Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ну да..он же уже 70 см..был 2 недели назад...может сейчас уже 8,5 весит...надо будет его взвесить...но он правда уже слон...тяжело его таскать :Crazy:

у нас такая же авентовская ночная соска как у вас :grin:

Lizssska, у нас, что бы попасть в д/с надо сразу после РД бежать в очередь становиться.

Дорофеина, а в кого он такой крупный?

Алексия, та в том то и дело, что не в кого...мы все понять не можем..я 162 см...муж 174...родители некрупные...бабушки с дедушками тоже крупными не были..не выше среднего...в соседа наверное :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, Ух вы мои красотулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я тут от радости за Сашеньку прыгаю. Все успели. Спасибо всем добрым людям :giverose: :giverose: :giverose: И злым, что не загадили все :bad:

Алексия, да уж... мне тоже говорили что если я встану сейчас то не раньше 4-5 лет попадем, а по очереди на 2013 год в сад куда я хочу мы вообще 11-ые. Так что вроде не так все страшно как говорили. Или я что-то не так поняла на этом сайте, по-любому через 10 дней придет офиц отчет и информация по нашей очереди

Дорофеина, так может у него кости легкие и он потом схуднет?

olga51, я тоже очень рада! Особенно приятно, что приняла участие в этом. Как наш семимесячный зять себя чувствует?

всех поздравляю!!!

с датами, с хорошим настроением, с тем, что собрали денюжку!!! :friends: :friends: :drinks:

девочки, а кто какие овощные пюре кушает? я имею ввиду фирму?

Алексия, не..он точно не тонкокостный..в меня с папой..у нас кость широкая :pardon: поэтому для меня все это загадка..но я думаю, что он просто вырос раньше времени, потом все это замедлится..

kiada, HIPP :good:

kiada, я сама готовлю овощные, мы магазинные есть отказываемся.

Алексия, Все хорошо, песни поет, пытается ползти, но голова пока мешает :grin:

olga51, а мы сегодня мало переворачиваемся. Может просто не хочет, да и были у бабушки, место мало знакомое.

kiada, я сама готовлю овощные, мы магазинные есть отказываемся.

Каролёк уже гурман :grin:

Ksenia23, ага... :cray:

olga51, ничего толкового не нахожу в инете... Понимаю, что с этим надо жить, нужно малышу поддерживать иммунитет - после двух курсов мощнейшего антибиотика...

melissa, Irynik, спасибо, девчата, за поддержку...

Дорофеина, я тоже думаю, что папа... Но столько было сделано... Еще раз придет с соплями - пусть хоть в гостиницу едет, не пущу домой :club: Не, долечивают-то точно. Нас там врачи в больнице видеть не хотят, поэтому держат с подстраховкой. У нас все лоры платные - сегодня нас смотрела уже лор 7 или 8... 5 или 6 Лоров в больнице и 2-ая на дому. На очереди гомеопаты. Сейчас буду искать еще специализированные лор-центры.

Пока лечимся дома. В принципе все то же, что и в больнице, кроме антибиотиков и каких-то там промывок по комк-то. Во вторник посмотрят результаты, если хуже (или до этого меня что-то насторожит) - в больницу............................................................................... Я как на иголках.

Слава Богу - собрали, Сашуля прямо стала наша общая... Столько людей за нее молятся и переживают... Теперь будем на операции кулачки держать.

А еще Василек наш пропал - как они там? Юля с Кирюшей пропускают который день...

Алексия, Может она тебя просто баловать не хочет. Показала что все умеет, чтоб ты уже отстала от нее и занимается своими, видимо более важными делами :grin:

Дорофеина, :grin: . а у вас что-то еще продается? я уже писала, жена моего брата (а они состоятельные такие, не экономят ни на чем) выбрала бабушкино лукошко, хипп ей совсем не понравился! хотя ребенок ест, конечно, но выбираем мы... я пока ничего не пробовала, но чай бабушкино лукошко - :bad:

Алексия, я из своего могу только тыкву и кабачок предложить, покупные боюсь овощи...

Дорофеина, не то слово! Она такая привереда в еде...

Всем привет!!!!! ВСЕХ У КОГО ДАТЫ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сегодня пытались сфоткаться- муж на 100 фотке не выдержал...ничего не получается...пипец просто...я поняла...мы с Бодькой не модели...

kiada, а морковь, капуста, картофель?

olga51, может быть. Одно точно - она может, а остальное не важно.

NadinBes, Надюшка, может это надо перерости? Бывает же прицепится зараза, а с возрастом отпускает. Я все детство ангиной болела, в любое время года, при любой погода. А лет в 12-13 (с первыми М) все пропало, будто и не было.

NadinBes, про гостиницу - это точно :club:

а еще мы с мужем сделали прививки от гриппа на этот год..может вам тоже стОит?

А еще Василек наш пропал - как они там? Юля с Кирюшей пропускают который день...

Я тоже сегодня утром про них думала...а еще Наденьк@ совсем нас покинула...

kiada, полно всего продается...но я выбрала HIPP ;)..после того, как изучила экологические тесты ;) Пашке нравятся...и я вижу, что качество хорошее...Nestle мне меньше понравилось..ну и остальное тоже так себе..

Lana464, привет :wave: вы просто к себе придираетесь! ;)

Алексия, приветики! и мы 8 кг весим!!!! ;)

УРРРАААААААААА!!! Собрали денежки!!! Желаем Сашеньке скорейшего выздоровления!!!!

Ссылки скрыты.

Irynik, :wave: а у вас рост какой?

Lana464, такая же фигня. Муж психовал, ему уже на работу бежать, а тут я с фотиком. Он собрался с мыслями и сделал пару фоток, мне кажется не плохих. :grin:

Irynik, а я и не сомневалась! Они же двойняшки. :grin:

А еще у нас Василинка пропала!

Алексия, мы не сажаем, а покупные боюсь...

блин, вы меня убьете, но подскажите, плиз, сколько примерно баночек одного овоща нужно, чтобы ввести его в прикорм? я - лох в этом деле :scratch:

kiada, первый овощ вводи неделю до 1 банки. Остальные, я давала 1-2 раза по немногу, если реакции не было, то кормила как обычно. Сейчас вот я овощи смешиваю с мясом.

Дорофеина, сегодня взвесила утреннюю порцию каши - получилось 80 гр. Мало, да? Может развести побольше и посмотреть сколько съест?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...