Lana464 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем привет! ilona777 вечером скинула на ЯК денюжки Сашеньке. Отправила 4000р, из них 3000-3200 твои (за Сари), хвост от меня. Спасибо тебе большое-пребольшое!!! Ksenia23 на телефон денюжку положила, надеюсь, что уже пришло!!! Спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ссылки скрыты. На наряд внимания не обращать! Вот вам примеры стоя, сидя на стуле и сидя на полу Фон более-менее однотонный, конечности все на снимках в наличии, точка съемки на уровне взгляда. Только тут освещение плохое, т.к. только искусственный свет. Желательно фоткаться при дневном свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, Привет! Может твоя модельную фигуру хочет, у нее разгрузочные дни у нее ж гардероб какой, вдруг во что-то не влезет как она, модница-Мишелька? zwerek, выздоравливайте! я в шоке с вашим диагнозом :doh: говорят болезни помолодели, но на столько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, Мамашка-очаровашка :giverose: Какой хохолок у Мариночки :good: Классно получились :good: Алешка такой большой уже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Марина,yuki, я и тебя заметила Как ты там? Бедненькая, мне уже тебя жалко. Скорей бы уже девочек отправили на операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, ох, какие красотули все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, спасибо А Лёха у меня крупный, да и большой уже, скоро 3 года стукнет Обычно не заставишь сфотографироваться, а тут прямо лез в кадр! :grin: На последних двух фотках не попал, Маришка на него смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Notka*hasababy*, :wave: :wave: :wave: приветики :giverose: молодчинка что все отправила :good: :good: а пасиба мне не за что говорить :pardon: Xenos, ой какие вы все миленькие на фотках :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а хде пример лежа :scratch: нам как с Катринкой на бочку прилечь или по-пластунски :dance: а можно кто на полу- в джинсах или тоже незя :blush: :blush: :blush: как скажешь , так и сделаем..... скажешь раздеться- разденемся :lol: Lizssska, привет пропажа :giverose: с 5 месячиками вас с Мишелькой и с возвращением в наши ряды :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ivina, да уж...итак кишка длинная и худющая ilona777, спасибки :give_heart: я вся ваша теперь.. ДЕвочки какие вы у нас мамульки-красотульки!!! Так что все собираем фотки? Решили уже? Нам тож делать? Или еще в раздумьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, не говори, наконец то отправила, а то уже стыдно, неделю собиралась до банкомата ехать! Lizssska, действительно у Мишельки клыки первые вылезают? Может поэтому плохо ест, говорят клыки самые болезненные для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 olga51, мдя..труд врачей не ценят, зарплаты мизерные, вот и работают они соответственно..никакого стимула.. в Германии медицина полностью платная..а вот в Англии, бесплатная, и тоже ругают... zwerek, знаешь, сколько врачей, столько и мнений..но чтобы с 8-ми - я нигде такого не слышала :shock: наш педиатр считает, что неважно ГВ или ИВ - можно начинать с 4-х..а с 3-х по капельке пробовать, если видишь, что проявляет интерес..а вот педиатр моей подруги...они в Баварии живут...на ГВ, с 6-ти сказали начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Notka*hasababy*, спасибо за комплиментик ilona777, лежа то же самое, главное, чтобы все части тела присутствовали. Если для стоящих в принципе ступни необязательны, т.к. скорее всего будут закрыты передними рядами, то у вас с Катринкой все должно быть на виду! Поза в принципе любая, но мне кажется, что лучше на боку с опорой на локоть. А про раздеться интересный вопрос, надо обдумать :grin: Джинсы можно светло-голубые. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, какие вы хорошие..домашние такие.. :good: :good: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lizssska, а чего тут думать? Всем идея понравилась, рабочая команда собрана, примеры и правила выложены. Вперед! Лично мне уже не терпится отфотошопить наших дамочек Так что жду красивые, яркие фотки в нужной цветовой гамме. Дорофеина, это мы перед сном, после долгого дня. Следы от этого дня хорошо видны на Алёшкиной футболке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Всем привет в ночном эфире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, как фотограф-фанатик-оюожатель этого дела советую ставить всем фотоаппарат так, чтоб обектив находился чуть выше середины вашей фигуры. Если ниже, то привет огромный подбородоу, если выше, то получатся короткие ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Катринka, о может мне удастся себе немного удлинить ноги. А может мне на табуретки сфотаться. А то всю жизнь в первом ряду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lana464, 4й ряд можно сделать. То есть лицо и ляля, сидящая на плечах или голове. В этом случае можешь сфотографироваться по пояс. И ещё, я думаю, что в примечаниях к фотографиям стоит указать рост, а то всех одинаковыми сделаем, или маленьких большими, а больших маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катринka, о может мне удастся себе немного удлинить ноги. А может мне на табуретки сфотаться. А то всю жизнь в первом ряду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что-то так поржать хочется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катринka, во, по поводу роста я тоже так подумала, только руки не дошли написать А насчет 4 ряда... Девочки, ну кого стесняться-то?! Лана, Яна, вы свои фотки постоянно выкладываете, нормальные вы девушки, милые очень. На этот календарь будем любоваться только мы, майские мамочки и наши детки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 А может мне на табуретки сфотаться. А то всю жизнь в первом ряду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой не магу :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, спасибо! наконец-то я тебя увидела со стрижкой - :good: тебе оочень идет! а Маришке вы спецом такой ирокез оставили или это от природы? так клево! девочки, сорри за вопрос, кто-то в темке про Сашу спрашивал про сбербанковский счет, а я его номер не могу найти, никто не в курсе? мне сбером прям не выходя из дома можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что-то так поржать хочется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: давай1 поржом хором :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения