Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ой. не знаю

Irynik, что-то у нас обещаные врачом зубы, за неделю так и не вылезли. :pardon:

Алексия, а сон. как наладился

Irynik, ты знаешь, да. Не то, что бы прям всю ночь спит. Но засыпает сама и как раньше в 21-00, а не 01-00. Просыпается, сисю пососет и опять спит, не орет уже. Но мы еще не начали пить таблетки для сна. Вот через 5 дней уколы закончим и начнем пить таблеточки. Но однозначно лучше.

Алексия, ничего помаленьку все наладится... ;)

вот уже переворачиваетесь, молодцы!!! :)

Irynik, че то сегодня мало переворачивалась. Зато вчера, так смешно было, только положу на спину на пол, а она уже на животе лежит.

А Алинка еще не начала кувыркаться? Ир, может не ждать, а топать к неврологу?

Ладно, пойду я спать, завтра утром опять на процедуры и на укол.

Алексия, вроде после 1 у мужа отпуск займемся!!!Спокойной ночки тебе!!!

всем привет! у кого датки, кто перевернулся всех поздравляю!!

Хорошо что собрали деньги для Сашеньки!!!

Идея с фоткой супер, но вот что делать если у меня нет светлого низа(((((? и платья светлого нет из того что налазит сейчас, Xenos как быть?? и еще на фоне синих обоев можно? может надо было светлый верх, темный низ? или обрабатывать тяжело?

Алексия, твои фотографии очень красивые, цвет сарафана мне очень нравится! у меня сейчас любовь к такому сиреневому :D

Lana464, вы с Бодюней тоже очаровашки)

Kunjuttka, вы вообще стройняшки на зависть всем!

NadinBes, что ж такое! выздоравливайте! пусть это будет последний отит в его жизни!!!!

У Меня тоже ребенок ОТВРАТИТЕЛЬНО ест... ввела кашу - гречку и рис с плодами рожкового дерева - вторая реально вкусная даже мне! он съедает максимум миллилитров 40-50 (меньше половины указанной порции). А потом либо плюется либо орет, сегодня вот вообще тупо заснул с ложкой во рту. А самое главное что после этих грамм каши не хочет уже ни грудь ни смесь. Ksenia23, у меня тоже впечатление что Саша от груди отказывается - все чащее плюет ее и выгибается...уже кормлю раза 2-3 днем и 2-3 ночью..

УРАААААААААААААААА денежки собрали. Хорошо-то как. Ну будем теперь ждать результатов операции. Всё будет хорошо!

Мы сегодня так и не сфоткались. Мама по магазинам таскала. Я лучше завтречка, когда никого не будет пофоткаюсь.

Кстати насчёт тёмных фотографий - можно же яркость увеличить, главное, чтоб не в ущерб качеству получилось. Если что я могу в конце цвет подкорректировать, если мне прислать PSDшный файл с необъединёнными слоями

Девочки,всем приветик и доброй ночи!

Мы боремся сегодня весь день с соплями -аквамарис-отривинбеби-гриппферон. Утро-день-вечер.

ОРВи бабушка вдом принесла,я тоже уже переболела,теперь Игорек шмыгает носом-сопли по колено.

Читала про Сашеньку!

Как я рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я вообще, последнюю неделю при входе в инет первым делом проверяю ее страницу.

Дорофеевна, смотрела фотки твоего Павлика сегодня в одноклассниках-он таким пухлячком выглядит по сравнению с Игорьком,ножки такие пухлые!!! Хотя идем почти в одной весовой категории и он по длиннее.

:cray: Ой-ой-ой! Бедный наш мальчик! Да что же это такое?! Надюш,держитесь!Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunjuttka,Lizssska,мы тоже в очередь в сад стали через интернет,мне уже пришло подтверждение,что прийдет письмо с 1 по 15 марта 2013 года.Думаю там напишут порядок действий при поступлении в детсад.

Какие новости про Сашульку классные!!! :yahoo: У меня муж каждый день про нее спрашивал,а недавно смотрю,а он группу ее просматривает,фотки, сказал Саша-очень красивая девочка! У нее глазки очень выразительные! Дай Бог, что в скором времени она нам будет улыбаться и приветы слать... :beg:

Батарею нам сделали только к вечеру, завтра мне предстоит генеральная уборка комнаты и огромная стирка :doh: Просто сумасшедшие выходные...

Фсем приветы :) вчера как сумсашедшая и сегодня читала-читала темку и тихо радовалась, вай-вай, мои девочки не пишут - успею!!!!!! дошла до 300 странички, а там.... пипец, еще 30 страничек в новой теме :banghead:

у всех так много даток прошло... здоровья вам, солнышки повзрослевшие! :give_heart: Каролька не могу обделить - с переворотом котенка!

Наюшка с Алешкой с этими отитами, когда ж это прекратится :( главное - не надо себя винить! ни к чему это...

И про фотки - завтра постараюсь забацать :) проблема ток для Сашки найти розовую шмотку, а то как босяк в голубом...

и еще не могу промолчать опять же - девочки, спасибо вам большое-пребольшое за Сашку. Мы все большие умнички и все смогли :) сдюжили так сказать!!! :good:

P.S. Ира-Илона, от девчонок за сари все пришло, видела своими глазами :)

Irynik, спасибо :hug:

Lana464, фотка супер!!! :good: :good: :good:

Алексия, а мне первая больше нравится :blush:

Xenos, а че насчет моих? :scratch:

Pukemon, Пашка мясоед :grin:

что же это вы тоже расхворались :( а ну не болеть!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ирочек, главное, что проблема в корне решена :good:

yuki, привет Марин! :wave: не могу тебя не поздравить с тем, что денюжку собрали!!! :good: ты молодец!!! :friends:

Дорофеина, :friends:

кстати, и правда у вас бегемотик растет.... :Crazy: такой классный )))))) вы с ним красивая парочка ;)

yuki, спасибо :D:D:D :friends:

yuki, с возвращением в нормальную более или менее спокойную жизнь. Мы без тебя скучали. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, не говори, блин... я сегодня впервые за 3 недели обед приготовила :D:D:D

но зато такая эйфория.... :dance:

Kunjuttka, :friends:

yuki, только написать хотела - как без тебя плохоооооо, мы соскучали :friends:

Ирочек, держись, Ириш!!! :drinks: Эх. была бы рядом - пришла б родне помогать

Ссылки скрыты.

Алексия, кухня- это супер! Я помнишь если - полбеременности с токсикозом в ванной посуду мыла :grin: Про сайты - я искала по инету все картинки, что нравятся и таким образом пришла к тому, что хочу. Когда будете заказывать - хорошо наиболее понравившиеся фотки с собой взять.

p/s/ фотка Эротичная!!! :good: ;)

Мой только уснул... С такими рыданиями... :banghead: Мой мальчик, сыночек мой... Простил бы он меня... Где-то не уберегла... Лучше бы самой, чем ему... :cray:

yuki, и не говори. Очень очень рада за малышку и ее маму. Теперь будем держать все дружно кулачки за операцию.

yuki, НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина Надин спасибки за комплимент :give_heart:

NadinBes, ну что ты глупости говоришь. Ты очень заботливая мама. Ну вот так. Я не знаю почему. Ну вот так. Ты духом не падай, мальчику твоему нужна здоровая и трезвомыслящая мама. Поэтому голову ничем не забивай таким, почему да как. Будем надеяться, что именно этот раз будет последним. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Держись Друххххххххххххх.

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! извиняюсь, что так поздно, как-то я сегодня закрутилась.

Приглашаю вас к столу

Ссылки скрыты.

Очень рада за Сашеньку!!!!!!!!!!!! (особенно приятно чувствовать что хоть немного помогла)

Надюша выздоравливайте!!!выгоняйте эту гадину-болячку из дома :aikido: у меня тоже все детство с ушками были проблемы, то отит, то пробки, то воды залью, даже полип был в ухе, который выжигали, и грибок,ужас...Постоянные воспоминания из детства как по ночам стреляло в ушах я плакала, мама плакала, вечные компрессы....Хоть бы это у вас прошло насовсем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

yuki, Приветики!!! С возвращением!!! Молодец! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

NadinBes, не вини себя!!! поравится скоро твой сынуля и будет радовать тебя!!! ;)

katywka, поздравляю с даткой, нет с датищей. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, katywka, Irynik, девооочки, куды бы я без вас... :cray: :friends: Буду выгонять эту дрянь... ушки мои шлаааадкие, никому не дам... :give_heart:

katywka, какие вы уже большие!!! :good: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...