Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, здорово :) Повторит он свой подвиг, не переживай! Возраст уже подходишь, намоешь ещё полы в своё удовольствие :grin: А придумать можно носочки с резиновыми рисуночками на подошве.

Monica, ну и молодцы! Долой реакцию на прививки!

Кстати о прививках. Я фенистил даю перед прививкой и после. А температуры у нас не бывает, так что от неё ничего не даю.

Xenos, я считаю, что лучше сделать фото в одном стиле, типа как у Акасавы оранжевое настроение - все в белом с оанжеавми аксессуарами на светло-оранжевом фоне, чтоб фотка а ля студийная получилась. Ну или что-то типа такого, а не детки отдельно родители отдельно. Ну и календарь к ней прилепить.

на ладошках что-то смотрела

слушай, а ваш врач случайно не проходила стажировку в Индии? то-то я смотрю, она по ладошкам вычисляет здоровый он умственно или нет..... это как наши на глаз говорят чем больны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

плюй на всё- отличный у тебя малыш :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilona777, ничего себе. Я такого от своего валенка еще не скоро дождусь!

сама не заметишь как поползет :grin:

Pukemon, так вот и мы все ждем ждем и не дождемся

olga51, :friends: :drinks:

ilona777, признавайтесь, ездили на тренировки к Ксюшеной Маше? :D

Pukemon, А лишнее можно спрятоать друг за другом. Кому ноги не нравятся будут стоять за сидячим рядом вот и всё.

ilona777, признавайтесь, ездили на тренировки к Ксюшеной Маше? :D

Или к Нашему Владику

Катринka, я так и хочу, мамы с детьми на руках :friends: А вот со стилем надо всем вместе определиться. Pukemon - за пейзажный коллаж, я больше склоняюсь к студийному, на нейтральном фоне. В общем, нужно открыть голосование.

ОляП, Уже половина поползла, а некоторым не до этого :pardon:

olga51, ага,у нас дела по важнее видать есть :dance: мы лучше подгузники стягивать будем :grin:

ОляП, Какие вы молодцы, скоро и одевать сами будите :D

olga51, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да скорей бы уж.а то снимаем шустро.

Катринka, да помнишь заезжали мы к вам по дороге обратно из Эмират :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ilona777, ну вот,говорю ж у нашего мальчика нахватались :lol: :lol: :lol: надеюсь не посягали на нашу собственность?

ilona777, молодчинка Илонка! Тоже скоро ползать начнёт.

ОляП, давайте вы к нам на тренировку приезжайте, мы вас научим полы коленками полировать :lol:

Xenos, я тоже склоняюсь к студийному на нейтральном фоне и в едином стиле а не в разных парадно-выходных платьях,а то будем аки попугаи. Можно ещё такой вариант на белом фоне мамочки с детками в розовом и голубом. Парочки рядом по возможности. Фото в 3 яруса:

1) стоя, кто стесняется фигуры и лица

2) сидя кто стесняется только фиуры

3) лёжа на переднем плане, кого всё устраивает.

Я вот на 3й уровень согласная :)))

ilona777, ну вот,говорю ж у нашего мальчика нахватались :lol: :lol: :lol: надеюсь не посягали на нашу собственность?

нет мы верные :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: по самого обкаканного памперса :lol:

хоть наш жених и продинамил наши вчерашние поздравления и сюрприз..... ну да ладно- вот пусть только вернется обратно на форум :club: :club: :club: :club:

ОляП, А я старшему не запрещала вещи из шкафа вываливать и играть с ними, так он к году сам мог и носки и колготки натянуть, не всегда правильно, но главное одевался сам :D

olga51, а племянник у подруги родился всего 700 грамм... сейчас в инкубаторе, на ИВЛ.

Катринka, ой,я всего стесняюсь :lol: а у кого нет таких вещей что делать?

дык мы ужо недели 2 как ползаем- правда не на вытянутых руках :dance: :dance: :dance: :dance:

я тоже могу полежать- на 3 уровне :grin: :grin: :grin: люблю лёжа больше, чем стоя :blush: :blush: :blush:

Катринka, ты моё утреннее сообщение читала? прям один в один :grin:

ОляП, давайте вы к нам на тренировку приезжайте, мы вас научим полы коленками полировать :lol:

Xenos, я тоже склоняюсь к студийному на нейтральном фоне и в едином стиле а не в разных парадно-выходных платьях,а то будем аки попугаи. Можно ещё такой вариант на белом фоне мамочки с детками в розовом и голубом. Парочки рядом по возможности. Фото в 3 яруса:

1) стоя, кто стесняется фигуры и лица

2) сидя кто стесняется только фиуры

3) лёжа на переднем плане, кого всё устраивает.

Я вот на 3й уровень согласная :)))

ОляП, А я старшему не запрещала вещи из шкафа вываливать и играть с ними, так он к году сам мог и носки и колготки натянуть, не всегда правильно, но главное одевался сам :D

Возьму на заметку

olga51, а племянник у подруги родился всего 700 грамм... сейчас в инкубаторе, на ИВЛ.

Господи дай ему сил выжить и расти здоровеньким :beg: :beg: :beg:

дык мы ужо недели 2 как ползаем- правда не на вытянутых руках :dance: :dance: :dance: :dance:

я тоже могу полежать- на 3 уровне :grin: :grin: :grin: люблю лёжа больше, чем стоя :blush: :blush: :blush:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ты как всегда правильно подумала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...