Дорофеина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, melissa, да..верно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 zwerek, а что говорят врачи? выздоравливайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Xenos, melissa, девочки держите меня, я то понесет... Начну придираться и копаться -это мое любимое занятие, постоянно на работе в Альфа-Банке все возможные запросы ФСБ ,да МВД делала ... Бью себя по рукам и ругаю всеми словами, прям распирает желание проверить остатки на банковском счете и вводы/выводы и тд. и сравнить с теми данными,что она нам сообщает. А то что люди копаются - не вижу ничего в этом плохого,люди хотят знать,хотят не "остаться в дураках". все. я молчок,главное что б Сашеньке успели операцию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, эт нормально. я тож люблю покопаться, придраться к чему нибудь. особенно к мужу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 zwerek, ну ничего себе!!! И откуда эта бяка, правда??? А про гомеопатов -я собираюсь Лешку везти после полугода с ушами к гомеопатам. Так что вроде лечат. И те же свечи вибуркол - гомеопатические! Держись, очень переживаем за вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyMommy 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, всем привет! Пож-ста, подскажите!!! Может, у кого такое было... После родов прошло 6 мес... началась мазня несколько дней ( кровянистые выделения, но не много), затем чз 1.5 недели снова замазало... что это?( кров-слизк) У кого такое было? 3 недели назад стала вводить прикорм овощи ребенку, а так на ГВ... может ли это быть связано с введением прикорма как-то? До Б. было СПКЯ... нерегулярные циклы ((( очень жду ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Pukemon, согласна если сомнения есть покапать надо...но не во вред же ребенку. сейчас почитала тему Сашину, я в ШОКЕ от людей. Такое лучше обсуждать отдельно....хотя бы через личку Марины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 HappyMommy, ничего не могу сказать, мне кажется лучше к врачу если беспокоит. либо напиши вот этому доктору Ссылки скрыты. она тебе обязательно ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 :wave: http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/86326 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 девочки, милые вы мои! не пишите здесь завтра хотя бы до обеда ничего! я хоть вас дочитать успею! всем привет! :wave: Xenos, прочитала, как ты прикорм будешь вводить, подскажи, плиз, поточнее, для особо одаренных: значит сначала овощи вводишь, каждую неделю новый, через месяц кашу, потом фрукты - здесь вроде понятно. а когда вводить многокомпонентные пюрешки? купила я банку капусты и банку моркови, а еще есть банка капусты с картошкой (это я к примеру, у меня еще ничего нет) - это ничего, что я картошку пока не вводила или как правильно? че-то я совсем запуталась... ну, в общем, я побежала дальше читать, мы договорились, завтра вы ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 алё, есть кто в эфире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 И что сегодня тишина в ночном эфире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 melissa, в эфире есть я. Слава богу наконец свёкор со свекровью уехали. Еле пережила! Она ребёнка на ножки ставит и говорит, что ничего страшного, ничего не искривится. БЛИН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 melissa, ну я же просила )))))) слушай, рада, что ваша бяка прошла, но не могу не поделиться, я тут прочитала, что в коврах помимо всякой другой нечисти живет и эта ваша... только так и не поняла, ковры выбрасывать или чистить лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, как ваш переезд то? на какой стадии? kiada, это бяка живучая. так мы и не поняли где ее подцепили.ковер куда каки попадали мы отдаем в химчистку. проверилась я, собаку проверяли. все чисто. на след неделе пойдем еще раз мазок сдадим и если нет то мы вылечились. а то у нас в сентябре тоже была такая фишка - сдали мазок - чисто, пересдали опять высеяли. муж ушел на пятничный покер. сын дрыхнет. делать нечё Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 melissa, во-во, в журнале том писали, что даже просто так живет (без как в смысле), как клещ или еще что... удачи вам, пусть не высеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kiada, спасибо. бум стараться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Блин вот я тормоз. Минут 30 сижу, жду что кто-нибудь появится. А оказывается новую тему открыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Irynik, привет! а мы сегодня в стульчик сели: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 melissa, на стадии я всё собрала и уехала с Владом к родителям. Муж распродаёт мебелью Решили оставить только бытовую технику и детский комодик с кроваткой. Заказал он контейнер на троих с командиром и его замом. Все вещи переносят в одну квартиру и будут платить за неё втроём пока в контейнер не погрузят всё. Ну и потом муж ту-ту на новое место службы квартиру искать, или служебную получать, если дадут. Там условия для жизни создаст и мы приедем с ляликом. Девочки, кто-нибудь слинобусы заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ээээээээ полуношники пришли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, и мы обажаем стульчик-это моё спасение!как свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, Ну ты даёшь )) Млодцы (это я про стульчик). Что за стул? Мы завтра покупать поедем. Хочу бежевый капелла рьеро. Кстати чем они все отлисаются я понять не могу? Ну пьеро фабула, пьеро делюкс, капитан и т.п. ? Я так и не поняла. Только расцветкой? melissa, удачки вам, пусть ничего не высеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кстати о свекровях. Мои ж свёкры сегодня приезжали. Так деть от них спасенье придумал. Через минут 40 после их прихоа я его уложила перед тем как всем за стол садиться. И он залёг аж на 3 с половиной часа, чтоб его не затаскали. Свет в комнате я выключила, деть решил, что ночь и решил не просыпаться. В половину восьмого пришлось его будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения