Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 kiada, Белый уголь - это аналог черного, но он лучше помогает выводить всяку бяку. :grin: Девочки, так смешно и не привычно. Она теперь как юла. Только на пол положу на спину, как она уже на животе. Егозёна моя маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Irynik, Ага, зима пришла, открывай ворота Блин, на одноклассники вообще войти не могу :scratch: УРА, зашла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, а мы еще держимся без снега. Сегодня так вообще +8 было и тааак пахло летом. Но на днях обещают -8, -10. Для нас что-то поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, ну Слава Богу, а то ты так переживала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Алексия, еще одна егоза. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: С переворотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Irynik, вот теперь я в раздумьях. Это последствия массажа, действие лечения или она сама до этого дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Мне подруга в одноклассниках оставила коментарий к фотке моих пацанов, затронуло, хочу поделится с вами Как круто быть мамой двоих пацанов (и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, всем привет!!! Только бы успели денежки собрать, чтобы сделать операцию! Просьба, скиньте мне ссылку на фотоальбом Лизы с Сашенькой. А то я чет найти не могу!!! Xenos, Идея с фотоальбомом просто суперская!!! Только все-таки про позу для позирования не понятно - стоя в полный рост фоткаться??? Irynik, у нас тоже слоны какие-то этажом выше живут. Постоянно что-то роняют, топают, катают (как шары в боулинге), чего только там не происходит - так бесят, ребенок мается, уснуть не может. А еще соседи в квартире рядом постоянно пьянки-гулянки устраивают... Девочки, мы своему купили прыгунки. Я прямо оборжалась на него, прыгает, радуется, как парашютист в стропах! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, классный стих :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, спасибо. Ксюшь, ты какую то ссылку мне хотела скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, привет! Напиши плиз, что конкретно по времени ты малышу даешь. Я тут как-то видела твое сообщение, что типа вечером кашу с фруктами и т.п. Можно поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. здесь много рецептов разной детской еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, ты по моему спрашивала меня про рацион , я кормлю вот по этому графику и еду из этого меню беру: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, Спасибо, аж до слез приятно стало. Но все равно хочу девочку. А вдруг решусь на третьего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, классный сайт! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, спасибо. Завтра мужа провожу и поизучаю все. цветок Лотоса, да уж прыгунки штука классная, но нам невролог запретила их. Только зря дырень в потолке сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, поза любая. Либо в полный рост стоя, либо сидя на стульчике, либо сидя на полу. Желательно прислать 2 варианта, чтобы при компоновке был выбор. P.S. Будет не фотоальбом, а макет плаката-календаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, вот меня беспокоит, что малыш очень мало кушает. Прямо с пятого месяца ест и реже и меньше. Если я даю кашу, то мах он может съесть 1 ст.ложку. Пюрешки иногда ест, иногда просто отворачивается. Смеси вообще больше 120 гр не навожу, все-равно все выливаю потом... Отчего хоть так происходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, если сидя на стульчике, тоже с ногами должно быть видно? А еще никто не присылал, примерно посмотреть на одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, а почему запретил? Xenos, да-да, я поняла, что будет плакат. А про фотоальбом я ссылку просила прислать на фотки Лизы с Сашенькой... чет все молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, у нас тонус в ножках. Xenos, сейчас сделаю пробную фотку. Пока Аринка решила меня пофоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, Они были на форуме матенринства выложены, там по страничкам поискать надо в районе 120 страницы и дальше, не помню точно где :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, ноги желательно чтобы были видны полностью! Но если никак не получается, в принципе, лежащими дамами прикроем цветок Лотоса, так в группу в контакте войди, там прямо на главной странице фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, у нас тоже тонус в ножках! Значит, НЕЛЬЗЯ прыгунки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, нельзя. Невролог сказала, что они еще сильнее тонус сделают. Их рекомендуют деткам с пониженым тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения