Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОляП, завязала с кофе. Только что пришла с прогулки, по дороге купила цикорий, сижу пытаюсь внушить себе, что это вкусно. В принципе, неплохо, надо распробовать. ilona777, ну, твои комплименты дорого стоят. Я же и говорю, может меня между тобой и Катринкой посадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 NadinBes,Зверек ,девочки как ваши малыши? Всем приветик! У меня сегодня веселая ночка была. Игоречек проснулся в 23.00 с диким плачем,я еще не спала,пришла в комнату,а он носом почти не дышит,хлюпает. Давай убирать их. Не помогает,закапали галазолин. Пробило сразу,задышал. Потом в 4 то же самое,чистить -отривин беби весь забит аж. Опять галазолин капнула. А что делать. Аквамарис и Грипферон не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Pukemon, Ой, а галазолин - вещь термоядерная. Не злоупотребляй, всю слизистую высушишь. Пока нос дышить лей в него литрами свое молочко. Хотя я тебя так понимаю, когда ребенок вдохнуть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, ну, твои комплименты дорого стоят. Я же и говорю, может меня между тобой и Катринкой посадите? с прибольшууууууущим удовольствием :friends: .... я вот тоже подумала- может нам лежащих вообще не делать- давайте 1 яряд будут сидящие на полу в позе лотоса :grin: ..... мне очень понравилась фотка :thumbsup: Pukemon и у вас сопли :banghead: .. что ж такое- у нас тоже уже целую неделю мучают..... нос закладывает- пьет молоко и захлебывается.... капаю своё молоко- полегче стало, но не совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, ну, твои комплименты дорого стоят. знаешь, есть такое высказывание "Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины-это приятно. Но когда на тебя восхищенно смотрят женщины ты понимаешь-жизнь удалась" так что считай, что твоя жизнь точно удалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, обычно сопли дней через 10-14 проходят. :pardon: Не очень оптимистично, но тем не менее. только надо схуднуть чуть-чуть. Ой, смотрю на своего детенка кувыркающегося на полу и радостно так. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, я вот тоже подумала- может нам лежащих вообще не делать- давайте 1 яряд будут сидящие на полу в позе лотоса Ну да, можно и так Мне Ивина фотки прислала, там такая классная фотка сидя на полу :give_heart: Правда, опять же ножки не полностью видны, как и у Яны (правые ножки мамы и дочи не полностью влезли в кадр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Xenos, а ты Ивину справа от меня посади. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, я тоже на цикорий перешла.сфотайте кто нить меня что ли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, ТЫ УМНИЧКА! Так здорово, что денежка собрана :yahoo: Все-таки мир не без добрых людей! Я уверенна, что люди которые помогают другим не будут иметь таких проблем!!!!!!!!! NadinBes, ой, маленький наш, выздоравливай :beg: Xenos, Сделаем дубль 2, засуним ноги в кадр. Я в шоке... чють больше 1,5 метра в длинну, а ноги не влезли :scratch: или это я по ширине не влажу :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, так они у вас прячутся за нижним краем фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОляП, давай я тебя сфотаю. :grin: А что с мужем все так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, да он ночью приходить с работы.мужа диана пока удерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОляП, сына напрягай. :think: Xenos, а может внизу игрушки новогодние разложить, если к Новому году делаем? Или просто игрушки. Девочки, мы читаем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, мне понравилась твоя последняя фотка, на коленках на полу. Очень позитивная, прямо улыбаться сразу хочется! Боюсь, если перефоткаешься, настроение исчезнет, но попробуй, конечно. А эту фотку я все равно отложу пока. Если что, придумаю что-нибудь, чтобы обрезанные коленки прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, а как будто с меню ознакомляется!!! Марина,ты наша умничка :good: :good: :good: :good: :good: Ты теперь для Лизиной Саши самый главный человек -её ангел хранитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Pukemon, ага и решить не может, чего бы такого схомячить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, Каролек класс :thumbsup: Xenos, амона нам посмотреть на Ивину фотку :blush: так хочется иметь представление как красиво сфоткаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, да он ночью приходить с работы.мужа диана пока удерживает. блина я чего-то пропустила :scratch: а что у тебя там с мужем не порядок? если сильно личное- можешь не овечать- я не обижусь :friends: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Xenos, Спасибки У меня в доме тетка с ума сошла, орет на собаку, когда она начинает гавкать, орет громче чем собака гавкает. А еще из розетки огонь начал гореть :scratch: странный какой-то...пойду отключу электричество на минутку.. Что-то там поплавилось. Алексия, как тебе повезло...у тебя ремонт на кухне закончат, а у меня ремонт сделан, только мебель новую не купили и когда купим не знаю. Муж начинает свой бизнес и все деньги туда ушли...буду ждать пока он раскрутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, ну, это вопрос к Ивине :pardon: Но мне очень понравилось именно настроение фотки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, там ничего красивого, ребенок просто улыбается прикольно, а я в таких штанах...у кого-то их взяла, мужу надо было белые штаны, чтобы присутствовать на родах, вот они мне и пригодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, нам показывал как садятся из положения лежа на бочку.. я на днях читала в книжке, что сначала учатся ползать, а потом самостоятельно садиться...и там же писали, что ребенку полезно ползать, перед тем как ходить, и надо это стимулировать..создавать условия.. я вообще не ползала, но я сидела и потом пошла сразу. Моя не хочет на живте лежать и в какую... я ее каждый день стимулирую - орет и потом плачет, так что сядет наверное когда пресс на столько накачает что поднимется из положения лежа наспине)) А так она может цепляясь за мою руку сесть и из других положений разных. кстати спрашивала жену брата о том как ее дочка садилась - та садилась из четверенек и довольно долгое время сидела хуже чем Майя, ну спинку так не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 вот мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ох Девочки у нас зубки режутся, мучение. Сегодняшней ночью боялась дотронуться до Майи да и просто шелохнутся, иначе она сразу просыпалась и начинала орать ОЙ ОЙ ОЙ и плакать. Там уже все распухло у нее и две ранки -полосочки где зубки вылезут, но когда они блин вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения