ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, :blush: вы меня смущаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ой деФачки на следующей странице пакуем чУмаданы и айда в новый пентхаус майчат :friends: :drinks: :grin: т.е в новую темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kunjuttka, можно мамочек в белом, чтоб детки выделялись, а аксессуары на мамочке под цвет ребёнка Xenos, про уровни читала и полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! Снова переезд! Ну мы и болтушки))))) Девочки, а как часто стираете бортики в кроватке и меняете их? И как часто меняете простынь в кроватке? Каждый день, раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ой,а как это делается?еще не разу не паковала чумаданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кстати белая одежда у всех найдётся, думаю. На крайний случай можно платье из тюли белой сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, Ксюш, мы когда лежали, у девочки 600гр выкидыш был, так его в инкубаторе выхаживали. Когда через1,5 месяца выписывали Матвея из пренаталки, я узнавала по поводу него, он на тот момент 1300гр весил. Конечно это тяжело и долго, т.к. питания они совсем мало съедают, вот и вес долго набирают. У нас вес когда скинул 980гр весил, сама видишь что выросло. Все будет хорошо, пусть мамочка не отчаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, точно мужики что то не то тогда заподозрят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 На Материнстве закрыли Сашину тему на чистку. Начались разборки на тему - один сказал папа помогает, другой - папы нет, мама одно тянет. А истина где-то рядом. Вот важно ли это??? Сашка-то мучается и пока Марина не взялась, дело стояло на месте... И неважно - с папой или нет. :club: Ну и про Лизины странички - огромное количество людей активно бомбит Сашиными фотками, а у Лизы на страницах ни слова, ни фото, только статусы "урабля" и т.д. и приложение - лсд-гороскоп. Понятно, что некогда, но народ требует кроткого образа Матери. В-общем народ дописался до того, что тема закрыта. А кому от этого хуже? Только САШЕ. Извините, накипело. Все время приглашаю людей в контакт, завтра поеду к друзьям за денежкой. Подруги мои собирают на работе - тоже завтра 5000 руб. перечислят. А они зайдут - а там такое((( Хотя это неизбежно - почти 5000 человек только в контакте! А сколько людей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, может тогда белая майка-футболка?Это то наверно у всех есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, самое сложное для мамы то, что до этой беременности было несколько неудач Это выстраданный ребеночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kunjuttka, это да... 8 дней осталось. Я верю, что все получится!!!!!!!!! Мы сегодня с Алешей ездили на венчание нашего свидетеля. Так красиво было! Малыш даже ни разу не плакал! А мой муж ну никак не хочет венчаться, атеист-буддист хренов... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ilona777, ой,а как это делается?еще не разу не паковала чумаданы это у Катринки нужно спросить как паковать :grin: :grin: :grin: она у нас спец по этому делу главное комп не забыть :lol: Девочки, может тогда белая майка-футболка?Это то наверно у всех есть? я за :thumbsup: Надюш да неприятная ситуация :scratch: а я стирала бортики только один раз :pardon: а простынь раз в неделю меняю- но она у меня поверх простыни на пеленке спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 olga51, некоторые лентяйничают,как мы например, на животе тока орать умеем!!! ilona777, Илонка зажигает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 NadinBes, На материнстве очень грубые есть высказывания, слов нет... Все таки это тема - крик о помощи, очень не приятно когда ворошат то, что не касается других. Есть папа или нет, разве от этого малышке легче станет или фото в одноклассниках... Xenos, это конечно понятно, я сама 10 лет не могла после старшего забеременеть, погодок хотели... И мне было очень тяжело в роддоме, словами не описать. Я выкладывала фото мелкого в роддоме, ты видела? Но ей надо брать себя в руки! Прямо заставлять себя думать что все будет хорошо. Приведи в пример ей деток которые родились на этом сроке, на ютубе я искала такие видео, они мне оченьпомогли. На тот момент мне казалось что быть такого не может, что вырастет нормальный ребенок. Там есть видео таких деток с рождения и до года и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, держим кулачки за малышонка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 к@пелька , что то мне не верится про все эти диагнозы. или врач как бабка по руке их ставит???? Xenos, я тоже за студийные коллажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, Иы тоже орем на животе, не хватает нас на долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 NadinBes, честно меня страничка Сашиной мамы тоже смутила, но я просто поняла, что ей не до этого... olga51, ну прям близнецы..спешили-спешили родиться, а теперь лежат и ленятся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 NadinBes, знаешь мне мама Саши честно не симпатизирует сильно. Но я помогала не маме (надеюсь,что деньги дойдут куда надо) ,а ребенку. Молчала. Ты просто затронула эту тему. Вот фото к примеру её Ссылки скрыты. размещено 5 месяцев назад- ребенку год. Все мы люди,конечно, но есть и отталкивающие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, пасибки :giverose: Pukemon, а какая из низ Лиза- крайняя справа??? ну тогда нет слов :nea: :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки привет! Я вас читаю, но очень медленно, т.к у мужа день рождение в воскресенье, вот потихоньку мою, драю и т.д. ilona777, вот только сейчас до твоего сообщения дошла.....спасибо за поздравление!!!! и вас с прошедшими 5 месяцами!!!!! :giverose: Спасибо за цветочки!!! Илоночка красотулька маленькая!!!!! Kunjuttka, спасибо за поздравление!!!! Как пройдет неделя, буду уже почаще заходить к вам в гости. Пойду опять делами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kunjuttka, ага, щас открою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 zloba, ну наконец-то сваха моя появилпсь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы скучали- не пропадайте больше и поздравления свату с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Открываю новый, пятый по счету домик! Добро пожаловать, мамочки майских лучиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения