Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, это у Маришки природная прическа :D

А в Сбере у Лизы карта, номер в реквизитах указан.

Xenos, так хорошо сказала...а то я так стесняюсь себя разжиревшую :blush:

Ksenia23, :wave:

а чего все ржут?? :D

Xenos, стрижка реально стильная :good: Мамочка на миллион!

:D муж спрашивает, че я хохочу :rotfl:

Ksenia23 писал(а):

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

что-то так поржать хочется.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

давай1 поржом хором

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот они последствия сидения дома с ребенком. Просто тупо хочется поржать.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, коротышки собрались фоткаться, нам советуют как ноги удлинить...

ivina, да..уже прочитала :rotfl: я тоже коротышка :)

Девочки только что Илонке купила на немецком ибей ходунки :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

так радуюсь :yahoo:

ilona777, с ходунками вас! :giverose: ebay рулит ;)

Дорофеина, да просто поржать хочется и перед сном поднять всем настроение. А то что в последние дни какая-то загрузная спать ухожу.

Дорофеина, начала я Дэнчику давать потихоньку смесь антирефлюксную хуману, а он три дня не какает :banghead: :banghead: я его сегодня целый день умоляла :beg: НО его ничего не беспокоит, такое бывает?

Дэн срыгнул мне прямо на клавиатуру моего нового ноутбука, теперь он печатает неправильные буквы :doh:

ilona777, с ходунками вас! :giverose: ebay рулит ;)

агась :grin: я пока муж с Илоной спит- деньги трачу на ибей :lol: ща вот наверное коляску куплю- а он проснется и я его перед фактом поставлю :grin: :grin:

Xenos, молодец, что фотки выложила.

Всем спасибо за поздравления с нашим полугодиком! :Hello: :drinks:

Сегодня ко мне в гости подружки приходили. Подарили динозаврика мягкого и набор рыбок для купания. Я владе купила 2е книжки клёвых - одня для купания, другая с мягкими вынимающимися картинками. Хотела стульчик capella купить, но ника не могу определиться с цветом исходя из того, чтоб подошёл и второму ребёнку, если это будет девочка (голубой, жёлтый или оранжевый) в магазинах только такие, я хочу вообще бежевый

Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: и от меня поздравления!

всё, купила коляску, которую сегодня вам показывала..... сейчас ищу стульчик для кормления ;) уф чёта я разошлась сегодня :dance:

ivina, ну прям засмущала :D

Короче, дамочки, завтра воскресенье. Предлагаю устроить фотосессию и потихоньку слать фотки. А то время-то идет, а мы всё обсуждаем. Фотки нужны в хорошем качестве, так что шлем как есть, без всяких обработок на электронную почту. Адрес электронки напишу сейчас в профиле.

Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!

ilona777, ты смотри, а то муж разозлится. :club: :club: :club: :club:

девочки как вам такой стульчик

Ссылки скрыты.

ivina, Влад тоже плохо какает без всяких антирефлюксных смесей. Уже 3 дня не какал, завтра пойдёт 4й. Если какает сам то очень-очень густыми какахами, прям как пластилин, или я не выдерживаю и ставлю Микролакс. И главное эти дни он не беспокоится. Только когда какает сильно кряхтит и тужится аж личико краснеет. Видимо мало жидкости. Стараюсь вливать побольше, но он плохо пьёт. Мы на ГВ+прикорма не больше 80 мл в день пюрешки. Не понимаю, что за беда. Может у меня молоко жирное очень?

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЦВЕТОМ СТУЛЬЧИКА, ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ. И у кого есть сайтики с доставкой по России?

ilona777, а расцветка подходит к твоему домашнему сари?

ilona777, хороший, я о нем много отзывов читала. По-моему, даже лежа делается.

Катринka, так какой тебе цвет больше нра, такой и бери :) У меня ПегПерего Прима Паппа ярко-оранжевый.

Ksenia23, :D

ivina, мдя...3 что-то многовато :scratch: подожди до завтра..если нет, то попробуй градусник в попку засунуть..который детский, пластиковый..смаж кремом хорошо..

ты прикорм еще не даешь?

ilona777, дааа...ebay это такой азарт :grin:

Катринka, блин...пропустила ваши пол годика :blush: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, так какой тебе цвет больше нра, такой и бери :) У меня ПегПерего Прима Паппа ярко-оранжевый.

и у меня...только зеленый :good:

ilona777, бери Peg Perego...их в Италии делают ;)

Xenos, фотосессии быть! Я как раз сегодня штатиф для своего фотика прикупила. Хочу Влада полугодовалого пофоткать и на камеру снять как он ползает.

ilona777, хороший стульчик, только по мне расцветка темновата. Но раз тебе коляска чёрная нравится, тогда для вас удачный вариант.

Дорофеина, ага, хороший стульчик :) У меня Алёшка в него недавно попробовал сесть - бедный стул прогнулся, но держал 19 кило :D

Мне нравится, что он компактно и очень легко складывается. У нас раньше был российский, железный. Быстро пришел в негодность, плюс чтобы его сложить, надо было крепко ругнуться :pardon:

У нас раньше был российский, железный. Быстро пришел в негодность, плюс чтобы его сложить, надо было крепко ругнуться :pardon:

Да это не мало важно. Сейчас я реально это оценила. Складывать приходится стул каждый раз после кормления , иначе в кухне не войдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...