Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, ну прикинем (т.к. я уже не помню как у нас было)..баночка 125г., всего там примерно если не вымазывать со стенок...ну ложек (маленьких, пластиковых) 15...я вводила начиная с 2 ложек..и каждый день на 2 увеличивала...овощи эти живут в холодильнике 2 дня. Вот и считай Алексия, мой бы орал с голода сделай больше...пусть лучше останется, чем не доест я ложу 2,5 столовых ложки овсянки на 150 мл воды...хотя надо 3 ст. ложки на 100 мл (и примерно 100г фруктов туда)..но мой гаврик пить не хочет ничего просто так...поэтому делаю более жидкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, а остальные ты к первому овощу примешивала? первый постепенно убавляла или нет? это когда все уже попробовали, тогда их мешать можно, да? Дорофеина, а остальное съедала? ням-ням а говорят, вроде, сутки хранится? а какая норма возрастная? на банках написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, не пропали мы. Приветы всем! Просто как школа у старших началась, так времени совсем не стало. Могу включить комп и так и не подойти к нему. :pardon: Только сейчас более-менее адаптировались к учебному режиму. А еще у нас новый сосед! Ему почти 2 месяца. Вот с ним много времени проводим. Но мы вас всех помним и скучаем. Вон тут сколько новостей (всё мне уже и не перечитать)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, нет, мы кашу едим ложкой. Если сделаю жидкой, не будет есть. kiada, ну дашь кабачок, не будет реакции - хорошо. Потом дашь, например, брокколи, тоже не реакции - отлично! Пробуешь дать тыкву (утром!), а на обед кабачок с брокколи. hi_guys, вот чудеса! Только тебя вспомнила. Я вообще частенько вспоминаю. А ты прям совсем пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ну ты меня успокоила - еще 12 лет... Не, ну я понимаю 2-3 раза в год (и то?), а тут 3 раза за 3 месяца :banghead: Хотя еще врачи говорят. что сейчас еще строение такое, что насморк тут же в отит... Перерастем, куда деваться... Как сказала сегодня врач, неизвестно чем бы все закончилось с синегнойкой - не будь он на ГВ... Спасибо, друг :friends: Дорофеина, теперь точно - ГОСТИНИЦА! Уже предупредила его. Как хочет пусть лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, я не хотела расстраивать... Он может намного раньше перестать болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, а чем гв помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 kiada, не..выбрасывала оно на вид и запах только вкусно выглядит..а так...пюре как вода, та еще и не соленое на банке написано хранить в холодильнике, на след день использовать на банке нет, но в HIPP'овской книжке написано, что полноценный обед - 190г овощей с мясом...тогда можно убирать в этот раз молоко...пока я не ввела мясо, то он съедал за раз просто 190г овощей..сейчас 190 овощей плюс 60 мяса...просто 190 того и другого ему мало Алексия, мы тоже ложкой...она не жидкая..даже очень не жидкая, но не такая, чтобы очень густая NadinBes, мой когда начинает в холод хотеть холодное пиво, я ему сразу говорю, что пойдешь в больницу болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, просто если я 2,5 ложки каши разведу 150 мл воды, то будет ооочень жидкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ну может у вас пропорции другие..ну в общем, неважно ты смотри как Карольку нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, а мясо уже можно? Что-то я думала, что мясо месяцев с 8-ми... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Мы сегодня попробовали вот такую штуку: Ссылки скрыты. вкусная. Маше понравилась. правда тяжело из соски сосется. В самолет такую возьму, долго ее можно сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 hi_guys, мясо с 6 можно, мы уже кушаем. Дорофеина, я просто боюсь, что не наедается. Знаешь как, аппетит перебивает, но не до сыта ест. Завтра все же попробую больше порцию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 hi_guys, я уже домашнее мясо сделала. Будем пробовать в середине недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 hi_guys, у нас мясные меню с 4-х месяцев...с курицой, индюшатиной, говядиной..еще есть 1 вид с лососью...но рыбу я что-то не хочу пока давать..я мясо ввела когда почти 5 месяцев было.. Мясо Пашке оооооочень нравится, хорошо идет.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, а мы уже пробовали такой молочный напиток. Тоже понравилось, но действительно густоват. Дорофеина, у нас рыбка с 8-ми и печень. Хотелось бы попробовать. У нас дома рыбка в почете. Особенно лосось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, я вот что-то похожее в инете заказала..только хипповское..молоко, с добавлением риса и (о чудо!) гречкой..будем пробовать... Kunjuttka, я о твоей стройности могу только мечтать :grin: Алексия, попробуй обязательно..не знаю как Каролинка, а Пашке если не хочет - ну никак не впихнешь...будешь знать сколько ей сейчас надо..она после того как кашу поест, через сколько опять хочет кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 hi_guys, у нас мясные меню с 4-х месяцев...с курицой, индюшатиной, говядиной..еще есть 1 вид с лососью...но рыбу я что-то не хочу пока давать..я мясо ввела когда почти 5 месяцев было..Мясо Пашке оооооочень нравится, хорошо идет.. :good: Вон даже как... Мы только начали прикорм осваивать. Пока овощные пюрешки нравятся больше фруктовых, соки по настроению. Так что нам до мяса всё равно далеко еще. Ksenia23, какая же ты молодец! Домашнее вкуснее, конечно. А мне совсем не до этого, так что дочери придется на баночках рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, у нас несмотря на убойные курсы антибиотиков - очень хорошие какашки :grin: Прямо почти как после РД :grin: ТТТ Ну и синегнойка такая дрянь... Смертность 67% среди грудничков... А у нас она ушла и не пошла дальше. При гнойном отите в 2,5 месяце сценарии намного хуже - об этом меня предупредили еще когда оформляли в больнице. Kunjuttka, шпасиб :friends: Я дурею... Алексия, вы с Карольком просто чудесные!!! :giverose: Дорофеина, у тебя улыбка такая светлая - я несмотря на все отиты - улыбнулась в ответ))) :give_heart: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, как ты мяско хранишь??? заморозила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Irynik, да разложила по баночкам и в морозилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 hi_guys, Пашке тоже овощные нравятся больше фруктовых..до сих пор NadinBes, спасибо большое..мне так приятно :blush: :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, а нам что в рот не положи, все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, спасибо поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, может сисю через пару часов попросить. А человеческую еду есть через 3-4 часа. Ksenia23, как делала мяско? Irynik, ты, что со мной сегодня не разговариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения