olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, Вы наверно уже обе попритерлись друг к другу. Первые дни конечно напряжно было, всетаки вторжение на территорию сложно переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 olga51, ну я все равно на нее иногда рычу. Так для порядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Kunjuttka, мы еще не фотались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Kunjuttka, :grin: а среди недавно сделанных фоток подходящей нет? Обычно так всегда бывает, когда НАДО. А если фотография сделана случайно, часто получается просто шикарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 А у нас некому фоткать, папа в наряде, вернется только завтра. Вот завтра ему предстоят мучения с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Kunjuttka, аааа, двери как у нас Что то радикал тупит у меня. Но судя потому что я вижу, оч даже хорошее фото, две такие красотки :giverose: (опять наша невеста будет ругаться).А сарафанчик вам сделают голубеньким, как Ксюша себе юбку розовой сделала и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 то у меня рожа дибильная, то Соня отвернется, то все смазано, то пол руки не видно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это задани нам Ксюха задала :scratch: очень хорошая фоточка- такая солнечная и теплая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне нра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Kunjuttka, У нас такие даже в ванну и в туалет стоят Нам нечего скрывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Kunjuttka, фотка в самый раз! :good: Темновата, конечно, но думаю, у многих так будет. Сейчас солнечного света совсем мало Так что ты ее отложи. Ножки, если что, прикроем сидящими впереди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Xenos, а чего у нее с ножками не так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, простите меня... Я как всегда со своими бедами... Сил нет ни писать, ни улыбаться... Чувствовала что-то не то, вызвала ЛОРа - у нас 5 день насморк небольшой совсем - оба ушка... Двусторонний средний катаральный отит :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Может я что-то не так делаю??? За что ему, а не мне?????................. Лежит, ушки теребит, плачет... Я так в дурку сыграю... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, О Господи, опять :shock: Да что это такое? Неужели нельзя вылечить это нормально? Что врачи то говорят? Почему постоянно вылазит эта бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, говорят из-за насморка... В выписке было прямо - избегать контакта с ОРВИ больными, не переохлаждать... Я клянусь. что не переохлаждала и не перегревала его. Из контакта - он в церкви только был с нами два раза и все... Один раз воцерковляли, второй - на венчании. Никто не кашлял, не чихал. Папа у нас был простужен, но изолирован и закапан-залит всем чем можно. Это было неделю назад. Я виновата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, кошмар, что ж такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, Ты прекращай себя винить. Ни в чем ты не виновата! Ты все делаешь что только можешь. А сопли могут и на зубы быть. У нас вон три недели нос заложен(и спит плохо и ест тоже и ноет из-за них). Прийдется смирится что эта бяка вам досталась и продолжать лечиться. Бери себя в руки, успокаивайся, подыши поглубже. Я так себя успокаиваю :pardon: ибо иногда нервишки сдают и отбессилия что то сделать срываюсь на окружающих. В интернете смотрела что мамочки советуют в этих случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, бедненькие вы, Господи. за что ж Алешке такое. держитесь, миленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, что же за напасть такая?бедный малыш,когда же это кончится? держись милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем трям!!!!!!!! :wave: Матвейку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: katywka, а вас с половиной годика :giverose: Сегодня с утра долбала мужа с фотками вот, что есть.. Xenos, выбери какая лучше из этих, и я тебе скину на мэйл в оригинальном размере.. С одеждой пардон..самое светлое..из того, что светлее, реально налазит только пижама :lol: Ссылки скрыты. ilona777, пастернак этот пробовали одним из первых...очень хорошо пошло Ирочек, ну у вас и приключения :shock: поскорее вас с этим разрулить! Kunjuttka, отличная фотка :good: :good: :good: ты такая стройная!!! NadinBes, блин..опять наверное от папы вашего....а может просто никак долечить не могут... может вам все-таки к другому врачу обратиться? может к платному.. :scratch: держись Надюш :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, Спасибо :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! Денежки на операцию СОБРАЛИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, привет! :giverose: А я думала никого не застану. Слава Богу, что успели!!! Иришка, я денежку сегодня положила! Дорофеина, ну, Пашка и бегемотик! :shock: Как ты его поднимаешь? Ксюша, такая фотка пойдет? Мужа перед самым отъездом мучала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Собрали деньги УРА УРа УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, и не спрашивай Ссылки скрыты. на ручках подолгу он ездит уже только у папы...я только переношу из пунка А в пункт Б :wacko: классная фотка :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, хотя Каролинка тоже 8 кг весит :scratch: :scratch: :scratch: , но она реально меньше. Она еще ростом не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Собрали деньги УРА УРа УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! Денежки на операцию СОБРАЛИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Привет мамочки-красавицы!!! С праздником маленких дат!!! :giverose: А мы сегодня встали на очередь в детсад, оказывается с 1 октября это можно делать через инет и следить за своей очередью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения