Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Привет Девочки!! katywka, с полугодиком!!!

А вот мой пупсик. Сидим вовсю, но ползать вообще не пытаемся - не нравится.

Ссылки скрыты.

Lana464, :friends:

NadinBes, даже не думай себя ругать!!!! а у меня в детстве бронхиты были..ну и ничего..переросла...у каждого ребенка есть какие-то слабые места..

Nelly S, какие вы большие :good: она сама садится или ты так садишь?

NadinBes, правильно! Никакой бяке ушки мучать не позволим!!! Прогоняй её, пусть боится и стороной обходит!

yuki, ты такая молодец! Сашина операция твоя заслуга! Снимаю шляпу :Hello:

И правда приятно знать, что и я в этом участвовала. Теперь все дружно посылаем мысли свои хорошие, чтоб операция прошла успешно.

Еще раз большое спасибо красотки мои!!!!все уложила большого парня спать.

а это нам на закуску

Ссылки скрыты.

Lana464, :friends:

NadinBes, даже не думай себя ругать!!!! а у меня в детстве бронхиты были..ну и ничего..переросла...у каждого ребенка есть какие-то слабые места..

Nelly S, какие вы большие :good: она сама садится или ты так садишь?

ну с положения лежа она не садится т.к не ползает не встает на четвереньки - ей вообще это не интересно, и никак не простимулировать. если сидит полулежа то садится из того положения даже с небольшого градуса, ну просто вперед напрягая пресс, ну иногда цепляясь за руку

Kunjuttka,прийдет обязательно!Может просто людей больше стало через сайт на очередь становиться.Я в первых числах октября стала. А хотела вообще 1 октября (как открыли), но сайт был жутко тормозной,вис кошмарно.

Надюш,от помощи б не отказалась :friends: Муж решил завтра дома остаться,будем стены и потолок перемывать :glare: :spiteful:

мальчик наш сладкий все выстоит!А мы ему за это все щечки перецелуем :man_in_love:

Марин, просто восхищаюсь тобой!!! Такая маленькая,хрупкая женщина, а ведь горы двигаешь! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИИИ!!!!!! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ СЕНТЯБРЯТ 2009!!!! ВЕДЬ ЭТО ИЗ ВАШЕЙ ТЕМКИ МАРИНА ВСЕ ЗАТЕЯЛА?! :scratch: МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,КАК Я РАДА,ЧТО СУММА СОБРАНА!МАРИНОЧКА И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН-МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА САШЕНЬКУ! :give_heart:

Nelly S, мой Пашка так же..только врач запретил это позволять..говорит, что для позвоночника плохо..надо чтобы он сам научился..из положения лежа..тогда позвоночник будет готов :scratch: так сложно его удерживать..все время хочет сидеть..

elina1, ага, наша Маринка! :clap:

Дорофеина, :give_heart: побольше бы таких Маринок :):):)

Мариночка, горжусь тобой! Ты самая-самая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nelly S, мой Пашка так же..только врач запретил это позволять..говорит, что для позвоночника плохо..надо чтобы он сам научился..из положения лежа..тогда позвоночник будет готов :scratch: так сложно его удерживать..все время хочет сидеть..

elina1, ага, наша Маринка! :clap:

А мы особо не сидим часто, а то что она спину держит ровно и садится из полу-лежа? Я на сколько знаю детки чаще садятся с четверенек, так моя совесм не пытается на четвереньки встать, я к примеру в детстве не ползала, сразу пошла

Nelly S, нам показывал как садятся из положения лежа на бочку..

я на днях читала в книжке, что сначала учатся ползать, а потом самостоятельно садиться...и там же писали, что ребенку полезно ползать, перед тем как ходить, и надо это стимулировать..создавать условия..

Девочки,всем привет!

Два дня не читала,у мамы был ДР(один день готовили,второй-отмечали),вот теперь ночью догоняю.

Прочитала про Сашу,Боже,я так рада!!! Слава Богу!

МАРИНА,тебе 1000 поцелучиков :give_heart: :give_heart: :give_heart: И ВСЕМ нам,кто участвовал в этом! И этой фирме,кот. перечислила огромную сумму-отдельный поклон, и тому,кто сообщил им о Саше!!! Ура!!! Я давно так не радовалась,прямо до слёз. Честно!

Девочек и малышей,у кого датки-мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, ну вот и ты дождалась перевёртыша! Фотки сногшибательные,в позе лотоса "почти раздета" мне больше всех нра...

Дорофеина, ты подстриглась? Я не выдержала и тоже откромсала свои пёрышки :grin: Пашезаврик такой большой-как динозаврик (в хорошем смысле). Крупнячок,нам завидно :good:

Надюш, Лёшку так жалко.Господи,да что ж такое!!!Маську так жалко :cray: :cray: :cray: Лечитесь, и пусть этот отит у вас последний раз в жизни!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Зверёк, и вы лечитесь от вашей бяки. Я в шоке,откуда такая болячка. Дай вам Бог здоровья! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки, для тех,кто в танке(я про фото),разъясните: дочку надо в белое и\или розовое одевать?(А можно светлое платье в цветочек )?

Malahitka, спасибо за комплиментик! :giverose: А ты штору или простынь намотай вместо юбки.

yuki, спасибо, для меня - это своего рода подвиг!

Дорофеина, мне, если честно, первая тоже больше нравится. Отправлю обе, может меня между лежащих дам посадят.

NadinBes, мы уже заказали. Конечно, надо бы ремонтик сначала сделать. Но мне уже по фиг на ремонт, мне надоело на тумбочке готовить и посуду по полу расстовлять. Главное, что через пару недель она будет, а ремонт отложим.

Смусмумрик, шпасибочки! Как я поняла одеваем однотонное, пастельных тонов. Я так думаю не яркий желтый, зеленый, розовый, персиковый, бежевый - подойдут.

Алексия, а мне все фотки нравятся,такие красотки.Что там у нас с кофе?Употребляем? :club: :club: :club:

Я как всегда все пропустила, можно мне тоже про фотки или ткните на какой странице почитать, сорри весь форум не перечитаю, мы сейчас капризульки и по ночам тоже.

Мариночка ты молодец :giverose: :giverose: :giverose:

Нинушка, ты про фотки Яны спрашиваешь?

Нинушка, я как зачинщик тебе объясню :grin:

Короче, мы решили сделать типа общую фотографию всех мам с детками в виде плаката-календаря, который каждая мамочка сможет распечатать и повесить на стенку :D

Требуется фото с деткой в полный рост или сидя на стуле, на полу. Фон контрастный, однотонный.

Цветовая гамма: белый, голубой, розовый.

Основное условие: наличие всех частей тела, т.е. ноги-руки должны быть видны полностью, а не прятаться за край снимка.

Фотку лучше делать в нескольких вариантах, чтобы при компоновке выбрать подходящую.

Присылать мне на е-мейл, у меня в профиле написан.

Xenos, спасибо, теперь понятно. А когда последний срок сдачи? и еще вопросик фоткаться только в помещении или на фоне моря тоже можно?

Нинушка, фон любой, т.к. его все равно не будет видно, будет вырезаться только фигура. Поэтому основное требование к фону однотонность и контрастность, чтобы вырезать проще было :)

Срок пока не установили, только начали собирать. Ну, скажем, середина ноября, число 15 - крайний срок. Но желательно присылать пораньше. Хотелось бы приурочить выпуск календаря к Новому году :friends:

Дорофеина, мне больше понравилась вторая фотка. А вот с одеждой ты меня озадачила...

Xenos, понятно, ну тогда ждем солнечную погоду и будем фоткаться. А еще вопрос головной убор можно?

Всем привет :wave: С самого утра такие хорошие новости- денюшку собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: эмоции переполняют .... сейчас самое главное-операция и реабилитация......

Дорофеина, спасибки за пастернак :giverose:

NadinBes, Надюшечка милая крепись солнце... ГОсподи ну за что такое Лешечке.... не кори себя, держись и собирись духом..... ведь нужно лечиться..... мы с тобой дорогая :friends:

Алексия, вы как всегда красивые с Карольком на фото :give_heart:

пошла дальше читать

NadinBes, как сынуля твой ....знак вопроса не работает

P.S. Ира-Илона, от девчонок за сари все пришло, видела своими глазами :)

так по другому и быть не могло :grin: они у нас молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Марин, ты большая МОЛОДЧИНКА :give_heart: Респект тебе и всем девочкам, которые внесли свою лепту :giverose: :giverose: :giverose:

Прифет :)

ну не уду я говорить тут, как вы меня засмущали.... но блиннннннннн, ПРИЯТНО!!! :grin:

раньше думала - ну чем я могу помочь, у меня нет таких денег... а теперь могу сказать точно - все мы можем! смотрела детализации - по 10 рублей кидали, по 100... а получалась в итоге ого-го сумма!!! конечно, были и большие приходы - это я беру больше 1000, но и вот таких маленьких было очень много!

в общем, девчонки, я поняла - наши майчата самые майчатистые майчата в мире :give_heart: заходила в другие темки - у них все совсем не так :) у нас круче ;)

А мы сегодня на НСГ поедем... хоть бы там все было хорошо... :beg: если все в порядке, то сдадим анализы и влепим прививки!

Из умений - Сашка стоит на четвереньках, любимое занятие - завалиться в один конец комнаты и по диагонали персечь ее, перекатываясь с живота на спину и со спинки на живот, и по новой... Ползает как гусеничка, частенько натирает носик об ламинат или ковер, вернее, у нас жесткая циновка - главный враг носа :D

Игрушками не играет, ей с ними скучно. Надо, чтобы подняли на свой уровень и рассказывали, что вокруг творится. Заказали стульчик - так надеюсь, что это станет моим спасением!

Повеселила Катринка с выбором цвета стульчика =)))))))) все должно быть гламурно ;) у нас вон будет голубой :pardon: ну понравился он мне ))))

Система "свой-чужой" порой меня даже пугает )) если гости приходят к нам, то больше часа смотрит на человека, потом может снисходительно улыбнуться. Если видит чужого на улице, кто пытается вступить с ней в контакт - рёв, и не успокоить ничем!

вроде все, что случилось за это время )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...