Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, завтра спрошу у него ;)

Катринka, я обожаю Хауса, а сейчас так редко смотрим...

блин, я вообще мужа редко вижу :( засела на этой даче, но мне здесь лучше, я хоть с народом общаюсь, а в москве одна сижу как сыч, муж постоянно на работе, гуляю с коляской с трудом (у нас лифт не около квартиры, а этажом выше останавливается, на 1м эт.также), дома скукота... муж вечером придет, немножечко побудем вместе и спать валимся оба. здесь только на выходных видимся, он уже перестал ездить каждый день, т.к. пробки стали неимоверные, можно простоять 3-4 часа после работы :scratch: здесь мама, бабушка, вы, улица без проблем и чистый воздух. но закрадывается мысль: и что, я здесь буду сидеть, пока Саша не решит жениться? :scratch: хоть я и не ограничена в движениях, села на машину и поехала, куда надо, проблема в том, что особо никуда и не надо. в магазинах уже все скупила, в москву на пару дней мотаться не вижу смысла (жаль ребенка таскать), в гости тут особо не походишь, все живут в своих доминах за огромными кремлевскими заборами... в воскресенье вот снова поеду домой до праздников, развеюсь, так сказать... может, когда Саша подрастет, будет немножко полегче?..

в общем, накатило что-то, сорри...

зато я все дочитала, ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kiada, ммммда.... с одной стороны как-то грустно без мужа, с другой стороны на даче удобно. Я думала ты там пока не холодно. И зимой там хочешь остаться?

Ksenia23, спасибо за ссылку. Я увидела у Машеньки пианино маленькое есть, ей нравится играть с ним? Думаю тоже купить, но не могу определить какие клавиши удобнее узкие или широкие...мой бедный ноутбук потерпает, пусть на пианино тарабанит.

Девочки, продолжая тему мамы Саши, скажу, что всякое может быть... Я не берусь судить эту ситуацию, но вот недавно была в контакте такая история: Одна девочка больна была острым лейкозом, ей 6 лет и болезнь за пару месяцев ее съела :( . Мы активно ей помогали, расклеивали по городу листовки, моя сестра делала благотворительный концерт в центре Киева, ее муж профес. фотограф делал фотосессию благотворительную, аукцион. Жаль, что девочки не стало... одна мамаша, поняла, что люди дают деньги, помогают и решила нажиться, сфоткала свою сестру побритую налысо, и просила помощи, типо ее дочь умирает от рака.Пишет в контакте, вот вы не спасли ту девочку, спасите мою дочь. Дала реквизиты, справки...по случайности одна сотрудница местной онкологии просматривала группу и выяснилось, что это обман и эта девочка на учете не стоит. :Crazy: такой кипиш был, перечислено ей было уже не мало денег. Обидно, что в следующий раз когда ребенку действительно нужна будет помощь, люди из-за недоверия помогать не будут.

ivina, у нас не тот случай, Марина лично убедилась. Однако ж не все в это верить многут. Дай Бог нам спасти Сашеньку!

Забежала наследить :grin: Пашка спит..а мы идем смотреть 5-ую серию 7-го сезона Хауса :D

Irynik, мой Заврик так..ест, гуляет пол часика, засыпает на час максимум, а то и меньше..просыпается, гуляет часик, опять засыпает на часик, а потом уже гуляет пока кушать не захочет, перерыв между едой в среднем 5 часов.

Девочки, форум на Материнстве почистили - снова открыли... Там новые фотки Сашины с мамой. Я смотрю на Сашу и сердце реально разрывается... Такая заинька, беззащитная, слабенькая... Нет - она очень сильная!!! Она столько терпит!!! Очень больно... Скорее бы деньги собрать!!! Счет должен быть оплачен 28 октября.

Молиться, молиться и молиться...

kiada, наши ребрышке мне тоже не понравились,я уже признаки рахита читала.Потом врач посмотрел и сказал,что это строение такое у нас.Я на себя посмотрела,особенно когда лежу,у меня все рёбра колом стоят,считать можно и живот проваливается.Хотя я не худышка :pardon:

zwerek, ой.бедный масик.Желаю вывести всю бяку поскорее.

Катринka, а лёжа можно сфоткаться и так,что кроме лица ничего и не видно будет :grin:

А я вот подумала,может деток лучше голенькими? Это если они в подсолнухах будут :scratch: А то винегрет получится,кто в полосочку,кто в бальном платье,кто в футболке.

И еще,мне вот достаточно сложно сделать"типа студийное фото".Можно как-нить облегчить задачу,что-то типа на однотонном фоне с деткой на руках.На белую футболку согласна :friends:

к@пелька , ну что же вы так падаете. А к врачу не ходили после падения,всё таки головой ударился и час плакать взахлёб. :scratch:

NadinBes, я смотрю на фотки, где у нее глазки на маму смотрят, и реву...пишут, что взгляд потерянный, а мне кажется, что очень осознанный и очень взрослый. Очень реально ей сейчас помочь. Просто еще раз всем перечислить деньги.

Ну вот и я в новом домике :wave:

Катринka, поздравляем нашего сладкого мальчика с половиной годика!

Ссылки скрыты.

Всем привет.

olga51, а чего это я думала, что у Матюшки датка сегодня? Совсем у вас теща тяжелая на голову стала. :scratch: :scratch: :scratch:

Мы все же начали регулярно поворачиваться на бок. Тянется к игрушкам, поворачивается, полежит немного и опять на спину и так по несколько раз.

Теперь надо осваивать животик.

По поводу фото. Мне понравилась идея, что детки в розовом или голубом. А то ведь не всегда понятно ху из ху. С белыми футболками тоже согласна, но они немного полнят, ну да и ладно, какие уж есть. А еще, что бы не спорить по поводу одежды, давайте как отправим все фотки Ксюше, она полистает, посмотрит кто выбивается из общей массы и фотку перефоткают.

Пока писала, дочь перевернулась на животик! Сама!!!!!!!!

Алексия, ну вот суперррр! поздравляем Каролька с осознанными переворотами :dance: :dance: :dance: :dance: молодчинка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катринka, Владулечку и тебя, супер- мамочку, с полугодием поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: какие вы уже большущие и супер-активные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: уже успели с колесиком от кроватки поздороваться :lol:

Всем приветики и хорошего дня :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ilona777, спасибо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алексия, оооо,молодцы какие поздравляем.

Алексия, молодцы!!!!!!!!! скоро каролек как колобок будет перекатываться, еще догонять будешь)))))))))

девочки читаю про сашу. собрали уже 2,5 млн. так радуюсь. не могу прям!!!!!!!остался примерно миллион собрать!!!!!!!!

ой какой миллион!!!! всего 8800 евро!!!!!

Катринka, с даткой!!!!!

Ссылки скрыты.

Monica, я тоже уже поревела.

melissa, ой,дай бог чтоб получилось все :beg:

Девочки, теперь она постоянно ложиться на животик. Сама! Ей же не нравилось, а теперь не убрать! Боже, как я счастлива, я даже заплакала.

Monica, ну да,щас за пару дней эта сумма соберется. и сашу починят.

Алексия, ну вот,Каролек расскусила,теперь того глядишь и поползет :dance:

Всем привет!

Алексия, с переворотиком!!! :giverose:

Уррра!!! Я думала, что это ошибка!!!! А это правда + миллион!!!! УЖЕ ПОЧТИ У ЦЕЛИ!!!!!!!!!!

А про фото - тоже вчера обрыдалась... Может и зря конечно выложили, но вот лично у меня сразу сработало желание пойти и положить много-много денег.... Все, что есть... Дай Бог, чтобы это помгло Саше, а на остальное наплевать. Так больно было.

Уррра!!! Я думала, что это ошибка!!!! А это все правда!!!! УЖЕ ПОЧТИ У ЦЕЛИ!!!!!!!!!!

А про фото - тоже вчера обрыдалась... Может и зря конечно выложили, но вот лично у меня сразу сработало желание пойти и положить много-много денег.... Все, что есть... Дай Бог, чтобы это помгло Саше, а на остальное наплевать. Так больно было.

+10000000

Привет!) Вот и я пришла)

пойду почитаю последние странички.

что-то никого тут

"Xenos"опять не помню сколько Майя в три месяца весила. специально ведь карточку брала домой даже.

Алексия, Каролинка зє бєст! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем доброе утро!

Алексия, поздравляю!!! :yahoo:

Киада, ну вот как введешь пару-тройку овощей, так их и можно мешать и давать вместе. Например, ввела цветную капусту, затем картошку - и даешь их потом как многокомпонентное пюре вместе.

Ты же в течение недели будешь вводить только первый овощ, потом-то побыстрее остальные вводятся, дня за 3-4. Так что - главное начать, а потом само пойдет! :D

Всем доброе утро!!!

Лишь бы все получилось у Сашеньки :beg: :beg: :beg:

По поводу режима- у нас сейчас какой-то переломный момент. Когда приехали сюда было 4 дневных сна, теперь уже 2-3 недели -3 дневных сна, а сейчас такое чувство,что Игорек собирается выходить на 2 дневных сна. Сейчас еле уложила спать -в 11.30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...