Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Смусмумрик, написано в инструкции, что он не всасывается в кровь, а выводится и что давать можно долгое время..юю в больнице мне сказали перед каждым кормлением давать...

babyybum, мы один раз даже скорую вызывали и в больнице лежали...не знаю с чем это связоно, но в больнице себя вела тише воды, ниже травы,по 3 часа спала, а ночью иногда и все 6... а как домой вернулись все заново началось...у меня такая паника сегодня, что я не знаю что делать, как помочь ребенку и как самой успокоиться...

я вот в больнице неделю с рождения провела, тож самое... я незн - может там все таки питание какое нибудь суперское? хотя питание мамы - на колики вроде как не влияет особо...

а вот я еще тут кое что для себя вывела:

если сытый и плачет - причем плач громкий, смотрю памперс - может апкаклся, потом может - жаркооо лежит потненький - надо прираскрыть, видать ему дискомфортно!!! а один раз - ему наоборот было холодно видать - так не знаю как я догадалась его в пеленку - запеленать - он сразу и успокоился, почувствовал себя видать комфортно, а вы даете ему что нибудь от Колико-газиков??? ааа вижу, что даете :wacko:

Смусмумрик - да, да каждый раз :write:

Juliia, у меня на этой почве депрессия...мне кажется, что только у меня эта проблема и что это все из-за тяжелой беременности в 3 триместре и из-за ЭКС...все время себя виню...

не переживай, здесь у всех похожая ситуация... я тоже помню вернулась из больницы - все такая крутая, типо, у меня ребенок ест - потом 3 часа спит :Crazy: а потом через пару дней как началось !!! животик - газики - колики - вот вся причина не спокойствия - ни маминого, ни папиного, ни ребеночка... тоже иногда так измучает - лежит кряхтит, тужится... вроде и спит, а сном то это и не назовешь, потому как надо и соску дать, чтоб во сне думал, что сосет и успокаивался, то теплую пеленку к животику, вот и скачешь - как сивка бурка :dance: то вроде наестся, уже засыпает, а потом проснется через 5 мин и давай капризничать - ни есть не хочет, ни соску... :cry: вот и боримся :duel: так что - это все надо перетерпеть, хотя терпенья уже совсем нет :cray:

У нас тоже самое. вот тут вчера ночь не спали перед тем практически весь день она не спала и ночь предыдущую совсем немного. А вчера весь день регулярно давала беби колм, так что сегодня более менее проспали. Правда я еще делаю массажи, выпукиваю ее выкакиваю. Тужимся переодически конечно, но пока гораздо спокойнее и надеюсь что только лучше будет.

девочки, наверное 1000 раз здесь об этом писали, но я первый день на форуме, не одолеть всё, да и Соник на левой руке спит. У нас жуткая потничка на голове, появилась еще в рд, в палате 30 градусов было. В квартире поменьше, но тоже не прохладно.Как избавиться от потнички? Я присыпкой сыплю, приходила медсестра, сказала намазать бипонтеном. Нифига не помогло, только вся голова жирная была и мокрая.

блин, подскажите как убрать динейки.Я не помню :cry:

babyybum, мы один раз даже скорую вызывали и в больнице лежали...не знаю с чем это связоно, но в больнице себя вела тише воды, ниже травы,по 3 часа спала, а ночью иногда и все 6... а как домой вернулись все заново началось...у меня такая паника сегодня, что я не знаю что делать, как помочь ребенку и как самой успокоиться...

я вот в больнице неделю с рождения провела, тож самое... я незн - может там все таки питание какое нибудь суперское? хотя питание мамы - на колики вроде как не влияет особо...

колики с 3х недель начинаются.

всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Смусмумрик, с прибытием в мамскую болталку. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, наверное 1000 раз здесь об этом писали, но я первый день на форуме, не одолеть всё, да и Соник на левой руке спит. У нас жуткая потничка на голове, появилась еще в рд, в палате 30 градусов было. В квартире поменьше, но тоже не прохладно.Как избавиться от потнички? Я присыпкой сыплю, приходила медсестра, сказала намазать бипонтеном. Нифига не помогло, только вся голова жирная была и мокрая.

блин, подскажите как убрать динейки.Я не помню :cry:

странно у нас после помывки сразу сама проходит. А у моей тут высыпания на голове были, прыщички такие маленькие похожие на потничку, но не она т.к на щечке тоже такие выскочили, думаю аллергия , лимона я наелась ,ну по дольке в день лопала, точнее по долищще, перестала - все прошло.

babyybum, мы ели свою смесь в больнице, которую из дома привезли....другие детки то же в больнице лучше вели себя, мамы нарадоваться не могли, а был один день, когда все дети кричали непереставая-весь день...даже медсестры "вешались" от этого крика, а мамочки отойти в туалет не могли...

У моей мамы после родов где то 9ка наверное была.

а у меня как присосется сразу такое ощущение психологическое ужасное.

а свекровь мне рассказывая про то как ей кайфова было когда кормила, на мое - что мне не особо - говорит что я просто не втянулась еще ... хахаха.

Если я бы я полностью кормила грудью, то наверное был бы такой же.. :blackeye: даже сейчас 7-ой где-то ..лифчик G. :(

У свекровей всегда все наоборот :grin:

Много вещей 56 так ни разу и не одевали.

Аналогично. Накупила кучу всего лишнего..быстро выросли..и еще не учла момент длинных ногтиков..использовала только то, где ручки закрываются. А когда ногтики подстригли, то 56-ой уже мал оказался :pardon:

В питании (не знаю во всем ли) есть бифидобактерии...у нас и сейчас нет коликов :good:

Nelly S, у нас раньше, сегодня 10-й день с рождения,а они уже дня 3 нас мучают.А может это не потничка? Такие пузырёчки-прыщики, а в них водичка? что это? и на личике тоже есть немножко, около носика?У нас жара 30 град. в тени, купание не помогает избавиться

Juliia не получается у меня линеечку поменять :this: я уже писала, что в профиле меняется, а на форуме нет, и в чем дело не пойму

zloba, иди в "Личный раздел" ucp.php, там вкладка "Профиль", потом слева кликай на "Подпись"...меняешь подпись.

Juliia не получается у меня линеечку поменять :this: я уже писала, что в профиле меняется, а на форуме нет, и в чем дело не пойму

Дорофеина урааааа, получилось. спасибо!!!!! :) что-то еще сегодня форум глючит у меня.

Nelly S, у нас раньше, сегодня 10-й день с рождения,а они уже дня 3 нас мучают.А может это не потничка? Такие пузырёчки-прыщики, а в них водичка? что это? и на личике тоже есть немножко, около носика?У нас жара 30 град. в тени, купание не помогает избавиться

у нас тоже такие были, ну по описанию похоже. вот я думала это что то навроде диатеза( у меня в детстве был он то же прыщечками которые расчесываешь потом ) или аллергии. вобщем я как раз тогда лимон ела, перестала и прыщики прошли. А может и потничка. Если потничка изза нее точно можно не переживать.

девочки вчера в контатке включили видео где мужчина на ханге играет( железный барабан такой который очень много звуков издает, кстати это группа "каменное море" нав видео были) обратили внимание что дочке тааак понравилась музыка. Такая реакция была она головку в сторону звука повернула и вообще успокоилась постепенно и уснула.

Смусмумрик,привет!!!С выпиской вас!!!

У нас тоже прыщики.Вчера все уши врачу прожужжала про них.Говорит-ну что ты хочешь-чтобы я тебе жирный крем выписала,чтобы еще больше все закупорилось?Это потничка мол,купайте в травках и постепенно все пройдет.я еще и днем протираю отваром.не помогает.ну хоть больше не становится и на том спасибо.не переживай!как себя чувствуешь?

Потничка все таки? А я думала аллергия. У нас тоже на головке была и прошла уже.

babyybum, мы ели свою смесь в больнице, которую из дома привезли....другие детки то же в больнице лучше вели себя, мамы нарадоваться не могли, а был один день, когда все дети кричали непереставая-весь день...даже медсестры "вешались" от этого крика, а мамочки отойти в туалет не могли...

это видать реагировали на погоду, точнее атмосферное давление - у меня ребенок так - чем на улице жарче и безветреннее - тем он спокойнее :grin:

это видать реагировали на погоду, точнее атмосферное давление - у меня ребенок так - чем на улице жарче и безветреннее - тем он спокойнее :grin:

во, у нас в роддоме тоже как то все дети целый день орали, и педиатр сказала что на погоду реагируют. Как раз резко изменилась погода, похолодало и дождь начался.

Девочки,маленькие прыщики с водичкой на голове ребенка у моего малыша тоже были в первые дни после родов, потом сами прошли,я даже не заметила как. Вроде уже выписывались без них. Педиатр в РД сказал, что это не повод для волнения, я и забила на них.

Девочки, всем привет!

А мы уже вовсю с соплями воюем! Не знаю, где и как, но мы умудрились застудить ребенка. Вот такие мы родители! Надо было на кошках тренироваться! Нас уже и бабушки все отругали, какие мы непутевые!

Носик в течение дня промываем аквамарисом, на ночь закапала по 1 капельке називина и ночь вроде более-менее проспал. Но все равно он так сопит, кряхтит и гавляется ночью, мне так страшно, хоть сиди рядом и держи за ручку. Малыш ревет и я реву вместе с ним. У меня тут вообще истерика случилась, с мужем поругались... но вроде все обошлось.

zloba, у нас тоже в районе 20 дней молока вроде бы не хватало, прикладывай как можно чаще - через пару дней все нормализуется, а по-хорошему, вообще с ним на пару суток в одну кровату завались и работай живой zloba, у нас тоже в районе 20 дней молока вроде бы не хватало, прикладывай как можно чаще - через пару дней все нормализуется, а по-хорошему, вообще с ним на пару суток в одну кровату завались и работай живой постоянно находящейся рядом титькой ;)

Бифидум я бутылочку (там стандартная дозировка по 5 доз) развожу 25 мл кипяченой холодной водой, из них 5 мл даю Сашке (из шприца потихоньку выдавливаю за щечку), остальные сама выдуваю. Даю в одной и то же время приблизительно - 14-15 часов. При этом в это кормление лактазу не развожу, то есть пропускаю один прием получается.

Наташуля14 да не зацикливайся ты на какашках :) они имеют право быть любыми на ГВ. Главное - это поведение ребенка, чтобы был довольный и жизнерадостный. Так что не придумывай своему малышу лишних диагнозов ;)

yuki ага спасибо, будем налаживать ГВ.

Девочки, всем привет!!!

Что-то замотал меня сынуля на этой неделе, даже некогда было зайти с вами поболтать. Вчера нам исполнился месяц, и мы ходили на прием к врачам в поликлинику. Прибавили ровно килограмм и рост увеличился на 4 см. Педиатр нас очень хвалил, что голову держим и на локотках приподнимаемся, и на животе не очень лежать любим - сразу на спину переворачиваемся :grin: . А по окончанию осмотра он ещё описал заведующую и вытащил соску изо рта и кинул её в педиатра :pardon: . В общем сказали, что мальчик очень подвижный ...

Вечерами нас каждый день беспокоит животик, в общем день сурка .... :Crazy:

Девочки всем огромный привет!!!Наконец=-то добралась до вас,мамочки :D

Всех-всех поздравляю с малышами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам,а остальное приложится :friends: :friends: :friends:

Смотрю у многих прыщики у малышей,у нас та же проблема:нам поставили токсическую эритему,прям эти красные пятнышки так расстраивают меня :beg: Вы тут вес обсуждали,а мы прибавили за мес.650г и то нас взвешивали с памперсом,правда весы допотопные были и выросли на 2см :yahoo: Вот 15 опять на приём идти,мы 2раза в мес теперь ходить будем,посмотрим сколько наберём,щёки то у нас за неделю здорово выросли :yahoo:

Нас тоже газики стали беспокоить,но сейчас уже вроде всё оки стало,это я дурёха суп гороховый поела и Ксюшке не пропукаться было самой,пришлось трубочку вставлять,бедненькая :cry:

А так вроде всё хорошо,спокойно,спать меньше днём стали-больше бодрствуем,а ночью дрыхнем как убитые до 7 утра-у нас получается 8 часовой перерыв в кормёшке,потом опять дрыхнем ещё 4 часа и просыпаемся окончательно и потопали перерывы по 3,5-4ч как попросит так и кормлю :grin: В общей сложности 6кормлений за сутки по 110мл,педиатр говорит что можно и меньше нацеживать(я через молокоотсос кормлю её),а меньше не катит она орать начинает сразу же-так что едим так,главное что она спокойна и улыбается маме или папе после кормёшки,а это самое главное!!!

Танка, привет! Ой, как вы хорошо спите ночью! Это сразу так получилось или только недавно перестроились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...