Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ооо,я так и подумала,что кто-то крупно помог:

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОАО "МЕТРОПОЛИС"! ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ 1.000.000 рублей на счет Альфа-банка!!!

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: точнее уже день. +1 млн. УРА!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: осталось совсем чуть чуть.

Катринка, с датой вас! ну мы и раньше зимой на даче жили, у нас же здесь газовое отопление, ванна-туалет в доме. только вот вечные пробки все портят, да и на 2й этаж с ребенком не находишься, так и живем на 1м... кто-то из девочек хотел свой дом, но это очень тяжело, за ним надо следить! мы вот ничего тут не сажаем, газон, клумбы, бассейн и кусты-деревца фруктово-ягодные, но как же мама с папой бьются, чтобы все это благоустроить! я так рада, что в этом году принимала минимальное участие ;) муж вот хочет свой дом, его не устраивает, что это родительский, но зато его очень устраивает, что родители в москве живут через пару домов от нас, он частенько к теще наведывается в гости поболтать ;)

Смусмумрик, ну я чуть успокоилась, может у нас тоже просто особенность...

Алексия, я у тебя недавно спрашивала, что такое белый активированный уголь? мне прям запало ;) поздравляю вас с переворотом! а я вот до сих пор являюсь обладательницей счастливо-лежащего батона ;)

kiada, да ладно тебе :) Мой валенок только после массажа стал переворачиваться чуть больше недели назад ,и то перевернется и не втыкает зачем ему это нужно :grin: :grin: :grin:

Да,свой дом тяжело содержать.

Дурацкие собаки, уложила спать ребенка в сенях-коридорчике (тоже сейчас живу в коттедже) на свежем воздухе, включила радионяню,а эти пернатые бегают и лают ,няня аж изшипелась, я бегаю Игорька проверяю без конца.

Pukemon, и он спит . Маша бы уже давно проснулась.

Ksenia23, единственное что радует-привыкнет к собачьему лаю,не будет пугаться в будущем.

Pukemon, это да. Нам бы вот привыкнуть к прыганию детей этажом выше. Вчера разбудили Машу в 23,00. Сволочи.

Ksenia23, единственное что радует-привыкнет к собачьему лаю,не будет пугаться в будущем.

ооо это нам знакомо :Crazy: ..... мы к собакам уже привыкли..... осталось только к крикам попугаев привыкнуть :grin: ..... они с утра в 6 часов прилетают на манговое дерево перед окнами и начинают орать :rant: :rant: :rant:

девочки как вам эта коляска- немецкая- я хочу что-нибудь такое прикупить сейчас.....

Ссылки скрыты.

ilona777, мне нравится.а как попугаи орут?

ilona777, мне в этой коляске цвет не нравится. А так ничего! Похожа на мою прогулку, только у меня без ручника :)

нашу девочку с переворотом, умничка наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ОляП, как орут :doh: !!!!!! как орут :doh: !!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: вот так :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Xenos, ну да, она черная.... мне нравится темный однотонный :pardon:

ilona777, У меня дома живет амазон, так орут? Если да, то это нечто, барабанные перепонки лопаются :(

ilona777, У меня дома живет амазон, так орут? Если да, то это нечто, барабанные перепонки лопаются :(

ну вот твоего амазона умножить раза в два :lol: :lol: :lol: :lol: :music: :music: :music: :music:

ilona777, :doh: Пипец, мы от него вешаемся :shock:

ilona777, Я ЗА!!!! коляска мне нравится...я вообще люблю только трехколесные, у нас пег перего, но очень похожа на эту...а вот и мы...

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Девочки, это сейчас у нас такая погода :(

Ссылки скрыты.

И снова о нашей совместной фотографии :grin:

Я тут прочитала все мнения, подумала, и решила сделать так:

делаем "типа студийное" фото на нейтральном фоне. Основной цвет - белый. Допускаются светлые, пастельные оттенки голубого и розового. Но тогда и на ляле должен быть голубой или розовый наряд. Желающих прилечь у нас двое, и мне кажется, что этого вполне хватит. Ну можно будет еще воткнуть 1-2-3 мамы, сидящие в позе лотоса (или в позе японских самураев :grin: ) на полу.

Сильно не наряжаемся, вполне достаточно лаконичного повседневного наряда.

Детей также одеваем в белое, розовое и голубое.

Красные глаза и случайные прыщики уберем, можете не волноваться :friends:

Ой, хоть бы успели денежку собрать всю необходимую. Я посмотрела, многие знаменитости себе в блогах пишут про Сашеньку, они бы еще денежку перевели, у них-то этого дофига!

Всем привет!

Прочитала на одноклассниках, что осталось собрать каких-то 8 тысяч!! Слава Богу!! :yahoo:

Интересно что это за организация такая, которые 1 млн перечисили...молодцы они!!

Видела фотки Саши с мамой... :cray:

Алексия, с переворотом ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Катринka, с даткой Вас!!!Растите бошие-бошие!!!

от usha новостей нет!!!как они там лечатся! :scratch: от нас им поцелуйчик пусть Пирожочек не болеет!!!

Pukemon, а как вы увидели, что от Метрополис деньги пришли, а то слепая что ли не вижу где приход смотреть.....

а мне банкомат чек не выдал вот интересно дойдут деньги??? :(:(:( :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Irynik, В форуме сообщения есть о приходе денег

Irynik,

Ссылки скрыты.

вот здесь.

olga51, тепло у Вас!!! ;)

ща гляну спс...

Pukemon, это да. Нам бы вот привыкнуть к прыганию детей этажом выше. Вчера разбудили Машу в 23,00. Сволочи.

а у нас и ребенок сверху прыгает и его мама,как лошадь ходит-она немного того...сегодня в 7ю30 утра,что то кинула-разбудила мне ребенка и так всегда....

Pukemon, спасибо!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...