Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, а куда Танка пропала? Ты с ней общаешься? Здесь жених уже плачет, говорит невесту украли :bye: ;)

Алексия, о Господи,какие бывают ужасы. И пишут,что не требуют лечения-проходят сами.Да как ребенок будет с таким ходить? У нас есть щипок аиста,я так переживала по началу пока не знала,что это. И у нас на личике на переносице в одном месте венки просвечиваются,как будто синячок небольшой. Это не особо видно,если присмотреться только.Меня это настораживает,спрашивала у врачей,ничего дельного не говорят :scratch: Мне каж-ся,это как-то ненормально :(

Я тоже на цикории.Купила обычный.Пью с молоком. Не сказать,чтобы особо вкусно,похож на растворимый кофе(а я такой не люблю,пью только молотый). Но я что-то начиталась вас по кофеин, и задумалась. Только в моём случае кофеин не в кофе,а в чёрном чае. Я его много пью,опять же с молоком. Теперь чередую с цикорием.

Дорофеина, полезная книжечка. Но я вот уже подумываю с этим делом закругляться. Психологически очень сложно оказалось. Вот если бы мы жили в Германии и ребёнок усваивал немецкий естественным образом. А так ... Бедаааа... Поговорю с научной руководительницей. Либо она меня замотивирует, либо аст другую тему. Благо дело в Питере с научной литературой проблем гораздо меньше.

Malahitka, У меня муж знает о форуме, иногда делюсь с ним.

Девочки, смотрите какие книжки нашла

Ссылки скрыты.

И новогодние костюмы

Malahitka, да можно-то можно, просто это дополнительный труд. Но если уж совсем нечего одеть, то ладно, перекрасим.

Дорофеина, у тебя просто очень сложная для манипуляций фотка. Вот я ее и мусолила вчера весь день :pardon: Зато отточила навык смены цвета одежды :grin:

Смусмумрик, у моего сына на затылке огромное красное пятно, прямо от уха до уха сплошняком. И оно очень медленно уменьшается. Хорошо хоть, волосами закрыто. И между глаз у него большое красное пятно было плюс венка на переносице. Эти пятна прошли где-то на втором году жизни. С ними ничего не делают, т.к. они действительно сами проходят.

Kunjuttka,мне тоже кажется что раньше удобней было.

Kunjuttka,мне тоже кажется что раньше удобней было.

не, вот нафиг нам знать у кого положительные тесты и про планирование ребенка :pardon: ..... если действительно кому-то из нас интересны эти темы, то они и так их найдут ;) ..... не понимаю я этого новшества :scratch: ..... раньше и правду было лучше.....

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

ilona777, поддерживаю вас коллега :friends: :drinks:

ОляП, :friends: :grin: ..... не ну правда- зачем в мамских болталках разместили инфу о тестах, планированиях и овуляции :scratch: ..... мы уже прошли все те этапы..... или блог "Я дура".... ну и что- дура так дура- чего сейчас поделать-то :lol:

ilona777, :lol: :lol: :lol: :lol: я даже про дуру и не увидела :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Смусмумрик, Xenos, у нас тоже на переносице одна венка видна, ближе к левому глазику

Ссылки скрыты.

katywka, это ты чем Ванечку так удивила? :lol: У нас тоже венка на переносице есть и красные пятна на веках и на затылках.

ОляП, он играл, а я его позвала и тут же щелкнула, вот такой получился

Monica, именно с живота на спину, со спины на живот было по другому. Он вытягивал ручку и ножку и с криками и пыхтением переворачивался на живот :grin:

всем привет :)

Monica, моя мелкая отталкивается ручкой, уже получается плавно. А первые раз головой поворачивалась, прилично прикладывалась об пол, но не плакала - рот до ушей был :D наверное потому, что я старалась не пугаться и не бежать успокаивать...

Про Сашу и Лизу... Девчат, устала я :( я прошу отчеты каждый день по несколько раз... понимаю людей - все же они подарили почти 4 млн. руб., для меня это фантастическая сумма. В итоге сегодня я уже психанула не шуточно и поучила в ответ: "А не надо было извиняться за меня, я не делаю ничего криминального..."

Просто уже сил не осталось. Я буду девочкам рассказывать новости о Саше - но все остальное пусть теперь уже Лиза сама делает. Малышке дали шанс - все, что могла, я в этой сфере сделала. А перед людьми лично мне очень стыдно...

Привет всем!

Марина, тебе мои поздравления! :giverose: Умница, все организовала, помогла семье! Я так рада! Молодец! Денежку собали, теперь будем следить за операцией и ждать результатов! :D Мне, если честно, тоже поначалу казалось, что невозможно будет такую сумму собрать за такое короткое время, но получилось! :dance: А как вышли на это ОАО которые миллион перечислили (если конечно об этом можно открыто говорить, то расскажи, плиз, интересно)?

Xenos, Я наверное только в субботу смогу фотки переслать, меня некому сфотографировать, я всю неделю одна. На выходных сфотаюсь, как раз родители приедут. :D

У нас такой ветер на улице...брррр...вот и наступили холода. Мы даже сегодня в обед не гуляли, и сейчас не пойдем, ветер штормовой! Листья все вихрем над землей кружатся... Потом потепление передают, вот тогда нагуляемся, но без прогулок так непривычно, кошмар, не знаю уже чем ребенка занять, уже всем переиграли, и бесились, и кувыркались...а еще пол дня впереди... :D

Еще нам надо купить зимнюю шапку и зимний комбез. И теплый комбенизончик под низ чтобы одевать тоже надо купить.

Kunjuttka, У нас также, с животика переворачивается на спину, вначале голова, потом все остальное. Какое-то время он уловил, что так можно делать и несколько кувырков делал, чтобы достать до игрушки, а теперь не делает так. Только иногда когда голову саму занесет, то падает. а еще иногда мимо своего коврика на пол получается пдает головой, то такой БУМ получается, но он не плачет, думаю ему небольно, но теперь я слежу за этим, подушки поклажываю, если он скраю подстилки лежит. А так в основном на животе лежит и по часовой стрелке крутится. Нам педиатр сказал, что он поздно сядет и поползет и пойдет тоже, так как тяжелый и ему все тяжело дается. Детки, которые полегче быстрее всему учатся. :D

yuki, да...Лиза конечно мягко говоря... :shock: Ей так помогли, такой шанс для ее ребенка! Все понятно, устала она тоже, ведь все хотят убедиться в ее честности и лезут в ее семью, но раз такое дело, то этого и стоило было ожидать, что люди хотят знать кому помогают и куда средства пойдут. неужели трудно отчет предоставить. Марин, ты не загружайся сейчас по этому поводу, у тебя вон тоже доча есть и ей нужна ты тоже с нормальной психикой и отдохнувшая. Ты ОГРОМНОЕ дело сделала, главное проследить, чтобы они улетели и операцию сделали. И чтобы операция прошла успешно. :beg:

девочки, куда пойдут деньги это и ежу ясно - на операцию. а отчет нужен только потому что некоторые любят считать чужие деньги. маме сейчас некогда. пусть занимается ребенком и переводом средств в клинику. почему это понимают например 10 тысяч человек. а вот двадцати вынь да полож отчет о приходе. причем сию минуту. им же надо подсчитать.

Доброе утро! :wave:

Видели форумские изменения? Это что теперь за ужас слева? Форум теперь на весь экран не влазит..

Malahitka, да..прям в Германию заказываю..

вот тебе еще вариант аватарки с котиком ;)

Ссылки скрыты.

Катринka, если честно, тоже так считаю :pardon:

Xenos, :wave: мы тебе сегодня не снились? :lol:

yuki, ты свое дело сделала!...а теперь можешь тихо уйти в сторонку и ждать операцию...дальше Лиза должна крутиться и отчитываться..

Всем доброго времени суток!!! :wave:

Kunjuttka,я была бы не против джинс.

Девочки,малыш после массажа стал явно более подвижный.Как с шилом в попе.Хотела спросить,а как ваши малыши переворачиваются с животика на спину?мой вот сейчас 2 раза бухнулся,чтото не очень было похоже на запланированный переворот :scratch: мне кажется он даже ударился.ну не сильно конечно(я ему мягкий лежак соорудила),но все же.

у нас еще не переворачивается с животика на спину, было много раз - но я так поняла, что просто случайно заваливался :lol:

Всем привет!

И правда, зачем нам беременные пузы постоянно видеть? Тут свой перед глазами, как у Б, еще и эти выложили.

yuki, Маришка, выдохни уже. Ты для этой девочки сделала больше чем родная мать и дай Бог, что бы она потом это вспомнила. Тебе стыдиться нечего, пускай стыдяться те, кому есть за что.

Дорофеина, Алексия, а у меня все по прежнему, никаких изменений нет на форуме....

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Kunjuttka, Дорофеина, Наташуля14, melissa, лично я понимаю и полностью оправдываю тех, кто просит отчеты. В любом случае надо было, чтобы у меня переполнился котел терпения - Лиза теперь пусть сама крутится. Я сделала, что могла - остальное на ее совести... Но я не считаю, что она права, если честно.Да лан, Бог им в помощь, главное, чтобы Сашка не страдала от этого всего - ей дали шанс, теперь осталось ждать!

Kunjuttka, вряд ли случайно. Вот первые месяц точно случайно было, а теперь уже все продуманно!

Наташуля14, а мы и так редко гуляем :( по часу раз в пару дней... жуть :(

Про ООО "Метрополис" - как я поняла, они увидели Вконтакте, пришла девушка к Лизе домой, увдела ребенка и говорит: "Мы вам миллион переведем", ну это все воспринялось как-то так... недоверчиво. А они взяли и перевели! но теперь просят не сообщать их данные - достаточно того, что на форумах видят благодарность. Вот как-то так :)

И у меня сайт без изменений :pardon:

yuki, Девочки правильно говорят, это не тебе надо переживать за дальнейшее. Ты помогла самое главное, ты не можешь нести ответственность за Лизу и ее поступки, она взрослый человек. Ты же не собираешься опекать ее всю жизнь.

olga51, у тебя слева нет темы блогов, фото пузиков? Повезло...

Всем привет!!! не было несколько дней-осилила только новую часть - старую потом как нибудь дочитаю. Спим мы так же плохо, Флебут (или как его там)не помог - но через 2 недели опять к невропатологу-посмотрим что скажет (зубов я тоже не ощущаю). На четвереньках стоим ну не часто-ручки слабые-качаем.

Вот у меня такой вопрос - у нас полы холодные как ребенка отпускать ползать? на диване приходится рядом сидеть (он правда еще не по-настоящему ползет - попу поднимает и отталкивается-ну места мало на диване).

а еще я когда сына целую он в голос смеется-причем все равно куда целую. иногда видит что хочу поцеловать и уже смеется-это такое счастье - детский смех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...