.На след. неделе пойдем по всем врачам,о кот. она сказала,посмотрим что там,а то я теперь спать спокойно не смогу.Но вообще сказала,что ребенок хорошей породы(на ладошках что-то смотрела) и что интеллектуально развит.Хоть что-то меня сегодня порадовало. Что вообще может быть с ногами из-за этой разницы?Я наоборот думала,что влево переворачивается,значит левая сторона здорова,а в правой тонус,вот поэтому она и толще немного,ведь мышцы напряжены. Еще мы позавчера вечером упали с дивана на спину,головкой сильно ударился,час плакал аж захлебываясь,и ночью всплакивал постоянно.Всё так быстро произошло,что я и не поняла как он упал,наверное в зад пополз,так как положила я его под самую стенку разложенного дивана на подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, тоже только что написала в поддержку..... девочки смотрите что моя мадама выделывает :shock: Ссылки скрыты. девочки прикол хотите.... короче решила я зайти на свою страничку в банке крови, где хранятся Илонкины стволовые клетки.... так в графе фамилия- стоит Николаевна.... в графе имя- Шуртцманн :grin: ..... короче вместо Шуртцманн Ирины Николаевны я превратилась в Николаевну Шуртцманн :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, Ну все, скоро все побегут Умничка какая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, а в какой стране банк? Может для них отчество - непонятная приставка? Илонка чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :rotfl: теперь мы знаем, как тебя зовут на самом деле! А то Ирина, Ирина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :rotfl: теперь мы знаем, как тебя зовут на самом деле! А то Ирина, Ирина... :rotfl: :rotfl: :rotfl: У всех такие имена не обычные, одна я с самым обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, так давай тебе придумаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, ты не одна такая,не радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :rotfl: теперь мы знаем, как тебя зовут на самом деле! А то Ирина, Ирина... :rotfl: :rotfl: :rotfl: У всех такие имена не обычные, одна я с самым обычным наконец-то я узнала своё настоящее имя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алексия, здесь в Индии..... ага они тут все у них только Джимми и Аччи :lol: :lol: :lol: olga51, Алексия, пасиба :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Алексия, Да ладно, чего уже придумывать, буду с таким доживать :grin: ОляП, Во блин, ты уже тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, я везде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, я заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ничего себе. Я такого от своего валенка еще не скоро дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, правильно,чего тут выдумывать,и это имя хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, Самое лучшее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения