Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Irynik, и для меня сейчас тоже . Маше там понравилось. Свекровь сегодня без происшествий. Ко мне приезжала подркга, я с ней болтала. а свекровь с Машей занималась. Катринka, это стул happy baby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, вы как всегда молодцы)))) а я пока боюсь сажать . рановато все таки еще. Катринka, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 melissa, ну мы уже сами сели, поэтому я смело посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 А нам завтра как раз 6 месяцев и сами садимся, так что думаю можно на время кормления садить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Катринka, да конечно можно. Маша сегодня в обед потребовала добавки, пришлось еще ей намешать овощей и мяса. И того за раз она съела 200 мл. :shock: :shock: :shock: :shock: Я обалдела. Еще вчера 150 съедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, всем добрый вечер. 3 дня отдыхала, а теперь опять ночь не спать - вас догонять! Ksenia23, ты, наверно, уже писала про мясо, я пока не дочитала. Как курица пошла? Ты же с нее начала? Больше никакое другое мясо не давала? Катринka, я у массажистки специально уточнила насчет ставить на ножки. Она сказала, что не надо, но не из-за ножек, а из-за спины, она еще слабая. А ноги не искривятся из-за этого, если нет рахита и с кальциевым обменом все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Juliia, мясо хорошо идет. пробуем пока. Поели уже индейку, курочку и кролика. Все понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катринka, и у нас капелла-я довольна! девочки, сколько раз и по сколько часов у вас детки днем спят?и какой максимальный промежуток бодрововствания?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Irynik, у на сейчас так. в 7,30 подъем, до 11-12 гуляем, потом спит где-то минут 40. В 14,00 на улицу и до 17,00 спит. И все потом только в 22,00 в ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катринka, я, я хочу слингобусы, только не знаю, где взять, поэтому купила бусины и думаю делать сама. но это я только думаю Девочки, SOS! у меня Саша после прививки за ночь несколько раз просыпается и плачет во сне. беру его на ручки, шикаю, укачиваю, он продолжает плакать. кладу - иногда замолкает и продолжает спать, иногда все равно плачет и я снова беру на ручки и т.п. сначала думала, что воздух мешает (мы кушаем лежа, иногда заглатывает), но когда ношу, может и не выпустить воздух, значит нет его... в общем, я не знаю, на что думать. может у кого-то еще так есть? у нас так уже больше недели... да, в москве над нами живет девочка 1,3 года, она по ночам орет благим матом, родители ее берут на руки, она не просыпается, хотя ее будят, и продолжает орать... ну не вирус же это, который по стояку передается. смешно, конечно, но я уже просто не знаю, что делать. так жалко сынишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 kiada, мы тоже сегодня ночью просыпались с криками. Может магнитные бури? Мы с вами очно не по одному стояку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, я убрала 3 вечерний сон (уже 2день)так она в 22.00 во время кормления засыпает,приходится тормошить,купать же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Irynik, а я кормлю после купания, она засыпает с бутылкой и потом перекладываю ее в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Juliia, спина меня тоже волнует. Но вот некоторые бабушки считают что ставить нужно. Слава богу они в египет через неделю уезжают. Зато как приедут хотят забрать нас с малышом к себе пожить. Как я это вынесу? Я без мужа у них никогда не была. Свекровь женщина хорошая, но не люблю я когда моего ляльку у меня забирают надолго. Я ревную и сержусь. Вот такая я эгоистка. Наверное потому, что одна начала его воспитывать без нянек. Irynik, а режим у нас свободный, но в целом можно выделить такие пункты. Подъём обычно в 9 (бывает +- час) потом играем часик-полтора и деть сам себя укладывает спать. Обычно ненадолго - на час, но бывает и лодьше. Ещё спим днём и вечером. Можем спать 2 раза но подолгу или 4 по немногу. Купание в 9, на ночь залегаем в районе десяти +- пол часа. Ночь просыпаемся в промежутке между вумя и четырьмя часами раз или два. Потом кормёжка около 6и. Ну и после 8и или 9и я уговариваю его ещё поспать, если не выспалась с помощью тити. Кто-то спрашивал про стирку бортиков, смену простынок и стирку игрушек. Игрушки стирала раза 4, моющиеся мою раз в 2-3 дня. Простнки меняю раз-два в неделю. Переодеваю лялю каждый день после купания, или чаще, если в еде уляпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, у нас спит 3 раза по 30-60 минут. Перерыв между сном 2-4 часа. Мне отменять нечего - и так жуткий недосып получается. kiada, мы после первой прививки тоже ночью плакали, вторую пока не делали. Ksenia23, молодец Машуня! Сил набирается, чтобы бегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksenia23, да уж, это точно но у нас так больше недели... ксюш, я в прошлой темке рецепты выкладывала (ссылочку), их нужно Алексии переправить или все оставить так, как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Irynik, у нас как то так - спим раза 3-4 но минут по 40 kiada, у меня так было в детстве. я во сне орала, не могла проснуться, меня кое как успокаивали и клали дальше. так было где то до 3 лет. врачи говорили что это у чувствительных и эмоциональных детей. но тут может связано с прививкой или с погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Juliia, ага косяки сшибать. Падает теперь каждый день, сидит или на коленки всиает и как куда-нибудь приземлится. Ор стоит на весь дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 kiada, рецепты супер. Я себе ссылку оставила. Как Алексия появится я ей скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kiada, я бы на твоём месте утащила ребёнка к себе в кровать под крылышко. Кстати поздравьте меня. Ввиду маленькой кровати, на которой я сплю у мамы, укладываю ребёнка спать в манеж-кроватку, а к себе утаскиваю только на ночное кормление и если не засыпаю в процесе, то кладу обратно и забираю спать к себе только утром, чтоб деть дал мне выспаться. Сегодня ночью он проспал с 9:30 до 5и утра без просыпаний. Отлично спит и без меня. Ождако ж кроватка стоит впритык с моей. Ksenia23, воооот, у нас тоже самое. Мы или мебель бодаем, или из положения сидя, или стоя на коленках об пол плюхаемся. Вчера аж с пятном красным на лбу разгуливал. встретился лбом с колёсиком от кроватки. А ещё мне понравилось, что сегодня ребёнок несмотря на две пары бабушек и дедушек полз ко мне :hug: Каааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Катринka, поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Juliia, Kunjuttka, надеюсь тоже, что пройдет, но пока еще не прошло... а еще мне кажется, что у него ребрышки стали выступать, хотя он не худенький. может поэтому ему и на животике больно было лежать, когда он маленький был, да и сейчас тоже? или это я себя уже накручиваю? melissa, ну да, очень может быть, он у нас очень на ветер реагирует, а ветра у нас сейчас сильные... Катринka, мы и так вместе спим, но все равно приходится на руки брать, иначе лежа он не успокаивается и на грудь не реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Всем спокойной ночи. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kiada, мне кажется, ребра не причем, но точно может знать только сам Сашка :grin: Ksenia23, спокойной ночи! Катринka, а мне и отдельно нравится спать и с ребенком, но у нас папа буйный во сне, а стен нет, чтобы Кирилл а от папы отделить. Поэтому он со мной спит только по утрам, когда папа уезжает. Но если не проснется в кроватке, то я не забираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kiada, бедный-бедный лялечка. Как мне его жалко. Пусть это у вас пройдет. zverek, я вот всё думаю как с вами такое приключиться могло. Лечитесь. Надеюсь всё быстро пройдёт. Сижу Хауса смотрю. Мы его раньше с мужем по вечерам смотрели, а теперь одна вот. Грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения