melissa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 слуште зашла в вконтакте. там один урод такое пишет. у меня до сих пор руки трясутся, пыпила новопассит. я там не зарегистрирована. зашла через страничку сына мужа. пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 melissa, чего ты там начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, katywka, Ссылки скрыты. с датками вас и ваших деток!!! ОляП, а вы рядышком с нами рписаживайтесь :friends: Ирочек, ну ничего себе у вас ночное приключенье! Отмыли хоть, или ремонт делать придётся? Купила я жёлтый стульчик. Сутра сама из магазина притащила. Это нам на пол годика подарок Руки теперь болят - тяжёлый блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ОляП, я те в личку отправила скопированное. даже не хочу тут выкладывать. мразота такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Катринka, да я б с удоволсьтвием,боюсь расплывусь по полу и вам места не хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, katywka, С ДАТКАМИ ВАС!!! Ссылки скрыты. ОляП,мне даже страшно представить,что могло бы произойти будь там кипяток,нам слесарь уже сказал,что крупно повезло,что и давление сейчас не высокое и не на полную мощь топят. Катринка, мыть-не перемыть! Сейчас трубу менять будут-грязи чувствую будет гора! Мы еще квартиру снимаем,живем год, въехали сразу после ремонта, хозяину звонили,сказал по этому поводу не париться :good: А мы на время установки гулять пойдем! Спать хочется С покупочкой вас! И с прошедшим полугодием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Катринka, Ирочек, Спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 melissa, там все сообщения уже убрали этого урода :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ОляП, кончай ерунду говорить! Ты позу подбери , чтоб всё скрыть, чего стесняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки.. уже 301 страничка.. делайте новый домик)) Всем мамочкам и малышам, здоровья и любви))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: viewtopic.php?f=44&t=22400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Катринka, :blush: буду дианой прикрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ОляП, ага убрали. что за люди то. я бы таких лично бы к стенке ставила. до сих пор успокоиться не могу. на другом сайте одна звезда всё пишет, хочет открыть глаза людям что девочка саша в поликлинике числится но с другим диагнозом и клиника немецкая накакого счета не выставляла. убила бы!!! в понедельник потопаю еще денежков класть сашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ОляП, вот уж действительно! Лана вон своих округлых женских форм не скрывает, а ты чего стесняешься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Xenos, да я к ним никак привыкнуть не могу до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 melissa, ну что за люди,ну их... я тоже еще хочу денег положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ОляП, Что то я не видела никаких округлостей у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, вот вот,а теперь они есть,на тех фотках еще не было,это фотки до беременности,а щас я на 10 кг больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 olga51, с датой, уже большой вас!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Всем привет! Отправила свекровь гулять с Машей, сама хоть отдохну от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, муж то приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, Привет! Спасибо :friends: Ну вот и применение свекрови нашлось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, а блин,линеечку только увидала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 ОляП, сегодня поздно вечером прилетит. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: olga51, ага. Я бы конечно погуляла с ними, обычно так и делаю, но сегодня что-то сильно тепло оделась, решила домой подняться. а они во дворе гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, свекровь попритихла?или все учит тебя уму-разуму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, Ой, ну все, с мужем полегче станет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 ОляП, olga51, вроде попритихла. А может и я уже меньше внимания на это обращаю. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения