цветок Лотоса 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, блинннн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Что-то такое должно быть? Ссылки скрыты. Только сделайте мне талию! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, какие вы у меня красотки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, ага, пухляшечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, :good: :good: :good: я прям в вас с КАРОЛЬКОМ ВЛЮБИЛАСЬ)))))...НЕВЕСТЕ ЧУР НЕ РЕВНОВАТЬ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, фотка класс :thumbsup: и коляска у вас клёвая olga51, ну у вас и снега навалило :shock: :shock: :shock: а я снег уже почти 2 года не видела :pardon: Красные глаза и случайные прыщики уберем, можете не волноваться :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если никак не получается, в принципе, лежащими дамами прикроем ээээээээээ вы хоть нам на плечи их не закиньте, а то мы с Катринкой вам :club: :club: :club: :club: Алексия ваууууу :give_heart: :give_heart: :give_heart: какие вы красЯвые с Карольком :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а талию тебе твоей свахой прикроют :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, что, правда нормально? Надо Ксюшке оценить, пойдет так или нет. А еще стоя. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, что, правда нормально? . А еще стоя. дорогая ты во всех позах красиво смотришься :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, руки-ноги желательно полностью, а то придется запариваться и прятать за других мам. А штанишек или юбки белой/розовой/голубой нету? Или тюли, как Катринка предлагала? И фон однотонный, т.е. нужно сфоткаться на фоне задернутых штор или пустой стены. Так вы облегчите нам работу. :friends: чур не обижаться на замечания, вы у нас красотки! А замечания по поводу самого снимочка, а не натурщиц! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, Симпотяшечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, тэкс, ко второй фотке замечания те же, плюс точка съемки должна быть повыше. Тут Ариша снимала, поэтому вид получился снизу, а он не очень выигрышный. Поставь дочку на табуретку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, А мы не невесты, мы женихи :grin: И бум ревновать очень сильно ilona777, Мы этот снег бывает и летом видим Алексия, Девочки вы наши, красоточки, мы вас обожаем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, Я ИМЕЛА ВВИДУ НАШУ НЕВЕСТУ..... КСЮШ НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ НАМ ВСЕМ ЗАДАЛА..... :scratch: Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КАК И ФОТКАТЬСЯ...У НАС ТАМ ЧЕТВЕРТОГО РЯДА НЕ БУДЕТ? ДЛЯ БЕГЕМОТИКОВ В ВИДЕ МЕНЯ :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 цветок Лотоса, привет! Утром, когда просыпается, молоко 240 мл, это где-то 5-6 утра (кстати, опять начал спать всю ночь, ура!) Второй завтрак, через 5-6 часов - молоко 240 мл, бывает все не выпивает Обед (через 5 часов) - 190г овощи плюс 60г мяса...или 190г овощей с мясом плюс 60г фруктов на десерт. Ужин (опять же в среднем через 5 часов) либо овсяная каша с фруктами (не знаю сколько грамм, я это все в авентовской баночке размешиваю), если в мл, то получается где-то 220-240..вот, кстати, как начала давать столько, то начал опять спать всю ночь..либо даю из баночки готовые фрукты с чем-то зерновым (печенье, рис, пшеница и т.п. 190г...но последнее время на ужин не даю, т.к. он не наедается), либо тоже из баночки готовые молочные каши с овощами...190г...но вот недавно заказала сухую молочную кашу, буду сама разводить..ему свеженькая явно больше нравится и больше можно кол-во сделать...со 190г. всю ночь не спит, просыпается голодный.. Между обедом и ужином пытаюсь впихнуть ему сок попить...но это редко получается.. поэтому кашу на ужин делаю жиже чем положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, olga51, девочки не ссортесь. Все равно мы кроме жениха других мальчиков не замечаем. ilona777, ты меня еще не во всех видела! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Xenos, хорошо, переделаю. Я же просто пробовала, что бы и дала указания что и как, так другим девочкам будет понятнее. Штанишек светлых нет... :scratch: Есть сиреневый сарафан!!! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, если стесняешься фигуры, лучше стоя. Но вообще-то стесняться нечего :friends: Все поместимся, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, классные фотки :good: блин..я наверное никогда не сфоткаюсь как надо..столько требований :scratch: olga51, мдя..тут бы на 2-го решиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, ой, давай я тогда тоже просто стоя и все. Я п*****ц как стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, ты меня еще не во всех видела! :rotfl: :rotfl: :rotfl: я представляю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: наш постер-плакат отдыхает :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, ну от чего же? Если мы все в позу встанем, мама дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, да немного требований Смотри: 1. все части тела должны присутствовать 2. Фон контрастный однотонный 3. Одежда в 1-2 разрешенных цветах: белый, голубой, розовый. 4. Хорошее освещение и точка съемки на уровне глаз модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 А штанишек или юбки белой/розовой/голубой нету? Или тюли, как Катринка предлагала? И фон однотонный, т.е. нужно сфоткаться на фоне задернутых штор или пустой стены. Так вы облегчите нам работу. У меня нет ни штанов такого цвета (пижамные разве что :lol: ) , ни штор (окно 1 с тюлью, но там диван стоит), ни пустой стены (для нашей жил. площади пустые стены - это роскошь :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, на таком расстоянии не далеко будет? На одежду не смотри, я переоденусь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, расстояние особого значения не имеет, лишь бы фотка была четкая. Хорошая фотка. Дорофеина, ну, дверь-то в квартире найдется? :grin: Она ж однотонная, отличный фон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, сейчас детка проснется, перефоткаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения