Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, подойдет :)

ilona777, ага

Надя, Алешку с даткой!!!! растите здоровенькими и чтоб ушли не болели))))))))

ilona777, да это в России уже "расширяют" ассортимент. У нас же без самодеятельности не могут.

Ссылки скрыты.

Девочки, все привет!Мы пришли с прогулки!

Malahitka, мой муж тоже не очень к форуму относится считает, что это бесполезная трата времени :pardon: так я тоже стараюсь по-меньше раздражать его, но пару дней назад ему сказала, что если бы не форум у меня бы уже крыша съехала от одиночества.....

пойду читать вас,а то отстала....

Всем привет.

Девочки по поводу фоток я тоже за джинсы

Malahitka мой знает, иногда ничего не говорит, а иногда посмеивается "о,о, кто то опять на форуме залип :Crazy: " Ну а сам как где то залипнет так ничего страшного :pardon:

yuki буду надеятся что операция никакая не понадобится ;) Кстати поздравляю с достигнутным результатом по сбору денег :giverose:

девочки, а как вы вводили прикорм? детки не морщились? а то мой моську воротит. не нравится.как приучать то? я пока пробовала дать яблочное пюре. не понравилось. потом как то пробовала грушевое. тоже. броколи тоже не пошло и цв капуста. рот не открывает а язык высовывает так что ложку не впихнешь.

melissa, может еще рано, раз морщится?

zwerek, все равно буду переживать.... пусть все у вас будет хорошо!!!! :drinks:

Надя Алешку и тебя с месячинкой!!! :drinks: будьте здоровыми!!!!!

Алексия, дык все лопают. а мой не хочет. я вот тож думаю можно рано..наверно подождать надо?

ilona777, да это в России уже "расширяют" ассортимент. У нас же без самодеятельности не могут.

ну я посмотрела- большой аасортимент в России.... ну вот смотрю- картошка и цветная капуста- тоже новинка :grin: недавно изобрели

так скажите про морковь- не стоит с нее начинать- она крепит? моя в туалет раз в 2 дня ходит...

ilona777, я в таком случае точно от морковки воздержалась бы..

melissa, мой обжоркин сразу сам рот открывал :grin:

Malahitka, мой муж знает про форум...иногда фотки со мной смотрит :D спокойно абсолютно относится..знает, что это мое общение...как я без вас, вы все уже такие родные :give_heart: :hug:

melissa, Не все и не всё лопают, у нас прикорм через раз идет и только то, что сама готовлю :pardon:

yuki, Мариш привет солнце :giverose: :giverose: :giverose: тоже хотела написать тебе- все будет хорошо, не переживай.... ты МОЛОДЧИНКА и все мы это знаем..... неприятно отдуваться за других, но ниче не поделаешь..... держись , мы с тобой :friends:

Дорофеина, ясненько.... пасиба :giverose:

ilona777, не волнуйся - я разругалась в пух и прах, получила гордое звание тупой и махнула на все рукой ;) в конце концов не для Лизы старалась, а для ребенка :friends: мы все молодцы и уж я-то точно знаю, что теперь с Сашкой все будет хорошо - это саааааааааамое главное! все самое страшное позади :drinks:

melissa моя Сашка еще не знает, что такое прикорм и ближайшие пару недель не узнает :)

melissa, да не все еще лопают.

zwerek, а мой грозится 2-ой ноут купить!!! :Crazy::Crazy:

NadinBes, Алешеньку с 5 месяцами!!!!Здоровья крепкого-крепкого!!!!

Ссылки скрыты.

ilona777, не волнуйся - я разругалась в пух и прах, получила гордое звание тупой и махнула на все рукой ;) в конце концов не для Лизы старалась, а для ребенка :friends: мы все молодцы и уж я-то точно знаю, что теперь с Сашкой все будет хорошо - это саааааааааамое главное!

ну честно она меня удивляет очень!!!ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!! :(

-_____________________

лялю покормлю и вернусь к вам

Добрый день!

Malahitka, Спасибо за комплименты! Да, жаль, жили бы ближе, может встречались иногда и детки дружили.

Irynik, у нас уже два ноута :grin: и так классноююю за оин точно дрались бы!

мы ка ктолько поженились - с подаренных денег тут же пошли и второй ноут купили :rotfl:

ivina, Очень много девочек из Москвы, но они почему то еще ни разу не встретились :pardon:

мы ка ктолько поженились - с подаренных денег тут же пошли и второй ноут купили :rotfl:

ну и вправду- самое главная необходимость для молодоженов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

получила гордое звание тупой

и это после того, что ты сделала???!!!! :shock: мдя :(

yuki, а у меня с телефона можно читать форум, только писать не удобно (долго получается)...

мы иногда аськи включаем и переписываемся из разных комнат... :Crazy:

Irynik, а мы часто по скайпу..особенно когда Пашка спит... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...