Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да..стул и правда классный...не хлипкий точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, прикорм не даю, но пару дней назад я ела банан и он у меня его попросил и я дала ему пооблизывать :scratch: а потом забрать не могла, так кричал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катринka, всё девочки, я купила этот стульчик :grin: Ksenia23, оооо ещё как подходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ладно. С вами хорошо, но мне пора спать Хотела посидеть до 12, а на часах уже перевалило за половину второго :pardon: Так что всем на завтра задание: сфотографироваться! и прислать фотки мне на ящик электронной почты! Всех целую-обнимаю и прощаюсь до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ivina, не думаю, что оно могло повлиять, но бананы крепят...но если он только облизывал, вряд ли... раз такой интерес с его стороны, пора прикорм вводить мы, кстати, тоже с банана начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 ilona777, ну тогда отлично подходит. Девочки я вешаюсь, Маша просыпается каждый час. Мне уже кажется, что она просто меня теряет и хочет быть постоянно рядом. днем именно так и происходит. Весь день за мной ползает, только я куда-то скрываюсь, рыдает и ищет меня. Кто поможет советом, что делать??? Хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Xenos, споки :wave: я тоже баиньки Дорофеина, а чем пег перего лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Тоже прима папа нравится, но дороговато для нас. Остановилась на капэлле. евочки у кого стульчик Капэлла, что значит спинка регулируется вместе с подножкой? (в отзывах вычитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, у меня прям руки чешутся ему давать прикорм, но моя врач мне строго запретила :duel: , потихоньку начну наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin: вот "обрадуется" за завтраком :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, ну у меня "аллергия" на все китайское а Peg Perego Италия.. :pardon: ivina, а по какой причине запретила...просто так? Xenos, постараемся я тоже буду скоро закругляться..в ноуте аккумулятор садится.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 ivina писал(а):ilona777, до утра у мужа точно денег не останется :grin: вот "обрадуется" за завтраком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ilona777, о, у нас такой же, только красноватый, а вкладка желтая - мне нра! Катринka, бери желтый, я всегда так делаю, тоже с расчетом на девочку. очень универсальный и жизнеутверждающий цвет! Xenos, Ксю, я на след. неделе пришлю, когда домой приеду, а то у меня тут и одежды нет толком нужной... ну где же счет, ткни, а? а то я только альфу вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, ай, у них сейчас прикол такой, только с 6 мес и ни на день раньше, даже воды не давать пить до 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 ivina, что за бред . Воду то почему нельзя давать. Маша начинает отказываться от груди. Меня это напрягает. Грудь не хочет сосать и все тут. я в деперсняке по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ivina, тю..странные они Ksenia23, радуйся, что сама отказываться начинает..у меня есть подруга, так отлучить была такая проблема..истерики..а отучать же рано или поздно все равно придется у тебя уже такая мадам взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, да мне хотелось по дольше ее покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ладно..я спать..всем спок ночи...до завтра!!! :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Дорофеина, :wave: :wave: :wave: и я тоже. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, потому что в грудном молоке достаточно воды и ребенок напивается. Но я не знаю как летом ребенка не поить водой...я балдею от этих "правил". У меня Дэн тоже стал иногда плеваться грудью, странно...может у Машеньки кризис? Я все на кризис списываю, когда Дэн капризничает :grin: посоветовать нечего, у нас ни разу не было проблем со сном, Дэн засыпает возле груди моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 kiada, спасибо. Я тоже вот к жёлтому Capella Fabula склоняюсь больше ... или оранжевый всё же ... Манеж у нас серо-жёлтый. Так что жёлтый стульчик к нему подойдёт отднако. Определённо жёлтый. Голубой капитан отпадает из-за отсутствия палочки между передними и задними ножками. Псмотрела в инете и в магазине. В инете с доставкой дешевле рублей на 300, но ждать не хочется. Куплю скорей всего завтра, если его уже не купили пока я думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksenia23, мы тоже на ночь в обнимку с сисей засыпаем хорошо. Прям не знаю. Может зубы? Надо пережить просто ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ссылки скрыты. Поздравляем нашего любимого мальчишку с 7-ю месяцами!!! Матюшка, расти здоровенький, счастливенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем трям :wave: olga51 Мы тоже поздравляем самого старшенького майского лучика Матвейку и мамочку Олечку с семёрочкой :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими на радость всем, большими и крепенькими, что бы хватало силёнок всю жизнь носить Каролька на ручках :dance: :dance: :dance: вон как ваша тёща ответствено подошла к днюхе зятька любимого .... с утра по-раньше сюрпрайз приготовила, всю ночь не спала- вон какой торт забацала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .... молодца :clap: ilona777, а расцветка подходит к твоему домашнему сари? аааааааа.... мужу за завтраком отчиталась о ночных покупках...... он мне сразу сказал "что больше никогда раньше меня спать не пойдет" :lol: ..... а я ему сказала еще что вы про сари спрашивали- подходит или нет- а он ответил: теперь я понял, почему коляска черная, а стульчик с голубеньким..... потому что недавно ты купила черное и голубое сари :rules: .....значит на прогулку с коляской- в черном сари, а кормить - в голубом :lol: вот для чего ты их покупала :club: Дорофеина, а теперь поняла про пег перего :grin: ilona777, о, у нас такой же, только красноватый, а вкладка желтая - мне нра! Катринka, бери желтый, я всегда так делаю, тоже с расчетом на девочку. очень универсальный и жизнеутверждающий цвет! всё, тогда можно вздохнуть с облегчением, что хоть у кого-то такой есть и нравится тебе :grin: я тоже голосую за желтый.... мне нра такой цвет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения