Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, сама задаюсь этим вопросом. Остается просто ждать.

ivina, фоточка класс!!! ;)

Алексия, вернулися...повзрослела девочка моя -оделась без истерик, даже шапку...

хорошо погуляли,но ветер холодный!

Nelly S, не вибуркол точно не сильнее....

Irynik, у нас тоже сегодня ветер холодный. Если бы не он было бы очень тепло.

Девочки,нужен совет. Я все про Игоречкины сопли- я его кладу спать в коридорчике (свой дом), ну по сути как на балконе застекленном там- не отапливается, но нет сквозняка сильного. Все мои "бабушки и Ко" на меня наезжают,что нельзя т.к. болеет. Я "бабушкам и Ко" не сильно доверяю,т.к. уже много их граммотных советов пропустила сквозь уши (к примеру,покупать ребенка в сильно горячей воде,что б прогрелся и тд). Но на эту ситуацию нужен ваш совет.

Nelly S, у сына уже 2 зуба вылезло, а спит ночью все так же беспокойно до 00.00 ,а дольше ест каждые 1-2 часа до 8-9 утра. При этом днем ест всего 4 раза!!!

Всем привет! :wave:

Дорофеина, ты подстриглась? Я не выдержала и тоже откромсала свои пёрышки :grin: Пашезаврик такой большой-как динозаврик (в хорошем смысле). Крупнячок,нам завидно :good:

Да...еще около месяца назад, на свой ДР :D захотелось что-то координально поменять :) та и времени нет на длинные волосы...а тут 10 минут и готово :grin:

Фото в студию! ;)

Спасибо...сейчас передам Завру комплимент :friends:

Дорофеина, мне больше понравилась вторая фотка. А вот с одеждой ты меня озадачила...

Сори :(:(:( сделай с ней что-нибудь..

Отправила тебе на мэйл вторую фотку..

девочки ссылка про Сашеньку в Комсомолке

Ссылки скрыты.

блин..комментарии там :club: :club: :club:

ivina, классная фотка :good:

Я вообще уже свыклась с мыслью об отсутствие полноценного сна ,пока буду кормить грудью.

Мне кажется у детей приложится к маминой груди ночью больше на эмоциональном уровне,чем на физиологическом- есть хочет. По крайней мере у моего ребенка.

Дорофеина, ага :club: :club: :club: ... Правда я первым делом почитала в ya.ru что такое цмв при беременности и его последствия.

Алексия,я абсолютно без добавок пью.Так как после добавления молока все эти вкусы не чувствуются. Ты еще поэкспериментируй с количеством цикория в чашке-кому то жиденько нравится,кому то покрепче.У меня муж-любитель кофе,поэтому пьет очень крепкий цикорий.За уши не оттащиш.А раньше говорил фу-фу :D

а я тут что-то начала кофе пить. Но я не кофе-маньяк, могу пить могу не пить. У меня в течение жизни это приступами пью месяц потом надоедает и не пью года полтора

Алексия, а что за цикорий такой? это вкусно? где его покупают в магазине или в аптеке? я тоже кофе люблю но ограничиваю сильно

Nelly S не мое дело, но тем не менее, ты уверена, что это зубы? у вас с трех месяцев крики... это немного настораживает. Вы к неврологу ходили? НСГ делали?

melissa, я купила в магазине. С молоком вкусно, пробуй.

yuki, я с тобой согласна, нельзя все проблемы списывать на зубы. Я невролога спрашивала, может плохо спит из-за зубов. Она сказала, если бы у вас по неврологии не было проблем, то может и из-за зубов. Но в нашем случае это не так.

Алексия, yuki, у меня точно не из-за зубов и не из-за голода плохо спит. Вот вернемся,будем по неврологам бегать.

Pukemon, я после нескольких дней лечения, тоже поняла, что ни фига это не зубы. Может конечно и зубы, но они не первостепенны в нашем случае.

Pukemon, про коридорчик - если там не очень холодно, ты его одеваешь в соответствии с температурой, и он не мерзнет, я бы там и оставила спать скорее всего... хотя не знаю, если совсем плохо - в комнате спать положила была, если там не душно...

Monica, пасяб =) уже вот собираться начинаю... жду,как звезда проснется )

а с ночным сном - и у нас вот так же!

Алексия, а чего ты кухню свою ругаешь - очень даже уютно! главное, что порядок ) но новая, конечно, лучше будет ;)

yuki,хорошего НСГ вам!!!!!!!

мы тоже через полторы недели примерно пойдем....

У нас тихий,но по ночам стабильно 2 раза стал титю просить.в 3 и в 7.Ну даже не просить,а просто шивиряется и чмокает,ну я с титей наголо и бегу :pardon:

у нас также,только я не бегу,так как мы вместе спим,просто вываливаю,а Диана сразу присасывается.

yuki, так разве же это кухня? Так, комната для готовки. А я хочу уютную, что бы там можно было жить. Мы с мужем, когда детей уложим спать, по долгу сидим на кухне, чай пьем, болтаем.

а у меня наивное желание...заглянуть однажды Дэну в ротик, а там...зубки :pardon: у нас коликов и ночных фестевалей не было, прям страшно ждать зубы

ivina, я тоже на это надеюсь, каждое утро заглядываю, а зубов то нет и нет.

Nelly S, у сына уже 2 зуба вылезло, а спит ночью все так же беспокойно до 00.00 ,а дольше ест каждые 1-2 часа до 8-9 утра. При этом днем ест всего 4 раза!!!

может верхние теперь лезут?

у нас похоже тоже два сразу вылезут, когда вот только, девочки пишут что из состояния когда есть ранки-прорези могут и 3 недели лезть.

Nelly S не мое дело, но тем не менее, ты уверена, что это зубы? у вас с трех месяцев крики... это немного настораживает. Вы к неврологу ходили? НСГ делали?

зубы зубы так идут болезненно, сперва они ж в десне идут у большинства видимо спокойно а у нас так чувствительно. У нас периодами и всегда отчетливо видно что беспокоит, а сейчас там за 4 дня появились уже прорези для зубиков. Мне даже лор тут сказал что у нее сера течет из одного уха и это изза зубов.

Что такое НСГ?

Monica, у меня половина посуды на полу стоит, а скоро детенок поползет. Помоему у *lula* была новая кухня.

Nelly S, Нель, ну раз уверенна, что это зубы, значит жди. Без зубов не останетесь, это я тебе обещаю.

кстати как там Lula никто не знает?

Monica, у меня кухня не очень маленькая, даже можно побегать, 12 кв.м.

katywka, нет, она не писала. Наверное еще в больнице. Как там Верочка без мамули?

yuki, я с тобой согласна, нельзя все проблемы списывать на зубы. Я невролога спрашивала, может плохо спит из-за зубов. Она сказала, если бы у вас по неврологии не было проблем, то может и из-за зубов. Но в нашем случае это не так.

а что за проблемы?

мы пока не сделали узи ГМ, и нам его надо делать только изза того как она на свет появлялась изза вакуума. а так мне невролог в поликлинике говорила что если б не это то не направила бы - хорошая очень девочка.

массаж нам тоже делала невролог - тоже все нормально, только ножку подгибаем разве.А просыпается изза десен 1000000% С 3х месяцев это было не постоянно а периодами, и она просыпалась сразу хватала соску и ребром чесала десну и плакала, т.е не просто просыпалась и плакала, а именно лезла в рот чем-то ( когда соски не было, лезла одеялось) и плакала, тогда коместад помогал хорошо, а сейчас мало помогает видимо болеть сильнее стало.

Monica, у меня половина посуды на полу стоит, а скоро детенок поползет. Помоему у *lula* была новая кухня.

Nelly S, Нель, ну раз уверенна, что это зубы, значит жди. Без зубов не останетесь, это я тебе обещаю.

Уверена абсолютно, т.е я не могу ручаться что у нас допустим нет проблем по неврологии( надеюсь что нет) но то что орет изза зубов я уверена на миллион процентов, по ней просто очень видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...