Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, я на пеленальной доске, но лежит она на кровати...подставку никак купить не можем... Потреплю еще немного, а на кроватку ставить неудобно :pardon: Вот у меня так было, светлые потом будут, а потом прекратятся. (это у меня так было) :D

Наташуля14, просто у меня тоже уже 4 недели прошло, а все течет и течет..

Juliia, у меня до сих пор выделения, причем при кормлении сильнее. С кровью периодически. Значит, это норма... До 8 недель могут быть выделения противные максимум. Видимо, на с тобой не повезло :)

В общей сложности 6кормлений за сутки по 110мл,педиатр говорит что можно и меньше нацеживать(я через молокоотсос кормлю её),а меньше не катит она орать начинает сразу же-так что едим так,главное что она спокойна и улыбается маме или папе после кормёшки,а это самое главное!!!

а почему кормишь через молокоотсос? легче контролировать скока съела?

Kunjuttka, Ксюш, у меня к тебе просьба будет личная, сейчас в личку напишу.

у нас такая жара +30, сил нет - ребенка совсем раздела, лежит в памперсе и распашонке до пупка и тока одной пеленкой укрыла ... на улицу прям не понимаю как одевать надо :(((

babyybum, а я даже пеленкой не накрываю :)

yuki, успокоила меня :)

babyybum, а я даже пеленкой не накрываю :)

yuki, успокоила меня :)

дааа... ну успокоила :dance: а как на улицу одеваете при такой погоде - шапочку одеваете? и чем укрываете - тож пеленкой?

babyybum, ой, про распашонку не увидела :grin: Он у меня вообще без всего лежит :grin: А на улицу в такую погоду в бодике и в носочках ходим, тонкую пеленку берем, чтобы от тополиного пуха закрыться. А шапочка - самая тоненькая, как пеленка, но если с головы съедет, то поправлять не сильно тороплюсь - зависит от силы ветра :)

А у меня выделения светло коричневого цвета, с кровью уже нет дней как пять, может так матка быстро сокращается. Наверное у всех индивидуально.

babyybum, ой, про распашонку не увидела :grin: Он у меня вообще без всего лежит :grin: А на улицу в такую погоду в бодике и в носочках ходим, тонкую пеленку берем, чтобы от тополиного пуха закрыться. А шапочка - самая тоненькая, как пеленка, но если с головы съедет, то поправлять не сильно тороплюсь - зависит от силы ветра :)

ого, какие вы молодцы - а я все боюсь заморозить его, напугали блин что малыши плохо тепло сохраняют, так я его и парю видать :((( хорошо хоть мозгов хватило раздеть :)))

уточняю - бодик - это бeз ручек и бeз ножек?

babyybum, да, как футболочка с кнопочками внизу :)

Juliia, А мы её сразу с первых дней стали так приучать,через 3 недели стали нормально спать,а до этого в 3-4 утра просыпалась,так мы ей соску пихали и она затихала,а сейчас дрыхнем и не просыпаемся раньше 7,бывает и в 8 только попросит :pardon:

babyybum, Ну во первых у меня нет сосков т.е.они есть,но какие-то не такие и ей толком не присосаться :D ,а так да я всегда знаю сколько она съела и если она начинает капризничать,я понимаю что у неё проблемы с животиком,а не от того что она голодная+я могу из дома всегда уехать или бабушке её оставить,и это намного быстрее10 мин.сцеживания и всё готово,а так она мин.40 висит у меня и засыпает,а толку нету,через час орать начинает ,вообщем масса преимуществ-но это на мой взгляд,кому как удобнее.

yuki, А мы только с соской как капелька дружим,даже названия не помню :pardon:

yuki, Juliia, А у меня уже месячные сегодня пришли,пошла к Г,думала ошиблась-посмотрела и сказала они и Ж так болит,я уже и забыла что это такое,думала мес 5 их не будет,но у каждого свой организм видимо,короче меня заливает по полной программе :Crazy:

Вчера у меня муж сделал ребёнку полис городской,сегодня к педиатру ездили т.к.прыщики наши не проходят а больше их становится-весь лоб и затылок краснющий(а наша деревенская педиатр сказала что у нас эритема :banghead: :banghead: :banghead: ,а у нас дисбактериоз оказывается,вот обмазала всю её кремом и лекарство влила,теперь 10 дней лечить будем,надеюсь всё пройдёт,а то так жалко малышку.

Наташуля14, вчера как бы не предохранялись, ну ППА был. Сегодня уже накупила @#$%&ов и противозачаточных. Таблетки начинаю пить с сегодняшнего дня, но пока одновременно с @#$%&ами. А через неделю оставлю только таблетки.

Всем привет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Танка, а мне жалко его ночью не кормить, он и так у нас маааленький :) А еще у нас тоже все щечки вчера такими прыщиками покрылись, я подумала, что это аллергия и ночью и утром свое молоко ему не давала, чтобы проверить..посмотрим, если что, во вторник к врачу, там и узнаем, что это за бяка.

Monica, спасибо :D нет, не пожевали :this: , а даже, наоборот, еще на более строгую диету сели, убрали все молочное и кислое ит. д. и т.п., в общем тоже одну гречку есть остается :D , да и сил сегодня нет никаких, мы как раз сегодня всех врачей обходили - устали жуть , дрыхнем уже полдня :)

А почему на диету такую ты села? Смотрю на мою по моему особо то что ем - не влияет. Один раз я наелась за раз много вреднятины и у нее была реакция, но один раз. А от газов стали беби колм давать ...ой тфу тфу тфу, даже похвалить боюсь что б не сглазить, вобщем пару дней спокойно.

Я вот стараюсь только молока поменьше. С утра только немного в кашу добавляю. А кисломолочное ем.

Танка, а мне жалко его ночью не кормить, он и так у нас маааленький :) А еще у нас тоже все щечки вчера такими прыщиками покрылись, я подумала, что это аллергия и ночью и утром свое молоко ему не давала, чтобы проверить..посмотрим, если что, во вторник к врачу, там и узнаем, что это за бяка.

я свою ночью кормлю сколько ни попросит. Еще встаю перед этим и бегу к холодильнику за каплями, а так она ест 5 минут и вырубается часа на 3-4, если не разбудится по какой то причине ( обычно колики, хотя 2 дня из-за капель спокойнее) \

А я вот про прыщики тоже подумала что аллергия. И вот писала что я лимон лопала несколько дней, дольки из чая съедала. Перестала и прыщики прошли.

Наташуля14, просто у меня тоже уже 4 недели прошло, а все течет и течет..

у меня тоже.

Чего то моя прелесть второй день плачет. Кое как на ручках успокаивается, а потом опять кричит. Как папа наш с работы приехал, так и дочу будто подменили.

А может животик болеть просто так? Диета у меня строгая, каки у нее обычные, особых бульканий в пузике нет. Но что-то же ее беспокоит.

Алексия, мы 2 ночи с 20.00 до 8 утра не спим...ноем-ноем, кряхтим... :this: :this: :this:

Чего то моя прелесть второй день плачет. Кое как на ручках успокаивается, а потом опять кричит. Как папа наш с работы приехал, так и дочу будто подменили.

А может животик болеть просто так? Диета у меня строгая, каки у нее обычные, особых бульканий в пузике нет. Но что-то же ее беспокоит.

Мне по моей кажется что может. И может так же когда вроде газики есть - не болеть.

Даем 2 дня беби колм регулярно, так я иногда массажиками помогаю ей пропукаться , но живот похоже не болит.

Ну газообразование конечно меньше. Еще раз тфу тфу тфу

да и хочу добавить - что если не бурлит, и даже если не сразу газики выходят при массаже - не факт что газов в животе нет. По крайней мере у нас так.

иногда долго массирую и только потом начинают пулеметом выходить, или после того как прокакается.

еще раз повторю - обращаю внимание что пища моя на газообразование у нее похоже никакого влияния не оказывает.

Алексия, мы 2 ночи с 20.00 до 8 утра не спим...ноем-ноем, кряхтим... :this: :this: :this:

а вы что нибудь от коликов даете? Беби колм не пробовали?

Irynik, так тут не просто кряхтит, а плачет прям по серьезному.

Nelly S, я давала Бэбикалм, после него дней 10 животик вообще не беспокоил. А тут что-то опять началось, сейчас опять пьем его.

Nelly S, все пробовали...ничего не помагает

Алексия,да сил нету уже...я сегодня уже то же плачу... :this: :this: :this: :this:

Irynik, я вчера тоже чуть не сорвалась. А на улице тоже капризничает? Может вам выйти и сама немного отдохнешь. А так нам ничего не помогает. Надо просто забить на все дела и просто ходить с ней по дому, разговаривать, успокаивать. Малышам то больней чем нам, а еще и сказать ничего не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...