Nelly S 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nelly S, все пробовали...ничего не помагаетАлексия,да сил нету уже...я сегодня уже то же плачу... :this: :this: :this: :this: а вы регулярно давали? он помогает не сразу ведь. массаж, велосипедик, трубочка газоотводная? Я свою все ж стараюсь максимально выпукивать даже через крик и плачь, потом зато спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nelly S, все пробовали...ничего не помагаетАлексия,да сил нету уже...я сегодня уже то же плачу... :this: :this: :this: :this: а вы регулярно давали? он помогает не сразу ведь. массаж, велосипедик, трубочка газоотводная? Я свою все ж стараюсь максимально выпукивать даже через крик и плачь, потом зато спокойная. Он не всем подходит. Хорошо, что твоей малышке помогло, но не все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ну во первых у меня нет сосков т.е.они есть,но какие-то не такие и ей толком не присосаться ,а так да я всегда знаю сколько она съела и если она начинает капризничать,я понимаю что у неё проблемы с животиком,а не от того что она голодная+я могу из дома всегда уехать или бабушке её оставить,и это намного быстрее10 мин.сцеживания и всё готово,а так она мин.40 висит у меня и засыпает,а толку нету,через час орать начинает ,вообщем масса преимуществ-но это на мой взгляд,кому как удобнее. Единственный недостаток, что чтобы молока не уменьшалось, то сцеживать надо каждые 2-3 часа, и ночью в том числе..много времени забирает...у меня на сцеживание всегда не меньше часа уходило...т.е. получается, что только это и делаешь - целый день с отсосом сидишь :banghead: стала сцеживать реже и молоко стало уходить.. У тебя молока меньше не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, я по 40 г сцеживаю за 5 минут, а о 100 г мы пока только мечтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Juliia, У маратика тоже все щечки в прыщиках, и на лбу тоже. Врач сказал, что он "цветет", то есть сальные железы начали работать, а поры закрыты и получаются прыщики, детское акне вроде. Сказал ничего не делать, не мазать, само пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Juliia, круто..как быстро!..раньше, когда было по 250 мл и часто сцеживала, то час занимало минимум, и сейчас когда по 120 два раза в сутки - по тому же часу... :scratch: А ты под чистую сцеживаешь? Juliia, У маратика тоже все щечки в прыщиках, и на лбу тоже. Врач сказал, что он "цветет", то есть сальные железы начали работать, а поры закрыты и получаются прыщики, детское акне вроде. Сказал ничего не делать, не мазать, само пройдет все. Вот и нам доктор так же сказал. Ничего не делали. У нас они уже практически прошли..на щечке 2-3 одиноких осталось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Наташуля14, хорошо, если так, но нам такое говорили, когда были белые прыщики, а сейчас у нас щечки красненькие все от прыщиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, да, стараюсь не оставлять, но я это делаю раз 5-6 за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Juliia, а грудь у тебя большая? я свою еще пол часа мну, чтобы все выудить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, Juliia, у меня молока больше становится не от сцеживаний всех этих и частых прикладываний,а банально от того выспалась я или нет. Как посплю 3 часа, так грудь аж распирает. Девочки, я тут ушами прохлопала когда вы обсуждали кресло-шезлонги,подскажите,у кого какой и доволен ли ребенок в нем? Нам прабабушка хочет подарить,вот я модель выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, Juliia, у меня молока больше становится не от сцеживаний всех этих и частых прикладываний,а банально от того выспалась я или нет. Как посплю 3 часа, так грудь аж распирает. ВО!! обратила внимание у меня тоже с количеством молока и высыпанием и еще нервами и усталостью - есть связь. Больше посплю - больше молока. Точнее иногда когда совсем не высплюсь замучаюсь - молока поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Pukemon, у нас happy baby Машуньке нравится . Только не рассчитывай что ребенок там будет все время лежать. У нас максимум минут по 15. Картинка в профиле нашего шезлонга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, у меня даже до второго размера не увеличилась. Хожу в том же белье, что и до беременности. А у меня и сон влияет и частота сцеживаний. А особенно хорошо прибывает часа через 2 после тренировки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Pukemon, про кресла..короче более полу часа в день совсем маленьким в нем сидеть нельзя..если нельзя полностью горизонтально положить.. Лучше заказывай что-нибудь типа такого: Juliia, а..тогда понятно...это я со своим G мучаюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, у нас в таком коврике больше 10 минут не лежит, а в шезлонге все таки побольше. Я за собой шезлонг по всей квартире таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки всем привет! Pukemon, у нас простой шезлонг babyactive. На нем независимые приспособления чтобы поднять и опустить отдельно спинку и сиденье. Оч.удобно. Покупали вообще с рук за копейки. Но, правильно тебе сказали, малыш вряд ли будет в нем долго сидеть, мы правда в нем малыша на балкон выносили в дождь поспать, вроде ничего, спал. Juliia, у меня тоже выделения до сих пор идут. Я смотрю, ты уже на тренировки ходишь. Я тут тоже одно время порывалась, но потом уточнила у тренера и она сказала, что именно из-за нагрузок могут усиливаться выделения. Наташуля14, мы тоже все в прыщах! Ума не приложу, от чего это??? Такие мелкие и красненькие. А у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, у нас коврик пока тоже особо не признает, тоже минут 15 мах выдерживает в нем. Девочки, поделитесь опытом. У нас проблема переложить ребенка в кроватку. Наш засыпает на руках, но как только собираюсь перекладывать его в кровать, сразу во все глаза смотрит, и сна никакого нет. Кто справился с подобной ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 цветок Лотоса, да на балкон я тоже спать укладываю в нем. И вообще считаю что такая вещь нужна, хоть 15 минут руки отдохнуь могут. Так за день раза 3-4 на 15 минут это уже целый час отдыха. А сегодня я допустим обедала возле дочки, она в шезлонге я с тарелкой. И она меня видит, и не беспокоится. Я ей рожицы покорчила, она посмеялась, хоть поесть смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 цветок Лотоса, сейчас только с этим боролось сама. Я заворачиваю в легкий плед, в нем укачиваю. Плед нагревается, тепло хорошо в нем. Перекладываю в кровать в нем и сверху укрываю еще одним легким, чтобы еще согрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, мой может долго лежать..но я максимум пол часа держу..и то крайне редко.. укрепится позвоночник тогда будем пользоваться во всю.. а вот коврик мне понравился..хочу такой приобрести...у нас уже такая тяга к висюлькам-игрулькам начала появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 цветок Лотоса, я уже 3 недели тренируюсь значит, просто подольше подожду, пока все пройдет меня смущает, что ты не у врача уточнила, а у тренера :scratch: Мне врачи не запретили заниматься. А насчет засыпания, один в один, как у тебя, мне помогает положить его на нашу кровать, а потом минут через 30 можно переносить. Я не закутывала никогда, но вполне возможно он потому и просыпается, что кроватка не нагрета..надо будет проверить Дорофеина, мне тоже такой коврик очень нравится, а вот сынульке до него по барабану :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, а кто пользуется авентовскими бутылками? Вы уже перешли на соску "2" (которая с 1 месяца)? Мы до сих пор перейти не можем..мой Заврик не успевает глотать... :scratch: Дорофеина, мне тоже такой коврик очень нравится, а вот сынульке до него по барабану :grin: ясно..значит подождем еще наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дорофеина, я пока не планирую менять соску на бутылке у нас их уже 5 штук лежит :grin: Все до месяца, а нам еще и рано пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Juliia, с прохладной кроватью, тут надо смотреть какая погода, у нас сегодня холодно и мерзопакостно, я даже второй раз гулять не пошла. Я закутываю ее когда холодно, а вот когда жара, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Вот жизнь, Маша уснула и я бегом на кухню, ужин готовить. Ну не уже ли так теперь будет всегда. :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения