Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наташуля14, здорово Повторит он свой подвиг, не переживай! Возраст уже подходишь, намоешь ещё полы в своё удовольствие :grin: А придумать можно носочки с резиновыми рисуночками на подошве. Monica, ну и молодцы! Долой реакцию на прививки! Кстати о прививках. Я фенистил даю перед прививкой и после. А температуры у нас не бывает, так что от неё ничего не даю. Xenos, я считаю, что лучше сделать фото в одном стиле, типа как у Акасавы оранжевое настроение - все в белом с оанжеавми аксессуарами на светло-оранжевом фоне, чтоб фотка а ля студийная получилась. Ну или что-то типа такого, а не детки отдельно родители отдельно. Ну и календарь к ней прилепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 на ладошках что-то смотрела слушай, а ваш врач случайно не проходила стажировку в Индии? то-то я смотрю, она по ладошкам вычисляет здоровый он умственно или нет..... это как наши на глаз говорят чем больны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плюй на всё- отличный у тебя малыш :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ilona777, ничего себе. Я такого от своего валенка еще не скоро дождусь! сама не заметишь как поползет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, так вот и мы все ждем ждем и не дождемся olga51, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, признавайтесь, ездили на тренировки к Ксюшеной Маше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, А лишнее можно спрятоать друг за другом. Кому ноги не нравятся будут стоять за сидячим рядом вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, признавайтесь, ездили на тренировки к Ксюшеной Маше? Или к Нашему Владику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, я так и хочу, мамы с детьми на руках :friends: А вот со стилем надо всем вместе определиться. Pukemon - за пейзажный коллаж, я больше склоняюсь к студийному, на нейтральном фоне. В общем, нужно открыть голосование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, Уже половина поползла, а некоторым не до этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, ага,у нас дела по важнее видать есть :dance: мы лучше подгузники стягивать будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, Какие вы молодцы, скоро и одевать сами будите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да скорей бы уж.а то снимаем шустро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, да помнишь заезжали мы к вам по дороге обратно из Эмират :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ну вот,говорю ж у нашего мальчика нахватались :lol: :lol: :lol: надеюсь не посягали на нашу собственность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт. ОляП, давайте вы к нам на тренировку приезжайте, мы вас научим полы коленками полировать :lol: Xenos, я тоже склоняюсь к студийному на нейтральном фоне и в едином стиле а не в разных парадно-выходных платьях,а то будем аки попугаи. Можно ещё такой вариант на белом фоне мамочки с детками в розовом и голубом. Парочки рядом по возможности. Фото в 3 яруса: 1) стоя, кто стесняется фигуры и лица 2) сидя кто стесняется только фиуры 3) лёжа на переднем плане, кого всё устраивает. Я вот на 3й уровень согласная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ну вот,говорю ж у нашего мальчика нахватались :lol: :lol: :lol: надеюсь не посягали на нашу собственность? нет мы верные :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: по самого обкаканного памперса :lol: хоть наш жених и продинамил наши вчерашние поздравления и сюрприз..... ну да ладно- вот пусть только вернется обратно на форум :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, А я старшему не запрещала вещи из шкафа вываливать и играть с ними, так он к году сам мог и носки и колготки натянуть, не всегда правильно, но главное одевался сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а племянник у подруги родился всего 700 грамм... сейчас в инкубаторе, на ИВЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, ой,я всего стесняюсь :lol: а у кого нет таких вещей что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт. дык мы ужо недели 2 как ползаем- правда не на вытянутых руках :dance: :dance: :dance: :dance: я тоже могу полежать- на 3 уровне :grin: :grin: :grin: люблю лёжа больше, чем стоя :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, ты моё утреннее сообщение читала? прям один в один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт. ОляП, давайте вы к нам на тренировку приезжайте, мы вас научим полы коленками полировать :lol: Xenos, я тоже склоняюсь к студийному на нейтральном фоне и в едином стиле а не в разных парадно-выходных платьях,а то будем аки попугаи. Можно ещё такой вариант на белом фоне мамочки с детками в розовом и голубом. Парочки рядом по возможности. Фото в 3 яруса: 1) стоя, кто стесняется фигуры и лица 2) сидя кто стесняется только фиуры 3) лёжа на переднем плане, кого всё устраивает. Я вот на 3й уровень согласная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ОляП, А я старшему не запрещала вещи из шкафа вываливать и играть с ними, так он к году сам мог и носки и колготки натянуть, не всегда правильно, но главное одевался сам Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, а племянник у подруги родился всего 700 грамм... сейчас в инкубаторе, на ИВЛ. Господи дай ему сил выжить и расти здоровеньким :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт. дык мы ужо недели 2 как ползаем- правда не на вытянутых руках :dance: :dance: :dance: :dance: я тоже могу полежать- на 3 уровне :grin: :grin: :grin: люблю лёжа больше, чем стоя :blush: :blush: :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт. дык мы ужо недели 2 как ползаем- правда не на вытянутых руках :dance: :dance: :dance: :dance: я тоже могу полежать- на 3 уровне :grin: :grin: :grin: люблю лёжа больше, чем стоя :blush: :blush: :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты как всегда правильно подумала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения