Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, все пробовали...ничего не помагает

Алексия,да сил нету уже...я сегодня уже то же плачу... :this: :this: :this: :this:

а вы регулярно давали? он помогает не сразу ведь. массаж, велосипедик, трубочка газоотводная? Я свою все ж стараюсь максимально выпукивать даже через крик и плачь, потом зато спокойная.

Nelly S, все пробовали...ничего не помагает

Алексия,да сил нету уже...я сегодня уже то же плачу... :this: :this: :this: :this:

а вы регулярно давали? он помогает не сразу ведь. массаж, велосипедик, трубочка газоотводная? Я свою все ж стараюсь максимально выпукивать даже через крик и плачь, потом зато спокойная.

Он не всем подходит. Хорошо, что твоей малышке помогло, но не все такие.

Ну во первых у меня нет сосков т.е.они есть,но какие-то не такие и ей толком не присосаться :D ,а так да я всегда знаю сколько она съела и если она начинает капризничать,я понимаю что у неё проблемы с животиком,а не от того что она голодная+я могу из дома всегда уехать или бабушке её оставить,и это намного быстрее10 мин.сцеживания и всё готово,а так она мин.40 висит у меня и засыпает,а толку нету,через час орать начинает ,вообщем масса преимуществ-но это на мой взгляд,кому как удобнее.

Единственный недостаток, что чтобы молока не уменьшалось, то сцеживать надо каждые 2-3 часа, и ночью в том числе..много времени забирает...у меня на сцеживание всегда не меньше часа уходило...т.е. получается, что только это и делаешь - целый день с отсосом сидишь :banghead: стала сцеживать реже и молоко стало уходить..

У тебя молока меньше не становится?

Дорофеина, я по 40 г сцеживаю за 5 минут, а о 100 г мы пока только мечтаем :)

Juliia, У маратика тоже все щечки в прыщиках, и на лбу тоже. Врач сказал, что он "цветет", то есть сальные железы начали работать, а поры закрыты и получаются прыщики, детское акне вроде. Сказал ничего не делать, не мазать, само пройдет все. :D

Juliia, круто..как быстро!..раньше, когда было по 250 мл и часто сцеживала, то час занимало минимум, и сейчас когда по 120 два раза в сутки - по тому же часу... :scratch:

А ты под чистую сцеживаешь?

Juliia, У маратика тоже все щечки в прыщиках, и на лбу тоже. Врач сказал, что он "цветет", то есть сальные железы начали работать, а поры закрыты и получаются прыщики, детское акне вроде. Сказал ничего не делать, не мазать, само пройдет все. :D

Вот и нам доктор так же сказал. Ничего не делали. У нас они уже практически прошли..на щечке 2-3 одиноких осталось..

Наташуля14, хорошо, если так, но нам такое говорили, когда были белые прыщики, а сейчас у нас щечки красненькие все от прыщиков

Дорофеина, да, стараюсь не оставлять, но я это делаю раз 5-6 за сутки.

Juliia, а грудь у тебя большая? :) я свою еще пол часа мну, чтобы все выудить..

Дорофеина, Juliia, у меня молока больше становится не от сцеживаний всех этих и частых прикладываний,а банально от того выспалась я или нет. Как посплю 3 часа, так грудь аж распирает.

Девочки, я тут ушами прохлопала когда вы обсуждали кресло-шезлонги,подскажите,у кого какой и доволен ли ребенок в нем? Нам прабабушка хочет подарить,вот я модель выбираю.

Дорофеина, Juliia, у меня молока больше становится не от сцеживаний всех этих и частых прикладываний,а банально от того выспалась я или нет. Как посплю 3 часа, так грудь аж распирает.

ВО!! обратила внимание у меня тоже с количеством молока и высыпанием и еще нервами и усталостью - есть связь.

Больше посплю - больше молока. Точнее иногда когда совсем не высплюсь замучаюсь - молока поменьше.

Pukemon, у нас happy baby Машуньке нравится . Только не рассчитывай что ребенок там будет все время лежать. У нас максимум минут по 15. Картинка в профиле нашего шезлонга.

Дорофеина, у меня даже до второго размера не увеличилась. Хожу в том же белье, что и до беременности.

А у меня и сон влияет и частота сцеживаний. А особенно хорошо прибывает часа через 2 после тренировки!

Pukemon, про кресла..короче более полу часа в день совсем маленьким в нем сидеть нельзя..если нельзя полностью горизонтально положить..

Лучше заказывай что-нибудь типа такого:

_wsb_230x230_erlebnisdecke+neu12.jpg

Juliia, а..тогда понятно...это я со своим G мучаюсь :banghead:

Дорофеина, у нас в таком коврике больше 10 минут не лежит, а в шезлонге все таки побольше. Я за собой шезлонг по всей квартире таскаю.

Девочки всем привет!

Pukemon, у нас простой шезлонг babyactive. На нем независимые приспособления чтобы поднять и опустить отдельно спинку и сиденье. Оч.удобно. Покупали вообще с рук за копейки. Но, правильно тебе сказали, малыш вряд ли будет в нем долго сидеть, мы правда в нем малыша на балкон выносили в дождь поспать, вроде ничего, спал.

Juliia, у меня тоже выделения до сих пор идут. Я смотрю, ты уже на тренировки ходишь. Я тут тоже одно время порывалась, но потом уточнила у тренера и она сказала, что именно из-за нагрузок могут усиливаться выделения.

Наташуля14, мы тоже все в прыщах! Ума не приложу, от чего это??? Такие мелкие и красненькие. А у вас какие?

Ksenia23, у нас коврик пока тоже особо не признает, тоже минут 15 мах выдерживает в нем.

Девочки, поделитесь опытом. У нас проблема переложить ребенка в кроватку. Наш засыпает на руках, но как только собираюсь перекладывать его в кровать, сразу во все глаза смотрит, и сна никакого нет. Кто справился с подобной ситуацией?

цветок Лотоса, да на балкон я тоже спать укладываю в нем. И вообще считаю что такая вещь нужна, хоть 15 минут руки отдохнуь могут. Так за день раза 3-4 на 15 минут это уже целый час отдыха. А сегодня я допустим обедала возле дочки, она в шезлонге я с тарелкой. И она меня видит, и не беспокоится. Я ей рожицы покорчила, она посмеялась, хоть поесть смогла.

цветок Лотоса, сейчас только с этим боролось сама. Я заворачиваю в легкий плед, в нем укачиваю. Плед нагревается, тепло хорошо в нем. Перекладываю в кровать в нем и сверху укрываю еще одним легким, чтобы еще согрелась.

Ksenia23, мой может долго лежать..но я максимум пол часа держу..и то крайне редко..

укрепится позвоночник тогда будем пользоваться во всю..

а вот коврик мне понравился..хочу такой приобрести...у нас уже такая тяга к висюлькам-игрулькам начала появляться :)

цветок Лотоса, я уже 3 недели тренируюсь :) значит, просто подольше подожду, пока все пройдет :) меня смущает, что ты не у врача уточнила, а у тренера :scratch: Мне врачи не запретили заниматься.

А насчет засыпания, один в один, как у тебя, мне помогает положить его на нашу кровать, а потом минут через 30 можно переносить. Я не закутывала никогда, но вполне возможно он потому и просыпается, что кроватка не нагрета..надо будет проверить :)

Дорофеина, мне тоже такой коврик очень нравится, а вот сынульке до него по барабану :grin:

Девочки, а кто пользуется авентовскими бутылками? Вы уже перешли на соску "2" (которая с 1 месяца)? Мы до сих пор перейти не можем..мой Заврик не успевает глотать... :scratch:

Дорофеина, мне тоже такой коврик очень нравится, а вот сынульке до него по барабану :grin:

:D ясно..значит подождем еще наверное...

Дорофеина, я пока не планирую менять соску на бутылке:) у нас их уже 5 штук лежит :grin: Все до месяца, а нам еще и рано пока :pardon:

Juliia, с прохладной кроватью, тут надо смотреть какая погода, у нас сегодня холодно и мерзопакостно, я даже второй раз гулять не пошла. Я закутываю ее когда холодно, а вот когда жара, нет.

Вот жизнь, Маша уснула и я бегом на кухню, ужин готовить. Ну не уже ли так теперь будет всегда. :confused: :confused: :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...