Pukemon 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ооо,я так и подумала,что кто-то крупно помог: ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОАО "МЕТРОПОЛИС"! ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ 1.000.000 рублей на счет Альфа-банка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: точнее уже день. +1 млн. УРА!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: осталось совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катринка, с датой вас! ну мы и раньше зимой на даче жили, у нас же здесь газовое отопление, ванна-туалет в доме. только вот вечные пробки все портят, да и на 2й этаж с ребенком не находишься, так и живем на 1м... кто-то из девочек хотел свой дом, но это очень тяжело, за ним надо следить! мы вот ничего тут не сажаем, газон, клумбы, бассейн и кусты-деревца фруктово-ягодные, но как же мама с папой бьются, чтобы все это благоустроить! я так рада, что в этом году принимала минимальное участие муж вот хочет свой дом, его не устраивает, что это родительский, но зато его очень устраивает, что родители в москве живут через пару домов от нас, он частенько к теще наведывается в гости поболтать Смусмумрик, ну я чуть успокоилась, может у нас тоже просто особенность... Алексия, я у тебя недавно спрашивала, что такое белый активированный уголь? мне прям запало поздравляю вас с переворотом! а я вот до сих пор являюсь обладательницей счастливо-лежащего батона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 kiada, да ладно тебе Мой валенок только после массажа стал переворачиваться чуть больше недели назад ,и то перевернется и не втыкает зачем ему это нужно :grin: :grin: :grin: Да,свой дом тяжело содержать. Дурацкие собаки, уложила спать ребенка в сенях-коридорчике (тоже сейчас живу в коттедже) на свежем воздухе, включила радионяню,а эти пернатые бегают и лают ,няня аж изшипелась, я бегаю Игорька проверяю без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Pukemon, и он спит . Маша бы уже давно проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, единственное что радует-привыкнет к собачьему лаю,не будет пугаться в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Pukemon, это да. Нам бы вот привыкнуть к прыганию детей этажом выше. Вчера разбудили Машу в 23,00. Сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, единственное что радует-привыкнет к собачьему лаю,не будет пугаться в будущем. ооо это нам знакомо ..... мы к собакам уже привыкли..... осталось только к крикам попугаев привыкнуть :grin: ..... они с утра в 6 часов прилетают на манговое дерево перед окнами и начинают орать :rant: :rant: :rant: девочки как вам эта коляска- немецкая- я хочу что-нибудь такое прикупить сейчас..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, мне нравится.а как попугаи орут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, мне в этой коляске цвет не нравится. А так ничего! Похожа на мою прогулку, только у меня без ручника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 нашу девочку с переворотом, умничка наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ОляП, как орут :doh: !!!!!! как орут :doh: !!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: вот так :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Xenos, ну да, она черная.... мне нравится темный однотонный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, У меня дома живет амазон, так орут? Если да, то это нечто, барабанные перепонки лопаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, У меня дома живет амазон, так орут? Если да, то это нечто, барабанные перепонки лопаются ну вот твоего амазона умножить раза в два :lol: :lol: :lol: :lol: :music: :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, :doh: Пипец, мы от него вешаемся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, Я ЗА!!!! коляска мне нравится...я вообще люблю только трехколесные, у нас пег перего, но очень похожа на эту...а вот и мы... Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, это сейчас у нас такая погода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 И снова о нашей совместной фотографии :grin: Я тут прочитала все мнения, подумала, и решила сделать так: делаем "типа студийное" фото на нейтральном фоне. Основной цвет - белый. Допускаются светлые, пастельные оттенки голубого и розового. Но тогда и на ляле должен быть голубой или розовый наряд. Желающих прилечь у нас двое, и мне кажется, что этого вполне хватит. Ну можно будет еще воткнуть 1-2-3 мамы, сидящие в позе лотоса (или в позе японских самураев :grin: ) на полу. Сильно не наряжаемся, вполне достаточно лаконичного повседневного наряда. Детей также одеваем в белое, розовое и голубое. Красные глаза и случайные прыщики уберем, можете не волноваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ой, хоть бы успели денежку собрать всю необходимую. Я посмотрела, многие знаменитости себе в блогах пишут про Сашеньку, они бы еще денежку перевели, у них-то этого дофига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем привет! Прочитала на одноклассниках, что осталось собрать каких-то 8 тысяч!! Слава Богу!! :yahoo: Интересно что это за организация такая, которые 1 млн перечисили...молодцы они!! Видела фотки Саши с мамой... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, с переворотом ВАС!!! Ссылки скрыты. Катринka, с даткой Вас!!!Растите бошие-бошие!!! от usha новостей нет!!!как они там лечатся! :scratch: от нас им поцелуйчик пусть Пирожочек не болеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Pukemon, а как вы увидели, что от Метрополис деньги пришли, а то слепая что ли не вижу где приход смотреть..... а мне банкомат чек не выдал вот интересно дойдут деньги??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Irynik, В форуме сообщения есть о приходе денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Irynik, Ссылки скрыты. вот здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, тепло у Вас!!! ща гляну спс... Pukemon, это да. Нам бы вот привыкнуть к прыганию детей этажом выше. Вчера разбудили Машу в 23,00. Сволочи. а у нас и ребенок сверху прыгает и его мама,как лошадь ходит-она немного того...сегодня в 7ю30 утра,что то кинула-разбудила мне ребенка и так всегда.... __________________ Pukemon, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения