Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ну да..он же уже 70 см..был 2 недели назад...может сейчас уже 8,5 весит...надо будет его взвесить...но он правда уже слон...тяжело его таскать у нас такая же авентовская ночная соска как у вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lizssska, у нас, что бы попасть в д/с надо сразу после РД бежать в очередь становиться. Дорофеина, а в кого он такой крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, та в том то и дело, что не в кого...мы все понять не можем..я 162 см...муж 174...родители некрупные...бабушки с дедушками тоже крупными не были..не выше среднего...в соседа наверное :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, Ух вы мои красотулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тут от радости за Сашеньку прыгаю. Все успели. Спасибо всем добрым людям :giverose: :giverose: :giverose: И злым, что не загадили все :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, да уж... мне тоже говорили что если я встану сейчас то не раньше 4-5 лет попадем, а по очереди на 2013 год в сад куда я хочу мы вообще 11-ые. Так что вроде не так все страшно как говорили. Или я что-то не так поняла на этом сайте, по-любому через 10 дней придет офиц отчет и информация по нашей очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, так может у него кости легкие и он потом схуднет? olga51, я тоже очень рада! Особенно приятно, что приняла участие в этом. Как наш семимесячный зять себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 всех поздравляю!!! с датами, с хорошим настроением, с тем, что собрали денюжку!!! :friends: :friends: :drinks: девочки, а кто какие овощные пюре кушает? я имею ввиду фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, не..он точно не тонкокостный..в меня с папой..у нас кость широкая :pardon: поэтому для меня все это загадка..но я думаю, что он просто вырос раньше времени, потом все это замедлится.. kiada, HIPP :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, я сама готовлю овощные, мы магазинные есть отказываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, Все хорошо, песни поет, пытается ползти, но голова пока мешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 olga51, а мы сегодня мало переворачиваемся. Может просто не хочет, да и были у бабушки, место мало знакомое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, я сама готовлю овощные, мы магазинные есть отказываемся. Каролёк уже гурман :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, ага... :cray: olga51, ничего толкового не нахожу в инете... Понимаю, что с этим надо жить, нужно малышу поддерживать иммунитет - после двух курсов мощнейшего антибиотика... melissa, Irynik, спасибо, девчата, за поддержку... Дорофеина, я тоже думаю, что папа... Но столько было сделано... Еще раз придет с соплями - пусть хоть в гостиницу едет, не пущу домой :club: Не, долечивают-то точно. Нас там врачи в больнице видеть не хотят, поэтому держат с подстраховкой. У нас все лоры платные - сегодня нас смотрела уже лор 7 или 8... 5 или 6 Лоров в больнице и 2-ая на дому. На очереди гомеопаты. Сейчас буду искать еще специализированные лор-центры. Пока лечимся дома. В принципе все то же, что и в больнице, кроме антибиотиков и каких-то там промывок по комк-то. Во вторник посмотрят результаты, если хуже (или до этого меня что-то насторожит) - в больницу............................................................................... Я как на иголках. Слава Богу - собрали, Сашуля прямо стала наша общая... Столько людей за нее молятся и переживают... Теперь будем на операции кулачки держать. А еще Василек наш пропал - как они там? Юля с Кирюшей пропускают который день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, Может она тебя просто баловать не хочет. Показала что все умеет, чтоб ты уже отстала от нее и занимается своими, видимо более важными делами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, :grin: . а у вас что-то еще продается? я уже писала, жена моего брата (а они состоятельные такие, не экономят ни на чем) выбрала бабушкино лукошко, хипп ей совсем не понравился! хотя ребенок ест, конечно, но выбираем мы... я пока ничего не пробовала, но чай бабушкино лукошко - :bad: Алексия, я из своего могу только тыкву и кабачок предложить, покупные боюсь овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, не то слово! Она такая привереда в еде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем привет!!!!! ВСЕХ У КОГО ДАТЫ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сегодня пытались сфоткаться- муж на 100 фотке не выдержал...ничего не получается...пипец просто...я поняла...мы с Бодькой не модели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, а морковь, капуста, картофель? olga51, может быть. Одно точно - она может, а остальное не важно. NadinBes, Надюшка, может это надо перерости? Бывает же прицепится зараза, а с возрастом отпускает. Я все детство ангиной болела, в любое время года, при любой погода. А лет в 12-13 (с первыми М) все пропало, будто и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, про гостиницу - это точно :club: а еще мы с мужем сделали прививки от гриппа на этот год..может вам тоже стОит? А еще Василек наш пропал - как они там? Юля с Кирюшей пропускают который день... Я тоже сегодня утром про них думала...а еще Наденьк@ совсем нас покинула... kiada, полно всего продается...но я выбрала HIPP ..после того, как изучила экологические тесты Пашке нравятся...и я вижу, что качество хорошее...Nestle мне меньше понравилось..ну и остальное тоже так себе.. Lana464, привет :wave: вы просто к себе придираетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, приветики! и мы 8 кг весим!!!! _________________________________________________ УРРРАААААААААА!!! Собрали денежки!!! Желаем Сашеньке скорейшего выздоровления!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, :wave: а у вас рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lana464, такая же фигня. Муж психовал, ему уже на работу бежать, а тут я с фотиком. Он собрался с мыслями и сделал пару фоток, мне кажется не плохих. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, а я и не сомневалась! Они же двойняшки. :grin: А еще у нас Василинка пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, мы не сажаем, а покупные боюсь... блин, вы меня убьете, но подскажите, плиз, сколько примерно баночек одного овоща нужно, чтобы ввести его в прикорм? я - лох в этом деле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, первый овощ вводи неделю до 1 банки. Остальные, я давала 1-2 раза по немногу, если реакции не было, то кормила как обычно. Сейчас вот я овощи смешиваю с мясом. Дорофеина, сегодня взвесила утреннюю порцию каши - получилось 80 гр. Мало, да? Может развести побольше и посмотреть сколько съест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения