Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, Пашке тоже :grin: ..но видно, что овощи, особенно если с мясом, ест с бОльшим удовольствием.. вообще он от молоко может нос воротить...а пюре, кашка с фруктами...это всегда пожалуйста :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, вот и у нас от молочного может и отказаться. А вот кашку или щи с мяском мимо не пропустит. Девочки!!! У меня скоро будет кухня!!! Я так рада, наконец-то, а то она мне уже сниться начала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, загран паспорт, кто-то делал деткам? обычнй делали или нет? и вообще долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, а нам что в рот не положи, все нравится. Вот какая молодец! А моя то передергивается, то вообще в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Алексия, купила вырезку свинина и говядина, два кусочка примерно грамм по 700 , отварила и в блендер с водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, да ты что?????? муж дома-комп занят-работает!!!!я с телефона и деть мешает!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, 1.фотка супер-эротично очень!!! 2. поздравляю с новой кухней!!!! 3. и мы овощи и мяско любим!!! 4. вообще урывками на форуме-соскучилась!!!! ___________________________________ куда же ты пропала???? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: __________________________________ Kunjuttka, и мне фотка понравилась!!! :give_heart: Дорофеина, с новой аватаркой, а фотки супер!!! :give_heart: честно :pardon: рост не знаю-все никак не измерим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, я Каролинку укладывала, что-то она разоралась сегодня под вечер. Что эротичного в фотке? :shock: Я старалась без пошлости. Ты же говорила, что мужа не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, одежды минимум...ммммм.... :good: :thumbsup: а муж остался, но работает из дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ксюша посмотри, так такое фото подойдет? Ссылки скрыты. Девочки ну никак мы в одно фото не умещаемся(если фото делать в полный рост).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, это то, что удалось найти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, мне пнравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lana464, классная фотка, но Ксюшка будет требовать в полный рост. А может тебе сидя? Irynik, А какая лучше та или эта? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, последняя фотка шикарная, мне нра! И главное, по всем правилам! :good: Lana464, пусть муж отойдет подальше - вот и поместитесь :grin: А сама фотка очень красивая, светлая Фотка должна быть как можно более полная, девочки, пожалейте нас! Это ж нам придется как-то исхитряться, чтобы обрезанные торсы спрятать :pardon: Вот вы представьте, фотка в результате будет такая, как будто мы все находимся в одном помещении. У меня сегодня система рухнула, не теряйте. Восстанавливаем в поте лица. Когда появлюсь - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, в полный рост не будет...я уже писала об этом....... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lana464, Алексия, девчонки, вы очаровашки просто! Объясните мне, отсутствующей так долго, что к чему? Я листаю, листаю, так до конца не поняла для чего вы фотки собираете? Алексия, я увидела у вас отпечаток ножки почти как у нас. Только я еще и ручку сделала. Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lana464, давай тогда сидя. Xenos, я тебе обе пришлю. Если будешь ставить эту фотку, то там под локтем платье оттопырилось, подкорректируешь? hi_guys, Ксюшка пешила сделать нашу общую фотографию. Мы ей шлем наши фотки с малявками, а она отфотошопит и нам пришлет общую, как я поняла, с календариком. А я хочу во вторую половинку фотку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, мне и та и эта понравилась,но на последней видна красота платья еще :good: !!! Lana464, и мне ваша фотка понравилась, жаль нельзя так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, какая там красота? Пол вечера в закромах рылась. Это еще повезло, что налезло. Эх, когда уже Карольку сися надоест? Хочу интенсивно заняться похуданием, а то ни туда, ни сюда. Чего то я твоей фотки не наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, я сейчас вообще никакая,доча не спит,муж занят очень!эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, блин, что же ты так далеко? Я бы приехала, помогла, вот бы повеселились. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 да уж повесилились,поржали бы от души,эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, ты еще с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ага...билин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, точно, блииин. Нормально не пообщаться... Чего мелкая не спит? Опять "зубы"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения