Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да..стул и правда классный...не хлипкий точно..

Дорофеина, прикорм не даю, но пару дней назад я ела банан и он у меня его попросил и я дала ему пооблизывать :scratch: а потом забрать не могла, так кричал...

Катринka, всё девочки, я купила этот стульчик :grin:

Ksenia23, оооо ещё как подходит :) :grin: ;)

Ладно. С вами хорошо, но мне пора спать :) Хотела посидеть до 12, а на часах уже перевалило за половину второго :pardon:

Так что всем на завтра задание: сфотографироваться! и прислать фотки мне на ящик электронной почты!

Всех целую-обнимаю и прощаюсь до завтра! :wave:

ivina, не думаю, что оно могло повлиять, но бананы крепят...но если он только облизывал, вряд ли...

раз такой интерес с его стороны, пора прикорм вводить :) мы, кстати, тоже с банана начинали :)

ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin:

ilona777, ну тогда отлично подходит.

Девочки я вешаюсь, Маша просыпается каждый час. Мне уже кажется, что она просто меня теряет и хочет быть постоянно рядом. днем именно так и происходит. Весь день за мной ползает, только я куда-то скрываюсь, рыдает и ищет меня. Кто поможет советом, что делать??? Хочу спать.

Xenos, споки :wave:

я тоже баиньки

Дорофеина, а чем пег перего лучше?

Тоже прима папа нравится, но дороговато для нас. Остановилась на капэлле. евочки у кого стульчик Капэлла, что значит спинка регулируется вместе с подножкой? (в отзывах вычитала)

Дорофеина, у меня прям руки чешутся ему давать прикорм, но моя врач мне строго запретила :duel: , потихоньку начну наверное.

ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin:

вот "обрадуется" за завтраком :lol: :lol: :lol: :lol:

ilona777, ну у меня "аллергия" на все китайское ;) а Peg Perego Италия.. :pardon:

ivina, а по какой причине запретила...просто так?

Xenos, постараемся :)

я тоже буду скоро закругляться..в ноуте аккумулятор садится.. :banghead:

ivina писал(а):ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin:

вот "обрадуется" за завтраком :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ilona777, о, у нас такой же, только красноватый, а вкладка желтая - мне нра!

Катринka, бери желтый, я всегда так делаю, тоже с расчетом на девочку. очень универсальный и жизнеутверждающий цвет!

Xenos, Ксю, я на след. неделе пришлю, когда домой приеду, а то у меня тут и одежды нет толком нужной... ну где же счет, ткни, а? а то я только альфу вижу (

Дорофеина, ай, у них сейчас прикол такой, только с 6 мес и ни на день раньше, даже воды не давать пить до 6 мес

ivina, что за бред . Воду то почему нельзя давать.

Маша начинает отказываться от груди. Меня это напрягает. Грудь не хочет сосать и все тут. я в деперсняке по этому поводу.

ivina, тю..странные они :)

Ksenia23, радуйся, что сама отказываться начинает..у меня есть подруга, так отлучить была такая проблема..истерики..а отучать же рано или поздно все равно придется :) у тебя уже такая мадам взрослая ;)

Дорофеина, да мне хотелось по дольше ее покормить.

Ладно..я спать..всем спок ночи...до завтра!!! :wave: :hug:

Дорофеина, :wave: :wave: :wave:

и я тоже. :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, потому что в грудном молоке достаточно воды и ребенок напивается. Но я не знаю как летом ребенка не поить водой...я балдею от этих "правил". У меня Дэн тоже стал иногда плеваться грудью, странно...может у Машеньки кризис? Я все на кризис списываю, когда Дэн капризничает :grin: посоветовать нечего, у нас ни разу не было проблем со сном, Дэн засыпает возле груди моментально.

kiada, спасибо. Я тоже вот к жёлтому Capella Fabula склоняюсь больше ... или оранжевый всё же ... Манеж у нас серо-жёлтый. Так что жёлтый стульчик к нему подойдёт отднако. Определённо жёлтый. Голубой капитан отпадает из-за отсутствия палочки между передними и задними ножками. Псмотрела в инете и в магазине. В инете с доставкой дешевле рублей на 300, но ждать не хочется. Куплю скорей всего завтра, если его уже не купили пока я думала

Ksenia23, мы тоже на ночь в обнимку с сисей засыпаем хорошо. Прям не знаю. Может зубы? Надо пережить просто ...

Ссылки скрыты.

Поздравляем нашего любимого мальчишку с 7-ю месяцами!!! Матюшка, расти здоровенький, счастливенький!!!

Всем трям :wave:

olga51 Мы тоже поздравляем самого старшенького майского лучика Матвейку и мамочку Олечку с семёрочкой :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими на радость всем, большими и крепенькими, что бы хватало силёнок всю жизнь носить Каролька на ручках :dance: :dance: :dance:

вон как ваша тёща ответствено подошла к днюхе зятька любимого ;) .... с утра по-раньше сюрпрайз приготовила, всю ночь не спала- вон какой торт забацала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .... молодца :clap:

ilona777, а расцветка подходит к твоему домашнему сари?

аааааааа.... мужу за завтраком отчиталась о ночных покупках...... он мне сразу сказал "что больше никогда раньше меня спать не пойдет" :lol: ..... а я ему сказала еще что вы про сари спрашивали- подходит или нет- а он ответил: теперь я понял, почему коляска черная, а стульчик с голубеньким..... потому что недавно ты купила черное и голубое сари :rules: .....значит на прогулку с коляской- в черном сари, а кормить - в голубом :lol: вот для чего ты их покупала :club:

Дорофеина, а теперь поняла про пег перего :grin:

ilona777, о, у нас такой же, только красноватый, а вкладка желтая - мне нра!

Катринka, бери желтый, я всегда так делаю, тоже с расчетом на девочку. очень универсальный и жизнеутверждающий цвет!

всё, тогда можно вздохнуть с облегчением, что хоть у кого-то такой есть и нравится тебе :grin:

я тоже голосую за желтый.... мне нра такой цвет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...