Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Алексия, да, такие девочки сладенькие!!! Ссылки скрыты. и я влюбилась в вас... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, Ну слава богу, а то уж я подумала как от женихов отбиваться :grin: А эти красотки все никак не успокоются, во всех ракурсах уже показались. Наша невеста, только наша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Ну какие фотографии замечательные. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Краасотульки. А я тут мясное пюре делаю Маше. Скоро сообщу о результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Нафоткала вам примеров, как надо. Выложу сегодня вечером (если не усну) или завтра с утра. Сейчас нам пора купаться и спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем привет. Была сегодня у гомеопата, выписал лекарства и сказал сдать мочу на соли. Завтра буду собирать. Выписал лекарства в основном мне, сказал малой пусть через меня принимает, а малому по 1р. в три дня. Сказал что у меня могут почки тянуть и суставы болеть, это нормально, а у малого сказал надо смотреть что в памперсе будет происходить. Через неделю на прием и будем корректировать курс лечения. Решила пока с прикормом пока чуть чуть подождать, но руки если честно уже чухаются что-нибудь дать попробывать ему, кроме молочка :spiteful: Мы тоже спим днем по 40 минут раз в три часа и плюс днем спим от 2 до 3 часов. Irynik ой не знаю не знаю откуда такая болезнь взялась. Xenos в Днепропетровске педиатр сказала что рано еще вводить, в европейской практике прикорм вводят с 8-ми мес. и каждый новый компонент вводить по 2 недели, я ей говорю что так до года не успею все ввести, она говорит ну да, так я хотела до года кормить, что вы кормите больше года и т.д. А у нас в Никополе говорят тоже что рано, что надо с 6 мес. кормить. А о запретах со стороны болезни по введению прикорма никто не говорит. Просто вроде говорят тыкву хорошо помогает при такой болезни, а я как раз с овощей же и хотела начинать. Вот и думаю может начать или подождать еще до 6 мес. Классная идея насчет плаката, а до какого числа можно снимки присылать? melissa врачи разводят руками, случай не единичный, но очень редкий. Говорят будем выводить. NadinBes я сегодня была у гомеопата, после того как мне знакомая сказала что ребенка к нему с 3 мес. водила, у нас тут дядечка очень хороший есть. Ksenia23 ой поздравляю с посадкой в стульчик, я уже тоже хочу стульчик. Катринka лечимся :unsure: . Я настроена их вывести оттуда и чем быстрей тем лучше. Смусмумрик спасибо за поддержку. olga51 с первым снегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 zwerek, выводите эту бяку поскорее :friends: Откуда могут быть такие болезни у малышей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 zwerek, выздоравливайте маленькие наши!!!держим кулачки за Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, дверь! точно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos в Днепропетровске педиатр сказала что рано еще вводить, в европейской практике прикорм вводят с 8-ми мес. и каждый новый компонент вводить по 2 недели, я ей говорю что так до года не успею все ввести, она говорит ну да, так я хотела до года кормить, что вы кормите больше года и т.д. А у нас в Никополе говорят тоже что рано, что надо с 6 мес. кормить. А о запретах со стороны болезни по введению прикорма никто не говорит. Просто вроде говорят тыкву хорошо помогает при такой болезни, а я как раз с овощей же и хотела начинать. Вот и думаю может начать или подождать еще до 6 мес. Это педиатр сказала, про "европейскую практику"??? Гыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, Вот и я удивилась, у вас еще раньше чем у вас прикорм вводят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, ну видимо педиатр из Днепропетровска захотела блеснуть красивым словосочетанием "европейская практика" ничего о ней не зная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, В России они все только так блестать могут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина вот вот что то я первый раз слышу о том что прикорм в 8 мес. вводить, решила посмешить тетенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 zwerek, выздоравливайте побыстрее :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, выходи из подполья Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, гыыыыы застукали сижу пытаюсь вас почитать, а все вокруг отвлекают... Привет девочки!!! Как у вас дела? естесссно все прочитать не сможу :pardon: Блин, мы прилетели в субботу, вот уже почти неделя, а мой ребенок отказывается кушать, у меня каждое кормление нервный срыв, кушаем 4 раза в день, ночью уже не просыпается, едим в 11 вечера и дрыхнем до 10 утра... и в течении дня едим по 100 грамм остальные 50-100 гр (как получится) я в нее вливаю или делаю кашу :banghead: я че одна такая? мне ей деньги что ль за еду предлагать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, Ты не одна с такой проблемой, кто то недавно писал что тоже мало деть кушает :pardon: Может период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, я без вас вообще одичала сижу читаю ума разума набираюсь, ато моему дитю уже 5 мес а я тока кажу неделю как даю...буду постепенно расширять меню. И мать меня с свекровью сожрали что я ее не кормлю нормальной человеческой едой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, У нас есть детки которые вообще еще без прикорма, все успеете, не переживай. А вес она у тебя прилично набирает, с таким весом волноваться не стоит наверно:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, ты чего с одноклассников убежала? :this: Lizssska ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, ну и правда че я паникую, сегодня купила ей рис с черносливом, вроде ниче 50 гр засунала в нее :pardon: через недельку куплю пюрешку овощную какую-нить. Ничееегооо домой вернулись заживем с понедельника массаж 2 курс начинаем, потом вторую прививку. Мы кстати всех достали, такой вертолет, вертится, крутится, пытается ползти, лезут два нижних клыка вместо резцов как у вампира, всех кусает я уже утомилась даже от такого ребенка с мотором в попе и клыками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, Да у меня интернет снегом завалило :grin: , что то плохо грузится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, привет дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, Ну вот, активный ребенок. Просто некогда ей на ваши глупости с едой отвлекаться, когда вокруг столько интересного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 салют, детки я, блудная, вернулась ))))))) ток я, правда, читаю на 270 страничке вас еще... но обещаю догнать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения