Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да, такие девочки сладенькие!!!

Ссылки скрыты.

и я влюбилась в вас... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lana464, Ну слава богу, а то уж я подумала как от женихов отбиваться :grin: А эти красотки все никак не успокоются, во всех ракурсах уже показались. Наша невеста, только наша

Ссылки скрыты.

Ну какие фотографии замечательные. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Краасотульки.

А я тут мясное пюре делаю Маше. Скоро сообщу о результате.

Нафоткала вам примеров, как надо. Выложу сегодня вечером (если не усну) или завтра с утра. Сейчас нам пора купаться и спать :pardon:

Всем привет. Была сегодня у гомеопата, выписал лекарства и сказал сдать мочу на соли. Завтра буду собирать. Выписал лекарства в основном мне, сказал малой пусть через меня принимает, а малому по 1р. в три дня. Сказал что у меня могут почки тянуть и суставы болеть, это нормально, а у малого сказал надо смотреть что в памперсе будет происходить. Через неделю на прием и будем корректировать курс лечения. Решила пока с прикормом пока чуть чуть подождать, но руки если честно уже чухаются что-нибудь дать попробывать ему, кроме молочка :spiteful:

Мы тоже спим днем по 40 минут раз в три часа и плюс днем спим от 2 до 3 часов.

Irynik ой не знаю не знаю откуда такая болезнь взялась.

Xenos в Днепропетровске педиатр сказала что рано еще вводить, в европейской практике прикорм вводят с 8-ми мес. и каждый новый компонент вводить по 2 недели, я ей говорю что так до года не успею все ввести, она говорит ну да, так я хотела до года кормить, что вы кормите больше года и т.д.

А у нас в Никополе говорят тоже что рано, что надо с 6 мес. кормить. А о запретах со стороны болезни по введению прикорма никто не говорит. Просто вроде говорят тыкву хорошо помогает при такой болезни, а я как раз с овощей же и хотела начинать. Вот и думаю может начать или подождать еще до 6 мес.

Классная идея насчет плаката, а до какого числа можно снимки присылать?

melissa врачи разводят руками, случай не единичный, но очень редкий. Говорят будем выводить.

NadinBes я сегодня была у гомеопата, после того как мне знакомая сказала что ребенка к нему с 3 мес. водила, у нас тут дядечка очень хороший есть.

Ksenia23 ой поздравляю с посадкой в стульчик, я уже тоже хочу стульчик.

Катринka лечимся :unsure: . Я настроена их вывести оттуда и чем быстрей тем лучше.

Смусмумрик спасибо за поддержку.

olga51 с первым снегом!

zwerek, выводите эту бяку поскорее :friends: Откуда могут быть такие болезни у малышей :scratch:

zwerek, выздоравливайте маленькие наши!!!держим кулачки за Вас!!!

Xenos, дверь! точно! :good:

Xenos в Днепропетровске педиатр сказала что рано еще вводить, в европейской практике прикорм вводят с 8-ми мес. и каждый новый компонент вводить по 2 недели, я ей говорю что так до года не успею все ввести, она говорит ну да, так я хотела до года кормить, что вы кормите больше года и т.д.

А у нас в Никополе говорят тоже что рано, что надо с 6 мес. кормить. А о запретах со стороны болезни по введению прикорма никто не говорит. Просто вроде говорят тыкву хорошо помогает при такой болезни, а я как раз с овощей же и хотела начинать. Вот и думаю может начать или подождать еще до 6 мес.

Это педиатр сказала, про "европейскую практику"??? :D Гыыыыыыы :D

Дорофеина, Вот и я удивилась, у вас еще раньше чем у вас прикорм вводят :pardon:

olga51, ну видимо педиатр из Днепропетровска захотела блеснуть красивым словосочетанием "европейская практика" ничего о ней не зная :grin:

Дорофеина, В России они все только так блестать могут :grin:

Дорофеина вот вот что то я первый раз слышу о том что прикорм в 8 мес. вводить, решила посмешить тетенька.

zwerek, выздоравливайте побыстрее :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, выходи из подполья :D Как у вас дела?

olga51, :D гыыыыы застукали

сижу пытаюсь вас почитать, а все вокруг отвлекают...

Привет девочки!!! Как у вас дела? естесссно все прочитать не сможу :pardon:

Блин, мы прилетели в субботу, вот уже почти неделя, а мой ребенок отказывается кушать, у меня каждое кормление нервный срыв, кушаем 4 раза в день, ночью уже не просыпается, едим в 11 вечера и дрыхнем до 10 утра... и в течении дня едим по 100 грамм остальные 50-100 гр (как получится) я в нее вливаю или делаю кашу :banghead: я че одна такая? мне ей деньги что ль за еду предлагать? :banghead:

Lizssska, Ты не одна с такой проблемой, кто то недавно писал что тоже мало деть кушает :pardon: Может период такой.

olga51, я без вас вообще одичала :D сижу читаю ума разума набираюсь, ато моему дитю уже 5 мес а я тока кажу неделю как даю...буду постепенно расширять меню. И мать меня с свекровью сожрали что я ее не кормлю нормальной человеческой едой :scratch:

Lizssska, У нас есть детки которые вообще еще без прикорма, все успеете, не переживай. А вес она у тебя прилично набирает, с таким весом волноваться не стоит наверно:pardon:

olga51, ты чего с одноклассников убежала? :this:

Lizssska ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :giverose:

olga51, ну и правда че я паникую, сегодня купила ей рис с черносливом, вроде ниче 50 гр засунала в нее :pardon: через недельку куплю пюрешку овощную какую-нить. Ничееегооо домой вернулись заживем :D с понедельника массаж 2 курс начинаем, потом вторую прививку. Мы кстати всех достали, такой вертолет, вертится, крутится, пытается ползти, лезут два нижних клыка вместо резцов как у вампира, всех кусает :D я уже утомилась даже от такого ребенка с мотором в попе и клыками :pardon:

Lana464, Да у меня интернет снегом завалило :grin: , что то плохо грузится :pardon:

Lana464, :Hello: привет дорогая!

Lizssska, :D Ну вот, активный ребенок. Просто некогда ей на ваши глупости с едой отвлекаться, когда вокруг столько интересного :grin:

салют, детки ;)

я, блудная, вернулась )))))))

ток я, правда, читаю на 270 страничке вас еще... но обещаю догнать!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...