Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Урааааа :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, обязательно передам!!!!! :)

viewtopic.php?f=44&t=22400

Прошу! Все переезжаем!

Девчата, желаю нам всем, что бы наши майчата были послушными и примерными :grin: .....хорошо кушали, вовремя какали, легко засыпали, долго ночью спали и мамочкам нервы не трепали :grin: ..... что бы у мамочек в отсутствии папочек было время потусить с подружками на форуме

Ссылки скрыты.

, а когда папочка вернется домой- что бы давали возможность мамочке "поработать медсестрой", а папочке побыть её "пациентом" ;););)

Девочки,у меня такая дилемма -наша бабушка,моя мама, купила Игорьку кабачок и капусту в баночках, типа ты все равно собиралась уже прикорм давать. Состав -соль,сахар,крахмал и пол таблицы Менделеева ("наши руки не для скуки"). Я сказала,что не буду ему давать т.к. состав не тот,так она пристает ко мне теперь,что б я сама их сьела. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, Ура Новый пятый домик!

Ссылки скрыты.

ilona777, хорошо скзала, вернее написала!!! ;)

Pukemon, ты не хочешь есть?

Pukemon, ты не хочешь есть?

я что себе враг такое Г есть :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Оно же не вкусное!

Pukemon, скажи "старикам везде у нас почет" и маме выложи на тарелку как гарнир :grin:

ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, я в микроволновке все разогреваю. А пюре так как стоит в холодильнике чуть подогреваю там, чтобы не было холодным.

ivina,

Pukemon, ну да я тоже не все ем из детского-такое Г. бывает... :bad:

Pukemon, а что за фирма такое выпускает?

Девочки, прикольно:

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.-моя так делает,когда она так делает меня трясти начинает!!! :Crazy:

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай…

Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза.-да, ради этого можно все и терпеть!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

С переездом!!! :giverose:

Че-то я тоже не въезжаю в тему Сашиной мамы..особенно после фотки... :shock: :shock: :shock:

Pukemon, а бабушка ваша сама это съесть не хочет? :grin:

С переездом!!! :giverose:

Че-то я тоже не въезжаю в тему Сашиной мамы..особенно после фотки... :shock: :shock: :shock:

:scratch: :scratch: :scratch:

Irynik, поганая мыслишка закрадывается...а пойдут ли деньги на лечение... :scratch: я конечно её не знаю, главное Саше успеть помочь...по-моему Марина как-то что-то вскользь говорила, что не понимает некоторые действия Лизы..

Дорофеина, а что не так с фоткой? Ну курит, ну и что? Многие курят. Вон, Лана наша тоже дымит :pardon: Или тебе не понравилось, что она с подружками гуляет? Ну так любому человеку надо иногда развеиваться, а то и до дурки недалеко, с такими-то проблемами...

Xenos, ну ты права конечно...но все равно...какой-то оттенок во всем этом неприятный...ладно, неважно :)

Интересно...почему нигде нет ни одной фото Саши с мамой.. :scratch:

Дорофеина, Xenos, ой, девочки не знаю, ребенка жалко-главное ему помочь, а мама :(:(:( ....

Дорофеина, ну да, не очень-то благочестивые фотки и имидж вообще. Перед началом кампании по сбору средств надо было всё подчистить и создать благоприятный имидж, дабы избежать того, что сегодня случилось. Но сейчас об этом уже поздно задумываться...

Irynik, не мне судить конечно..может не надо говорить, но все-таки скажу..операцию сделать - это еще только начало..в инете есть страница девочки, у которой такой же диагноз, ей уже сделали операцию в Германии...там столько проблем..на которые нужно сумасшедшее терпение..опять же деньги, годы реабилитации..главное чтобы мама эта не сдалась..а судя по фоткам.. :rolleyes: ладно..не буду судить..не имею права..надеюсь, что мы ошибаемся :)

Всем привет, всех с новым домиком. :giverose:

Нам подтвердили диагноз "желчнокаменная болезнь" - я немного в шоке и все врачи тоже. Откуда у 5-ти мес. ребенка, который только на грудном вскармливании камни??? :shock: Вобщем съездили в Днепропетровск, встали на учет, прописали нам лекарства, будем выводить.

Хотели с мужем попробовать гомеопатические средства, но вроде говорят что детей до года травами не лечат.

Ну есть и хорошие новости: сделали нейросонограмму - там все ок, жидкость рассасывается. Значит можно делать прививку и вводить прикорм.

Прививки пока в поликлинике нет, вот думаю может пока прикорм начать вводить или подождать еще месяц и не нагружать пока пищеварительную систему. Что посоветуете?

Дорофеина, а что не так с фоткой? Ну курит, ну и что? Многие курят. Вон, Лана наша тоже дымит :pardon: Или тебе не понравилось, что она с подружками гуляет? Ну так любому человеку надо иногда развеиваться, а то и до дурки недалеко, с такими-то проблемами...

ну я пока себе не позволяла развеяться за эти 5 месяцев,а с проблемами так вообще бы даже мысли не было. Вон Usha наша ,у нее конечно даже и рядом не такие проблемы,но есть,не находит время гулять.

Ну бог ей-Лизе судья, я доверяю Марине Yuki , и в первую очередь хочу помочь ребенку.

zwerek, ой, от куда же такая болезнь!!! :shock: :shock: :shock:

выздоравливайте!!!

zwerek, с таким диагнозом мы тебе не советчики... лучше проконсультируйся у педиатра, что можно вводить и когда.

Дорофеина, мне кажется, что при всем желании у мамы не получится потратить собранные деньги на что-то помимо лечения, т.к. за ними следят тысячи глаз. Подняли огромное количество народа, все координаты в открытом доступе. Жизнь под лупой, буквально... последние события это подтверждают. Люди жертвуют деньги, личное время и т.д., а эта мама пожертвовала своей частной жизнью... Под постоянным надзором жить не так легко :pardon:

Pukemon, можешь закидать меня тапками, но я регулярно хожу гулять с подругами, или с мужем в кино, оставив детей на маму или свекровь :pardon: Иначе бы я впала в депрессию... И это у меня здоровые дети, особо не испытывающие моё терпение.

Дорофеина, ситуация двоякая. правильно Xenos пишет надо было фотки подчистить. народу надо хлеба и зрелищ. это конечно утрированно. но действительно фотки с сашей были бы хорошим маркетинговым ходом и помогли бы создать образ страждущей убивающейся матери. но с другой стороны мы же не на рынке. мы не продаем историю аля "жди меня". мы же помогает саше а не маме. у нас развернулась настоящая кампания по привлечению участников и средств.люди хотят понимать на что дают деньги . и то нормально. вот и копаются.

Yuki дорогая. не нервничай. ты молодец и умница. без тебя не закрутилось бы все так активно. мы все за тебя. ты же знаешь. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...