olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, Нет никаких пузиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 УУУУУРРРРРАААААААА всёвернулось и стало как и прежде :yahoo: :yahoo: :yahoo: я имею ввиду форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 аааааааааа....и у меня появились пузики, новости и еще много чего слева...я обновила страницу и все вылезло..........и опять пропало...что за фигня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, у меня все так по новому и остается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, у меня все так по новому и остается.. странно :scratch: это наверно только сильно возникающим,как я, вернули все как и было :grin: :grin: :grin: девочки, а мы вообще не переворачиваемся с живота на спину..... только со спины на живот и.....зато ползаем только так..... это плохо? :scratch: или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Надеюсь кто-то из модераторов прочитает это наше обсуждение и это все уберут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 как так, у всех по разному? У меня ничего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, мы тоже с живота на спину плохо переворачиваемся..в большинстве случаев случайно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 а у меня то остается, то нет...обновляю и всегда по-разному. Без нее лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, слу скажи мне вот еще что... Хипп есть пюре из броколли и кабачка?????? по-отдельности что бы а то однокомпонетные я нашла только морковь, пастернак и тыкву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, не..нету..есть цуккини с картошкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, да млина....а то однокомпонетные я нашла только морковь, пастернак и тыкву какое-то у них не разнообразное меню из однокомпонентных :scratch: ..... а как ты вводила пюре? т.е с каких начинала и какие домешивала?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, да млина....а то однокомпонетные я нашла только морковь, пастернак и тыкву какое-то у них не разнообразное меню из однокомпонентных :scratch: ..... а как ты вводила пюре? т.е с каких начинала и какие домешивала?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ссылки скрыты. А это от Таюши! Выздоравливай поскорее,наш любимый мальчик!!! :give_heart: У меня тоже слева животы повылезали :shock: ,раньше лучше было :rolleyes: Сегодня мой ребенок уснул прямо во время массажа,даже не думала,что так расслабиться можно :spiteful: А еще у меня в честь Алешиного праздника-красный день календаря случился :tease: получается был у меня ПМС,а я все на плохое настроение списывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 А у меня все как обычно с форумом :pardon: Дорофеина, изредка снитесь :grin: Джинсы можно голубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Kunjuttka, комбез присмотрела фирмы какой-то...не помню, будут в ноябре, поищу визитку и напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 NadinBes, Надюшку и Лешеньку с пятимесячным юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: самое главное пожелание вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, Ксюш привет, я тебе кинула на почту наши шедевры)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, у нас есть еще отдельно с картошкой и отдельно с цветной капустой хип странно, что у них на сайте свем немецком таких даже в помине нет :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, начинала с тыквы, потом пастернак..морковку почти не давала..она крепит..вводить начинала по 3 ложечки где-то..так по 3 и увеличивала...потом уже с картошкой начала давать...но уже сразу..как с картошкой все это ввела, то новые овощи уже сразу по пол банки :pardon: NadinBes, Наденька...с 5-кой вас!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lana464, фотки классные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Надюша, поздравляю Алешеньку с пятерочкой :giverose: Пусть больше никогда не болеет, здоровья ему много-много Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ilona777, у нас есть еще отдельно с картошкой и отдельно с цветной капустой хип странно, что у них на сайте свем немецком таких даже в помине нет :pardon: :pardon: :pardon: Ага..так же как и гречневой каши от Alnatura есть брокколи и цвет. капуста с картошкой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, Ксюш, ну там какая нибудь подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, пасиба за расказ про питание :giverose: только вот не знала что морковь крепит и заказала 6 баночек :pardon: а алнатура тоже нем продукт? :giverose: Kunjuttka, нда вот как по-разному одна и та же фирма работает заграницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения