Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ой. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, что-то у нас обещаные врачом зубы, за неделю так и не вылезли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, а сон. как наладился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, ты знаешь, да. Не то, что бы прям всю ночь спит. Но засыпает сама и как раньше в 21-00, а не 01-00. Просыпается, сисю пососет и опять спит, не орет уже. Но мы еще не начали пить таблетки для сна. Вот через 5 дней уколы закончим и начнем пить таблеточки. Но однозначно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, ничего помаленьку все наладится... вот уже переворачиваетесь, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, че то сегодня мало переворачивалась. Зато вчера, так смешно было, только положу на спину на пол, а она уже на животе лежит. А Алинка еще не начала кувыркаться? Ир, может не ждать, а топать к неврологу? Ладно, пойду я спать, завтра утром опять на процедуры и на укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Алексия, вроде после 1 у мужа отпуск займемся!!!Спокойной ночки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 всем привет! у кого датки, кто перевернулся всех поздравляю!! Хорошо что собрали деньги для Сашеньки!!! Идея с фоткой супер, но вот что делать если у меня нет светлого низа(((((? и платья светлого нет из того что налазит сейчас, Xenos как быть?? и еще на фоне синих обоев можно? может надо было светлый верх, темный низ? или обрабатывать тяжело? Алексия, твои фотографии очень красивые, цвет сарафана мне очень нравится! у меня сейчас любовь к такому сиреневому Lana464, вы с Бодюней тоже очаровашки) Kunjuttka, вы вообще стройняшки на зависть всем! NadinBes, что ж такое! выздоравливайте! пусть это будет последний отит в его жизни!!!! У Меня тоже ребенок ОТВРАТИТЕЛЬНО ест... ввела кашу - гречку и рис с плодами рожкового дерева - вторая реально вкусная даже мне! он съедает максимум миллилитров 40-50 (меньше половины указанной порции). А потом либо плюется либо орет, сегодня вот вообще тупо заснул с ложкой во рту. А самое главное что после этих грамм каши не хочет уже ни грудь ни смесь. Ksenia23, у меня тоже впечатление что Саша от груди отказывается - все чащее плюет ее и выгибается...уже кормлю раза 2-3 днем и 2-3 ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 УРАААААААААААААААА денежки собрали. Хорошо-то как. Ну будем теперь ждать результатов операции. Всё будет хорошо! Мы сегодня так и не сфоткались. Мама по магазинам таскала. Я лучше завтречка, когда никого не будет пофоткаюсь. Кстати насчёт тёмных фотографий - можно же яркость увеличить, главное, чтоб не в ущерб качеству получилось. Если что я могу в конце цвет подкорректировать, если мне прислать PSDшный файл с необъединёнными слоями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки,всем приветик и доброй ночи! Мы боремся сегодня весь день с соплями -аквамарис-отривинбеби-гриппферон. Утро-день-вечер. ОРВи бабушка вдом принесла,я тоже уже переболела,теперь Игорек шмыгает носом-сопли по колено. Читала про Сашеньку! Как я рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вообще, последнюю неделю при входе в инет первым делом проверяю ее страницу. Дорофеевна, смотрела фотки твоего Павлика сегодня в одноклассниках-он таким пухлячком выглядит по сравнению с Игорьком,ножки такие пухлые!!! Хотя идем почти в одной весовой категории и он по длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 :cray: Ой-ой-ой! Бедный наш мальчик! Да что же это такое?! Надюш,держитесь!Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kunjuttka,Lizssska,мы тоже в очередь в сад стали через интернет,мне уже пришло подтверждение,что прийдет письмо с 1 по 15 марта 2013 года.Думаю там напишут порядок действий при поступлении в детсад. Какие новости про Сашульку классные!!! :yahoo: У меня муж каждый день про нее спрашивал,а недавно смотрю,а он группу ее просматривает,фотки, сказал Саша-очень красивая девочка! У нее глазки очень выразительные! Дай Бог, что в скором времени она нам будет улыбаться и приветы слать... :beg: Батарею нам сделали только к вечеру, завтра мне предстоит генеральная уборка комнаты и огромная стирка :doh: Просто сумасшедшие выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Фсем приветы вчера как сумсашедшая и сегодня читала-читала темку и тихо радовалась, вай-вай, мои девочки не пишут - успею!!!!!! дошла до 300 странички, а там.... пипец, еще 30 страничек в новой теме :banghead: у всех так много даток прошло... здоровья вам, солнышки повзрослевшие! :give_heart: Каролька не могу обделить - с переворотом котенка! Наюшка с Алешкой с этими отитами, когда ж это прекратится главное - не надо себя винить! ни к чему это... И про фотки - завтра постараюсь забацать проблема ток для Сашки найти розовую шмотку, а то как босяк в голубом... и еще не могу промолчать опять же - девочки, спасибо вам большое-пребольшое за Сашку. Мы все большие умнички и все смогли сдюжили так сказать!!! :good: P.S. Ира-Илона, от девчонок за сари все пришло, видела своими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Irynik, спасибо :hug: Lana464, фотка супер!!! :good: :good: :good: Алексия, а мне первая больше нравится :blush: Xenos, а че насчет моих? :scratch: Pukemon, Пашка мясоед :grin: что же это вы тоже расхворались а ну не болеть!!!!!!!!!!!! :giverose: Ирочек, главное, что проблема в корне решена :good: yuki, привет Марин! :wave: не могу тебя не поздравить с тем, что денюжку собрали!!! :good: ты молодец!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Дорофеина, :friends: кстати, и правда у вас бегемотик растет.... такой классный )))))) вы с ним красивая парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 yuki, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 yuki, с возвращением в нормальную более или менее спокойную жизнь. Мы без тебя скучали. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, не говори, блин... я сегодня впервые за 3 недели обед приготовила но зато такая эйфория.... :dance: Kunjuttka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 yuki, только написать хотела - как без тебя плохоооооо, мы соскучали :friends: Ирочек, держись, Ириш!!! :drinks: Эх. была бы рядом - пришла б родне помогать Ссылки скрыты. Алексия, кухня- это супер! Я помнишь если - полбеременности с токсикозом в ванной посуду мыла :grin: Про сайты - я искала по инету все картинки, что нравятся и таким образом пришла к тому, что хочу. Когда будете заказывать - хорошо наиболее понравившиеся фотки с собой взять. p/s/ фотка Эротичная!!! :good: Мой только уснул... С такими рыданиями... :banghead: Мой мальчик, сыночек мой... Простил бы он меня... Где-то не уберегла... Лучше бы самой, чем ему... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 yuki, и не говори. Очень очень рада за малышку и ее маму. Теперь будем держать все дружно кулачки за операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 yuki, НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина Надин спасибки за комплимент :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 NadinBes, ну что ты глупости говоришь. Ты очень заботливая мама. Ну вот так. Я не знаю почему. Ну вот так. Ты духом не падай, мальчику твоему нужна здоровая и трезвомыслящая мама. Поэтому голову ничем не забивай таким, почему да как. Будем надеяться, что именно этот раз будет последним. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Держись Друххххххххххххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! извиняюсь, что так поздно, как-то я сегодня закрутилась. Приглашаю вас к столу Ссылки скрыты. Очень рада за Сашеньку!!!!!!!!!!!! (особенно приятно чувствовать что хоть немного помогла) Надюша выздоравливайте!!!выгоняйте эту гадину-болячку из дома :aikido: у меня тоже все детство с ушками были проблемы, то отит, то пробки, то воды залью, даже полип был в ухе, который выжигали, и грибок,ужас...Постоянные воспоминания из детства как по ночам стреляло в ушах я плакала, мама плакала, вечные компрессы....Хоть бы это у вас прошло насовсем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 yuki, Приветики!!! С возвращением!!! Молодец! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. NadinBes, не вини себя!!! поравится скоро твой сынуля и будет радовать тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 katywka, поздравляю с даткой, нет с датищей. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ksenia23, katywka, Irynik, девооочки, куды бы я без вас... :cray: :friends: Буду выгонять эту дрянь... ушки мои шлаааадкие, никому не дам... :give_heart: katywka, какие вы уже большие!!! :good: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения