Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, сама задаюсь этим вопросом. Остается просто ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, фоточка класс!!! Алексия, вернулися...повзрослела девочка моя -оделась без истерик, даже шапку... хорошо погуляли,но ветер холодный! Nelly S, не вибуркол точно не сильнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Irynik, у нас тоже сегодня ветер холодный. Если бы не он было бы очень тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки,нужен совет. Я все про Игоречкины сопли- я его кладу спать в коридорчике (свой дом), ну по сути как на балконе застекленном там- не отапливается, но нет сквозняка сильного. Все мои "бабушки и Ко" на меня наезжают,что нельзя т.к. болеет. Я "бабушкам и Ко" не сильно доверяю,т.к. уже много их граммотных советов пропустила сквозь уши (к примеру,покупать ребенка в сильно горячей воде,что б прогрелся и тд). Но на эту ситуацию нужен ваш совет. Nelly S, у сына уже 2 зуба вылезло, а спит ночью все так же беспокойно до 00.00 ,а дольше ест каждые 1-2 часа до 8-9 утра. При этом днем ест всего 4 раза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет! :wave: Дорофеина, ты подстриглась? Я не выдержала и тоже откромсала свои пёрышки :grin: Пашезаврик такой большой-как динозаврик (в хорошем смысле). Крупнячок,нам завидно :good: Да...еще около месяца назад, на свой ДР захотелось что-то координально поменять та и времени нет на длинные волосы...а тут 10 минут и готово :grin: Фото в студию! Спасибо...сейчас передам Завру комплимент :friends: Дорофеина, мне больше понравилась вторая фотка. А вот с одеждой ты меня озадачила... Сори сделай с ней что-нибудь.. Отправила тебе на мэйл вторую фотку.. девочки ссылка про Сашеньку в Комсомолке Ссылки скрыты. блин..комментарии там :club: :club: :club: ivina, классная фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я вообще уже свыклась с мыслью об отсутствие полноценного сна ,пока буду кормить грудью. Мне кажется у детей приложится к маминой груди ночью больше на эмоциональном уровне,чем на физиологическом- есть хочет. По крайней мере у моего ребенка. Дорофеина, ага :club: :club: :club: ... Правда я первым делом почитала в ya.ru что такое цмв при беременности и его последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия,я абсолютно без добавок пью.Так как после добавления молока все эти вкусы не чувствуются. Ты еще поэкспериментируй с количеством цикория в чашке-кому то жиденько нравится,кому то покрепче.У меня муж-любитель кофе,поэтому пьет очень крепкий цикорий.За уши не оттащиш.А раньше говорил фу-фу а я тут что-то начала кофе пить. Но я не кофе-маньяк, могу пить могу не пить. У меня в течение жизни это приступами пью месяц потом надоедает и не пью года полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, а что за цикорий такой? это вкусно? где его покупают в магазине или в аптеке? я тоже кофе люблю но ограничиваю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S не мое дело, но тем не менее, ты уверена, что это зубы? у вас с трех месяцев крики... это немного настораживает. Вы к неврологу ходили? НСГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 melissa, я купила в магазине. С молоком вкусно, пробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, я с тобой согласна, нельзя все проблемы списывать на зубы. Я невролога спрашивала, может плохо спит из-за зубов. Она сказала, если бы у вас по неврологии не было проблем, то может и из-за зубов. Но в нашем случае это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, yuki, у меня точно не из-за зубов и не из-за голода плохо спит. Вот вернемся,будем по неврологам бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Pukemon, я после нескольких дней лечения, тоже поняла, что ни фига это не зубы. Может конечно и зубы, но они не первостепенны в нашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Pukemon, про коридорчик - если там не очень холодно, ты его одеваешь в соответствии с температурой, и он не мерзнет, я бы там и оставила спать скорее всего... хотя не знаю, если совсем плохо - в комнате спать положила была, если там не душно... Monica, пасяб =) уже вот собираться начинаю... жду,как звезда проснется ) а с ночным сном - и у нас вот так же! Алексия, а чего ты кухню свою ругаешь - очень даже уютно! главное, что порядок ) но новая, конечно, лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki,хорошего НСГ вам!!!!!!!мы тоже через полторы недели примерно пойдем.... У нас тихий,но по ночам стабильно 2 раза стал титю просить.в 3 и в 7.Ну даже не просить,а просто шивиряется и чмокает,ну я с титей наголо и бегу :pardon: у нас также,только я не бегу,так как мы вместе спим,просто вываливаю,а Диана сразу присасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, так разве же это кухня? Так, комната для готовки. А я хочу уютную, что бы там можно было жить. Мы с мужем, когда детей уложим спать, по долгу сидим на кухне, чай пьем, болтаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 а у меня наивное желание...заглянуть однажды Дэну в ротик, а там...зубки :pardon: у нас коликов и ночных фестевалей не было, прям страшно ждать зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ivina, я тоже на это надеюсь, каждое утро заглядываю, а зубов то нет и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, у сына уже 2 зуба вылезло, а спит ночью все так же беспокойно до 00.00 ,а дольше ест каждые 1-2 часа до 8-9 утра. При этом днем ест всего 4 раза!!! может верхние теперь лезут? у нас похоже тоже два сразу вылезут, когда вот только, девочки пишут что из состояния когда есть ранки-прорези могут и 3 недели лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S не мое дело, но тем не менее, ты уверена, что это зубы? у вас с трех месяцев крики... это немного настораживает. Вы к неврологу ходили? НСГ делали? зубы зубы так идут болезненно, сперва они ж в десне идут у большинства видимо спокойно а у нас так чувствительно. У нас периодами и всегда отчетливо видно что беспокоит, а сейчас там за 4 дня появились уже прорези для зубиков. Мне даже лор тут сказал что у нее сера течет из одного уха и это изза зубов. Что такое НСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Monica, у меня половина посуды на полу стоит, а скоро детенок поползет. Помоему у *lula* была новая кухня. Nelly S, Нель, ну раз уверенна, что это зубы, значит жди. Без зубов не останетесь, это я тебе обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 кстати как там Lula никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Monica, у меня кухня не очень маленькая, даже можно побегать, 12 кв.м. katywka, нет, она не писала. Наверное еще в больнице. Как там Верочка без мамули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, я с тобой согласна, нельзя все проблемы списывать на зубы. Я невролога спрашивала, может плохо спит из-за зубов. Она сказала, если бы у вас по неврологии не было проблем, то может и из-за зубов. Но в нашем случае это не так. а что за проблемы? мы пока не сделали узи ГМ, и нам его надо делать только изза того как она на свет появлялась изза вакуума. а так мне невролог в поликлинике говорила что если б не это то не направила бы - хорошая очень девочка. массаж нам тоже делала невролог - тоже все нормально, только ножку подгибаем разве.А просыпается изза десен 1000000% С 3х месяцев это было не постоянно а периодами, и она просыпалась сразу хватала соску и ребром чесала десну и плакала, т.е не просто просыпалась и плакала, а именно лезла в рот чем-то ( когда соски не было, лезла одеялось) и плакала, тогда коместад помогал хорошо, а сейчас мало помогает видимо болеть сильнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Monica, у меня половина посуды на полу стоит, а скоро детенок поползет. Помоему у *lula* была новая кухня.Nelly S, Нель, ну раз уверенна, что это зубы, значит жди. Без зубов не останетесь, это я тебе обещаю. Уверена абсолютно, т.е я не могу ручаться что у нас допустим нет проблем по неврологии( надеюсь что нет) но то что орет изза зубов я уверена на миллион процентов, по ней просто очень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения