Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, мы ремонт на кухне сделали когда в квартиру заезжали. Но делали попроще, лишь бы быстрее переехать. Ни штор, ни люстры. Просто обои, пол и все. А из мебели сейчас стоит большой стол, журнальный стол и тумбочка (типа рабочее место), раковина висит сама по себе. Короче вообще жуть. Мы хотим ремонт сделать, что бы уже к кухне не возвращаться, но если сейчас ставить гарнитур и ремонт сразу, то можно зубы на полку сложить. Поэтому ставим кухню, а ремонт подождет. Фотка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, ойёёёёй какая и вправду красивая лучезарная фотка :thumbsup: блина дык мою мамзель ваще не заставишь даже улыбнуться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, это твоя то дочь и не улыбнется? Что-то ты подкачала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, ..у меня раковина тоже скоро будет просто висеть :banghead: под ней тумба так шатается :lol: а у моего брата ваще раковина-умора, он только женился и еще не доделал ремонт в своей квартире, так у него раковина держится на "куриных ногах", такие деревяшки брат сколотил :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, какие вы классные!!!!! :give_heart: Pukemon поправляйтесь скорее! что ж опять за напасть болеющая на всех нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 пойдем и мы погуляем на улочку.......уфффф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, Каролинка точно меню изучает а у вас что дома так жарко? блин, а мой одет в человечек и сверху штаны и олимпийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, тадам!!!! Моя кухня. Чур не падать в обморок. Ссылки скрыты. Это у нас еще окно приоткрыто, а то вообще жара. Irynik, приятной прогулки! Возвращайся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, я тебе в личку ответила ivina, прикольная фотка,позитивная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, фотка просто супер!!!!!! Xenos, я чуть попозже пришлю. надо ж себя в порядок привести. приодеться как то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ilona777, это твоя то дочь и не улыбнется? Что-то ты подкачала... дык она ж помимо белорусски ещё и немка :grin: заставим :club: девочки ссылка про Сашеньку в Комсомолке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОляП, спасибки Алексия, :rotfl: у нас идентичная ситуация, мебель, если ее так можно назвать, точна также стоит :rotfl: холодильник, плита, стол и раковина :rotfl: правда вытяжка уже висит и кафель положен. А на пол мы положили большую белую кафельную плитку, ужас по три раза в день мыть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, а мы фартук из плитки только планируем делать. ilona777, про заботливого, трудягу отца и любящую семью - сильно звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, привет :wave: , у меня к вам вопросик!!! Есть такие девочки как я, которые читаем темку лучиков с самых первых дней (еще с 2-х полосок), и радуемся и переживаем с вами вместе. Но пишем очень при очень редко... Можно нам тоже поучаствовать в вашей фотке :rolleyes: ??? Ну очень хочется, вы ж все-равно уже родными стали, охота и нам засветится, хоть таким образом :pardon: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Полюка, а почему нет? Мне кажется девочки не будут против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Полюка, конечно, можно мы же не закрытый VIP-клуб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет :wave: Алексия, Ты чего это нашу красотку каждый день всем показываешь? Мы так от женихов не будем успевать отбиваться :club: Полюка, А почему нет? я только за :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Monica, капнула, действительно вкусно. Теперь завязываю с кофе. Хотела спросить, а ты пила цикорий с добавками (яблоко, малина, лимон, ромашка)? Вкусно или простой лучше? olga51, упс... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, мы ремонт на кухне сделали когда в квартиру заезжали. Но делали попроще, лишь бы быстрее переехать. Ни штор, ни люстры. Просто обои, пол и все. А из мебели сейчас стоит большой стол, журнальный стол и тумбочка (типа рабочее место), раковина висит сама по себе. Короче вообще жуть. Мы хотим ремонт сделать, что бы уже к кухне не возвращаться, но если сейчас ставить гарнитур и ремонт сразу, то можно зубы на полку сложить. Поэтому ставим кухню, а ремонт подождет.Фотка супер! ой как я хочу ремонт на кухне и новую кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки у кого у деток сейчас зубки режутся? Как вы это переживаете и как малышу помочь, а? Я вот ставлю иногда свечки нурафена - как-то особо не помогают, ну может на пару часов, а гели - ваще фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, я пью с черникой,ничего особого не почувствовала,но я сгущенку добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, Нель, да никак не поможешь. Надо пережить. Смазывай десенки гелем, вибуркол ставь в попу и жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОляП, Monica, спасибо. Попробую. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, Нель, да никак не поможешь. Надо пережить. Смазывай десенки гелем, вибуркол ставь в попу и жди. гель особо не помогает(( сильным мажу, так такое ощузение что изза того что потрогаю там - только растревожу, когда мажу ТАК ОРЕТи потом орет. В попу нурафен ставлю, может вибуркол сильнее? ну когда они вылезут - уже там ранки, десна видимо разорвалась,а чет не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения