Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, да у нас солнца не бывает :( если только фоткаться при свете ламп... :(

yuki, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ;)

Kunjuttka, :D а прикинь сделают в соответствии с ником? :grin: :grin:

ты будешь большой Кунжутиной, я Японкой с узкими глазами, Ольгу51 в женщину зрелых лет переделают... :rotfl:

Irynik, :friends: пасиба ))))

Kunjuttka, :D а прикинь сделают в соответствии с ником? :grin: :grin:

ты будешь большой Кунжутиной, я Японкой с узкими глазами, Ольгу51 в женщину зрелых лет переделают... :rotfl:

Irynik, :friends: пасиба ))))

:taunt: :taunt: :taunt: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Со второй попытки отправила ребёнка спать на балкон. Одевать его спящего, это всё равно, что бомбу обезвреживать. Одно не верное движение и ещё час без сна ...

Буду дальше вас почитывать и доклад на конфернцию сочинять. А то научная руководительша уже мыло атакует. Надо ещё видео снять, а я не научилась с камеры на ноут его скидывать. Точней знаю как, но процесс почему то страшно тормозит. Беда ...

Ссылки скрыты.

немножко получше :D

yuki, Хорошо, что все хорошо :good: А про женщину средних лет :scratch: 51- это Мурманский регион на машинах ставят :D

Девочки, я наконец купила комбез, хвастаюсь :D

Ссылки скрыты.

olga51, а кого уже тепер волнует - регион там, не регион... 51 - значит, будешь как 51! :grin:

комбезик классный, пацанский! :good: ток у нас вчено беда с засовыванием ноги в такую молнию... но дело привчки наловчиться легко )))

yuki, :D Ну спасибо, дорогая японка :D А я сначала ноги пихаю, а потом попу и в конце руки, вроде так удобнее :pardon:

yuki, мы тожена узи записались, не из-за того о чем говорили - орет она из-за зубов 10000%, но мы должныбили давно узи сделать из-за родов тяжелых. я еще и шейного отдела буду делать ей, т.к у меня, у мамы проблемы там какие-то, мама говорит и у деда моего тоже были ( у меня врожденно точно, но не травма, а что точно мне невролог не объяснила... что-то пережато, читала что в детстве раннем можно много что поправить в шейном отделе)

в пятницу поедем.

девочки недавно обнаружила у майи красные точечки на затылке, а точнее я видела их давно, и думала что это потничка!! а это какие то пятнышки с рождения!

что это?

olga51, хороший комбез :good:

Nelly S, такие пятна у многих с рождения. С возрастом проходят.

yuki, если хошь, могу тебя в аниме-стиле отрисовать, сегодня урок изучала как раз :grin:

Monica, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тебя представила, атас! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, такс, кого завлекать собрались, таким красивым комбезом? :club:

Kunjuttka, Xenos, Пасибо девочки. Я вот только вся в сомнениях по поводу наполнителя, там пух, а не овчина. Будет ли тепло :scratch:

Алексия, :D Заметь, сфоткала без дитя, не то что некоторые, позируют без конца :D

yuki, Хорошо, что все хорошо :good: А про женщину средних лет :scratch: 51- это Мурманский регион на машинах ставят :D

Девочки, я наконец купила комбез, хвастаюсь :D

Ссылки скрыты.

у меня почему то не открывается картинка!!!

похвастаюсь и я мы тоже купили, но фотку его не нашла ( искала быстро) но нашла почти совсем такой же, у нас только помпончики -"ушки" другие немного.030017b.jpg

финский, керри.

olga51, ну мы же девочки, нам можно чуть-чуть. Но мы верные, можешь не сомневаться.

Nelly S, а у меня с сексом все наоборот, раньше мужу приходилось меня уговаривать, а сейчас я сама кого хочешь уболтаю. Даже если с ребенком устаю, то как пионер - всегда готова.

olga51, открылось!! клевый!! и правда мальчиковый!!

Xenos, что же это за пятна?

Алексия, Ну ладно, хвастунишки :give_heart: :give_heart: :give_heart: , пусть нам все завидуют :grin:

Nelly S, Спасибо :friends: В твоем сообщении и мой, и твой теперь комбезы :D Когда же я уже буду покупать все такое розовенькое, красивенькое, эх...

Nelly S,

Ссылки скрыты.

про пятна.

olga51, давай я Матюшке буду все покупать, а ты Каролинке? Реализуем несбывшиеся мечты. :Crazy:

Алексия, У нас такие пятна на как на картинке, на затылке, но вроде они проходят :pardon: , светлеют точно.

:Crazy: Наши дети будут ходить все время не по размеру одетые :grin:

olga51, у 2-летней племяшки, они уже исчезли. :pardon: У нас еще на попке "кофейное" пятнышко.

Мы будем или заранее покупать или посылку пораньше отсылать.

Nelly S, про сидение - так вам уже полгода почти!!! Пора уже сидеть!!! А про ползать - я тоже не ползала, сразу пошла. На позвоночник не жалуюсь :grin: Загиб матки кзади есть ;) Родить и выносить не помешал. Колени болят - но это после танцев!

Про хотение - у меня ОК :D Но вот грудь мужу не даю. Не очень приятно. :bad:

Удачи вам в пятницу на УЗИ! А какой наполнитель у керри?

yuki, ну молодцы!!! Так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, про диатез я прочла. Но уже к этому пришла сидением в инете. Нас запишут к аллергологу, будем наверное аллергопробы сдавать. Отек в носе от насморка похож на аллергический. Но поражает другое. Вчера ЛОР поставила двусторонний катаральный отит - сказала, что левое хуже, назначила лечение, сегодня другая ЛОР поставила правосторонний тубоотит, а левое якобы здорово!!! И другое лечение!!!! А куда левое ухо делось? Выздоровело???? :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club:

Я дозвонилась в НИИ уха, горла, носа, они деток с 2х лет смотрят. Посоветовали в центр при Педиатрической Академии.

Завтра везем мелкого в диагностический центр при Педиатрической Академии к ЛОРу. За......ли меня эти врачи. Всех их :club: :club: :club: .

olga51, ну мы же девочки, нам можно чуть-чуть. Но мы верные, можешь не сомневаться.

Nelly S, а у меня с сексом все наоборот, раньше мужу приходилось меня уговаривать, а сейчас я сама кого хочешь уболтаю. Даже если с ребенком устаю, то как пионер - всегда готова.

дык...это у нас не только дети блезняшки!!!! :man_in_love: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

NadinBes, да уж, знаю, что у врачей мнения расходятся,но на столько!!! :scratch: :scratch: :scratch:

пока читала у самой в ухе застреляло....

NadinBes, им лишь бы з/п получить что ли? Чего лечат сами незнают, хорошо, что уха только два, а то еще бы че нить придумали.

А аллергопробы берут после 3 лет. У нас...

Irynik, ты про секас? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...