Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

читаю тут про сидение "Сначала малыш будет садиться с опорой на руки и часто заваливаться на бок, но постепенно научится держать равновесие"

но моя не опираетсяна руки, он садится из положения полу-лежа , машет руками, крутится сидит и прямо спину держит.

Марина, удачного вам УЗИ, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, удачного вам УЗИ, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх нам тоже записаться надо.

NellyS,нам массажистка разрешила присаживать.Она только сказала что если была бы девочка,то рано еще.не раньше 6 месяцев вроде можно.чтото нам на матку чтоли влияет... не помню.

странная массажистка если в загиб матки верит, это миф, он врожденный. Рано не присаживают как я читала изза того что мышцы спины слабые и спина колесом, нагрузка на позвоночник. А моя то уже сидя вертится и руками машет вон фотка в профиле , мне кажется что можно ее сажать по немножку( я ве равно ее на долго сидеть не оставлю), к тому ж если она сама с полулежа садится зачем ее класть обратно? она тут на днях села с гадусов 20!! это ж как она пресс накачала уже.

нам массажист про присаживание 2 недели назад говорила что можно ее присаживать.

чтото не редактируется мое сообщение :scratch: NellyS,глянула профиль.хотела дописать-отлично выглядишь.такая точеная фигура :)

огромное спасибо, я похудела ( Майя в последнее время очень при очень много ест не смотря на прикорм) а сиськи выросли вот мавер кеар D лифчик мне как раз, при этом мне почему то тетки уже раза три говорили что у меня сисек нет!!! ( я в обтягон редко одеваюсь)

Дорофеина, смотри, демо-версия твоей фотки :grin: край необработанный специально, свет и тень не сделаны, ну и стульчик с ходу нашла малопиксельный.

Ссылки скрыты.

Девочки как у вас с половой жизнью?

У меня все не очень. Никогда не была такой холодной, мне совсем не хочется , мужчины на улице не нравятся,а мысли все только вокруг ребенка крутятся постоянно, даже не переключится. А еще у меня оущущения не приятные какие то в шейк матки,а может из-за того что не расслабляюсь и к в рачу записаться забываю.

Всем привет.

yuki ну а что боятся, если не выводить, то никуда они оттуда не денется, а застрять в протоке он и так может. Операцию если что всегда сделать успеем если надо будет.

Nelly S мне кажется иногда сам ребенок показывает что он уже может и умеет. Если твоя уже сидит то пусть сидит, зачем же ребенка мучать, тем более что ей уже почти и так 6 мес.

NellyS,тогда делай как тебе подсказывает материнское сердце:) и не переживай-раз сидит значит время пришло,если зубов еще нет,значит время еще НЕ пришло :) а врачи действительно у всех разные :pardon:

=)))) ты права думаю)

Девочки, тут кто-то писал про двусторонний отит у ребенка чуть не в третий раз. Я маме рассказала, спросила, от чего это может быть. Она у меня медик.

Так вот она говорит, что так может проявляться ДИАТЕЗ. Так бывает очень редко, но всё таки бывает.

Передайте той девочке пожалуйста. Может им у аллерголога проконсультироваться.

Я с телефона пишу, сама написать ей не могу.

Девочки, тут кто-то писал про двусторонний отит у ребенка чуть не в третий раз. Я маме рассказала, спросила, от чего это может быть. Она у меня медик.

Так вот она говорит, что так может проявляться ДИАТЕЗ. Так бывает очень редко, но всё таки бывает.

Передайте той девочке пожалуйста. Может им у аллерголога проконсультироваться.

Я с телефона пишу, сама написать ей не могу.

интересно... у меня в детстве часто был отит, а так же диатез.

Nelly S, мне, кстати, тоже ничего не хочется :glare: , хотя, тут вроде на это больше никто не жаловался.... все валю на ГВ - с гормонами, наверное, что-то. Надеюсь, потом все вернется....

Desert обязательно передадим.

Мне тожекажется что с гормонами, потому что ну прям так не хочется, у меня похоже только в беременность было))) А я читала что при кормлении грудью такое вообще часто бывает, а ее когда маленький ребенок психологически как раз тоже... вот я говорю мне почему то ВСЕ напоминает о Майе! я когда по телеку вижу обнаженную грудь... причем в сексуальных каких то моментах... у меня сразу картинка перед глазами встает как я Майю кормлю. Когда вижу поцелуи ( между мужчиной и жениной) я только вижу как я Майю целую.. Да вообще порой вроде не в тему

Девушки а по скольку вы гуляете с детишками?

Я живу в Питере и нам конечно гулять стоит максимально долго, но у меня получается часа 2-3.

Хотя надо пытаться больше, все равно в последнее время Майя меня не отпускает никуда и по дому особо ничего не сделать, сижу около ребенка и все, ну урывками пол помою, переодически готовлю ( когда спит) что-то нормальное( суп там к примеру). И вот когда я мало погуляю(всего час) или гулять выхожу вечером когда темнеет и вообще супер редко ( раза два наверное месяцев с 1,5) не погуляю с ней - меня такое чувство вины гложет кошмар-кошмар. Жена брата гуляла с дочкой по 4-6 часов!!!

Не идеальная я мамаша.

трудно быть идеальной мамой(

Xenos, хи-хи..прикольно :good: :good: :good:

Xenos, насчёт фотографии ivina, я могу коленки дорисовать на готовом коллаже.

ivina, фотка супер! Пусть она будет, мне так нравится

Monica, мне "еду" даже начинать не хочется :bye: прям, отвернуло...

Nelly S, будем верить, что с прекращением ГВ все будет гуд

ну в чем уверена я - в том что по крайней мере захочется))))))

У меня все не очень. Никогда не была такой холодной, мне совсем не хочется , мужчины на улице не нравятся,а мысли все только вокруг ребенка крутятся постоянно, даже не переключится. А еще у меня оущущения не приятные какие то в шейк матки,а может из-за того что не расслабляюсь и к в рачу записаться забываю.

У нас полный порядок :thumbsup: хотя правда, когда грудью кормила, то не хотелось..больше даже психологически...

Гуляем 2-3 часа..

Kunjuttka, скорее всего Сашка торопыжка! нам невролог говорила, что норма для деток для ползания 7 месяцев.

Я вообще помню только Ксюшу23, Нотку, Катринку и Иру-Илону, у кого детки встали на четвереньки... Остальные не хвастались, а может, я прозевала :)

так что не волнуйся, все у вас хорошо! :friends:

Дорофеина, нам тоже невролог говорила - развитие ребенка может только пойти, если он постоянно лежит на животике. :good:

Сходили на НСГ - гематомка осталась, но стала более рыхлая, рассасывается :) в четверг теперь к неврологу! но чую, не дадут нам прививки делать... но кровь на всякий сдали - хотя бы гемоглобин гляну, для себя даже надо знать.

ВОт :)

спасибо за кулчаки - пригодились!!!!! :give_heart:

Nelly S, мы гуляем днем 2 часа и вечером - 1 - 1,5, мне кажется, достаточно

вообще чаще мы тоже где-то три часа гуляем.

два три, но вот больше помоему вечером получается.

очень хочу приучить себя к режиму гулятельному, что б с утра и с собакой с Майей. Мама моя даже с собакой нормально погулять не может.

Девочки а детки ваши во сколько встают утром?

Майя в 9-10 как штык. И утро всегда начинается с покаков)) тааак она ее кряхтит смешно и громко: ОООООООООЙЙЙЙЙ.... ооооооооойййййй.... в последнее время какает беззвучно, ну сам просесс в подгузнике тихий, я "озвучке" знаю что какает, а потом начинает меня рукой шлепать ( спит с нами), я ее в руку целую а у нее такая радость начинается!!

Катринka, ага, ноги пририсуем, цвет шмоток поменяем... :grin: Увлечемся ведь, девчонок не узнать будет! :D

Дорофеина, забавно себя видеть в "чужой" одежде, правда? :)

У нас полный порядок :thumbsup: хотя правда, когда грудью кормила, то не хотелось..больше даже психологически...

Гуляем 2-3 часа..

у вас там вроде как солнца больше. У нас уже давно мрачняк(

Катринka, а дорисуй мне титьки побольше, а талию и попу сделай поменьше :D (шутка)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, с хорошими вас результатами! :friends:

Nelly S,

Девочки а детки ваши во сколько встают утром?

В 8 где-то..

У нас уже тоже мрачно..а наши края вообще дождливые.. :( хотя вот на этой неделе по прогнозу без дождя :yahoo:

Xenos, дааа...вроде мое, а вроде нет :grin:

Kunjuttka, скорее всего Сашка торопыжка! нам невролог говорила, что норма для деток для ползания 7 месяцев.

Я вообще помню только Ксюшу23, Нотку, Катринку и Иру-Илону, у кого детки встали на четвереньки... Остальные не хвастались, а может, я прозевала :)

так что не волнуйся, все у вас хорошо! :friends:

Дорофеина, нам тоже невролог говорила - развитие ребенка может только пойти, если он постоянно лежит на животике. :good:

Сходили на НСГ - гематомка осталась, но стала более рыхлая, рассасывается :) в четверг теперь к неврологу! но чую, не дадут нам прививки делать... но кровь на всякий сдали - хотя бы гемоглобин гляну, для себя даже надо знать.

ВОт :)

спасибо за кулчаки - пригодились!!!!! :give_heart:

у ТАНКИ ползает дочка.

моя даж попу не поднимает, уже писала.

Kunjuttka, ну врач сказала, что они не рассасываются так быстро... главное, что это не сказывается на развитии :)

вообще все врачи в шоке - говорят, что им давно такой активный ребенок не попадался... короче, даром что Машунька наша старше - наша мелочь ей в затылок дышит :grin:

Дорофеина, :friends:

а прикольно тебя отфотошопили и сркомно так на стульчик усадили, как в школе ))))

yuki, на вас еще посмотрим :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...