Irynik 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, про него самого.... :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Irynik, может и девочки у нас такие буйные потому? Гормошки с молочком передаются. Иришка, я что-то пропустила, Алинка переворачивается уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 olga51, ну мы же девочки, нам можно чуть-чуть. Но мы верные, можешь не сомневаться.Nelly S, а у меня с сексом все наоборот, раньше мужу приходилось меня уговаривать, а сейчас я сама кого хочешь уболтаю. Даже если с ребенком устаю, то как пионер - всегда готова. ты кормишь грудью, да? здорово что у тебя так, на меня вот иначе гормоны действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, Ссылки скрыты. про пятна. ой!! там наше пятно!! в точности как у нас !! цвета лосося.. А я все время тупила что это потничка и мыла ее там получше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, да, сисю кушаем. А по ночам с мужем в отрыв, он иногда пытается отказаться, устает после работы, но у него это плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, дак я же грудью уже не кормлю.... а переворачивается на оба бока отлично (еле успеваю,особенно на пеленальнике), а на живот неохотно только если не достаёт игрушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, Ну ладно, хвастунишки :give_heart: :give_heart: :give_heart: , пусть нам все завидуют :grin: Nelly S, Спасибо :friends: В твоем сообщении и мой, и твой теперь комбезы Когда же я уже буду покупать все такое розовенькое, красивенькое, эх... оо да, вот я напостила... может в следующий раз?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Irynik, значит через плаценту передалось. :grin: Ну и слава Богу, что вы крутитесь. Знаит опять идем в ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, про сидение - так вам уже полгода почти!!! Пора уже сидеть!!! А про ползать - я тоже не ползала, сразу пошла. На позвоночник не жалуюсь :grin: Загиб матки кзади есть Родить и выносить не помешал. Колени болят - но это после танцев!Про хотение - у меня ОК Но вот грудь мужу не даю. Не очень приятно. :bad: Удачи вам в пятницу на УЗИ! А какой наполнитель у керри? yuki, ну молодцы!!! Так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, про диатез я прочла. Но уже к этому пришла сидением в инете. Нас запишут к аллергологу, будем наверное аллергопробы сдавать. Отек в носе от насморка похож на аллергический. Но поражает другое. Вчера ЛОР поставила двусторонний катаральный отит - сказала, что левое хуже, назначила лечение, сегодня другая ЛОР поставила правосторонний тубоотит, а левое якобы здорово!!! И другое лечение!!!! А куда левое ухо делось? Выздоровело???? :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Я дозвонилась в НИИ уха, горла, носа, они деток с 2х лет смотрят. Посоветовали в центр при Педиатрической Академии. Завтра везем мелкого в диагностический центр при Педиатрической Академии к ЛОРу. За......ли меня эти врачи. Всех их :club: :club: :club: . у меня грудь не то что неприятно а просто вааащеее, даже когда майя сосет меня первые пару минут чуть не рвет!!!! а потом минут 5 состояние как глубокая дп, потом спать хочется. Вот так странно гормоны на меня действуют. в комбезе искусственный мех, опрашивал в жж - мамы пишут то оч. теплый для питерской зимы пойдет. я ее уже в него одевала, ей жарко было. вот бедняжки вы с ушками. а как отек носа проявляется? моя иногда как то хлюпает и слышу сопли глотает... хотя мы ж недавно у лора были на всякий... у нас просто и кот и собака, вот надеюсь аллергий не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nelly S, тоже подхрюкивает, насморк не сильный. Алексия, с 3-х лет на коже, а по крови из вены или из пальца (20-22 аллергена) с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 NadinBes, а-а-а! Ну, это очень хорошо. Может и правда не с тем боретесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 NadinBes, Во дают ваши врачи :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Комбезы заценила :good: Про секс - мне бывает хочется, но не часто. Обычно как назло когда муж усталый с работы пришёл. А насчёт груди. Когда муж её целует я начинаю думать о том, что после секса её надо незабыть помыть, а то как же я её Владу обслюнявленную мужем давать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Катринka, точно, а еще перед сексом я тоже бегу ее мыть, а то как я ее мужу дам, со вкусом молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Алексия, :lol: Я что-то муже и не думала никогда. Съест так съест. Оно сладенькое. Хотя в процессе переживаю, что прилив случится и он его напьётся :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Мне вобще ничего от мужа не хочется :bad: :bad: :bad: побыстрей бы откормить и чтоб вернулось желание и возможности :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 zwerek, я все никак не успокоюсь из-за ваших камней.... (((( вам все-все говорят их выводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, я помню про новогодние костюмчики говорили - в контакте нашла - такие классные Ссылки скрыты. Алексия, вру! С 6 месяцев!!! olga51, ага, вот такие вот!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki да говорят выводить. А зачем их там оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 zwerek, просто я не знаю, касается ли это малышей, но у взрослых ситуация такая... если удаляют желчный - то это маленький разрез, если не дай Бог камень застрял в протоке - это полостная операция. Из почек камни выводятся с мочой, а вот из желчного они практически не выводятся... дай Бог, чтобы я ошибалась. NadinBes, а когда будут результаты проб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 yuki, ой, да мы еще и у аллерголога не были... Сегодня пришли к этому с лором, завтра педиатр будет, скажет когда... И делают анализы эти 2 недели((( Но сделать нужно. Завтра повезем малышка еще в консул.-диагност. центр при Педиатрической Академии к ЛОРу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Xenos, ты сегодня, я так смотрю, за меня основательно взялась :grin: мне оба варианта нравятся..и вообще я доверяю специалисту NadinBes, о..вот я как раз на наряд слоника засматриваюсь вариант, который 100% хлопок..остальные 100% синтетика..мокрый весь будет.. Ссылки скрыты. но цена его.. :shock: 65 евров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Катринka, :wave: смотри, какую я книжку нашла: Ссылки скрыты. уже заказала...посмотрю что из себя представляет, потом расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Дорофеина, а ты себе книжки прямо в Германию с доставкой заказываешь? Стрижка классная, я вот тоже хочу постричься. Сегодня позвонила парикмахеру своей, она была занята, просила перезвонить через 2 часа, а я забыла... у меня кризис жанра, все никак не найду аватарку которая нравится, как вам эта? ivina мне твоя фотка так нравится! ты так хорошо выглядишь, волосы вообще просто блеск! Ну Дэн без комментариев! Жаль мы далеко друг от друга в Киеве живем... NellyS я тоже считаю что раз Майя садится, то и пусть уже, все равно ей почти полгодика! Врачи могут рекомендовать и советовать, но что ж сделаешь если ребенок развивается в своем темпе? по поводу секса - у меня наоборот либидо, которое пропало во время беременности снова появилось. Но правда не сразу, а после 2 месяцев после родов, когда все перестало окончательно болеть. Но хоть желание и есть - сил не всегда хватает, жутко не высыпаюсь и частенько просто падаю спать сразу за Сашкой. Xenos а можно мои темносиние джинсы в белые перекрасить, а? не хочу в простыне фотографироваться(((((( А еще девушки - ваши мужья у всех знают про форум? и все нормально относится? мой вот смеется, так я в нычку, в нычку... как фотографироваться буду еще не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 мля опять тему на материнстве про сашку закрыли. да еще и обозвали сердобольными очень. видите ли просим пока не беспокоить маму. а то там некоторые завелись , обвиняют в том что их обманывают и их копеечки пойдут не на операцию. требуют отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения