Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 olga51, ждем, когда вы сАлексией,ilona777,Наташуля14, Дорофеина, Xenos, ОляП,девочками с Украны приедите в Москву-вот и соберемся все!!! Irynik, а мы часто по скайпу..особенно когда Пашка спит... во до чего техника дошла............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, ой,я так Москвы боюсь,особенно метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, ага, мы бы приехали, да я боюсь на гостинице разоримся. Разве, что проездом, на 1 денечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, а мы все вместе одноместный номер снимем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ОляП, а я ненавижу Московское метро-я после 2-х недель прибывания в другом городе, когда зашла в метро у меня истерика началась...был час пик и все вели себя,как .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 katywka, у нас тоже венка на переносице выступает. И тоже в таком же. как и у вас месте. А еще у нас красное пятнышко на крыле носа. Это с рождения. Вот не знаю - затрется со временем или нет? yuki, Марин, я честно восхищаюсь тобой! Ты - светлый и отзывчивый человек, горы свернуть можешь! Умничка! Такое дело великое сделала, очень сильно помогла! Снимаю шляпу Теперь все от Лизы зависит, ты свою миссию выпонила! Мы все тебя очень любим! И еще хотела у тебя спросить - твоя Саша по ламинату ползает, когда падает, не больно ей, не плачет? Циновка помогает? А то мой привык плюхаться на диване, там мягко, а как только попробовала переложить на пол, шлепнулся, ударился головой - и в рев! Оленька25, согласна, что нет ничего дороже детского смеха! Смеха своего любимого малыша! Xenos, ура джинсы можно!!! Я батарейки наконец-то в фотик купила, может сегодня-завтра муж пофоткает!!! NadinBes, с пятерочкой вас! Пусть вся бяка проходит поскорее и никогда не возвращается!!! Здоровья малышу и терпения мамочке!!! Irynik, мой муж тоже не особо мои сидения за компом приветстует. Согласна на все 100%, что без наших "Лучиков", без наших мамочек, крыша давно уже съехала, депрессия заела и т.п. melissa, про прикорм. У нас самая невкусная первая ложка. всегда таааакую моську состроит, как будто я ему не знаю что впихнуть в рот пытаюсь. Девочки, мы тоже сегодня плохо спали. Уложились вроде как обычно, а среди ночи деть расплакался, поведение прямо один в один когда его колики мучали, когда животик болел. Сам во сне на живот переворачивается и рыдает. Беру на руки - вырубается! Дала ему от живота ВСЕ, что в доме было - боботик, плантекс и бэбикалм. Вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, я была там два раза когда в орел ездила и обратно.я все боялась чтоб кто нибудь не толкнул под поезд.телека насмотрелась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 цветок Лотоса, меня 3 месяца депрессия убивала..я думала, что только мой ребенок не спит ночами и орет, а потом как чаще бывать тут стала все как рукой сняло....ну, иногда бывает,но редко... я уже скучаю реально за всеми, а некоторые мне снятся, вот сегодня yuki снилась...несколько недель назад вообще все приснились-мы где-то все тусили!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, я была там два раза когда в орел ездила и обратно.я все боялась чтоб кто нибудь не толкнул под поезд.телека насмотрелась. :grin: да мне самой иногда страшно, когда нет долго поезда, а сзади толпа наберется, а ты на краю самом стоишь и тут едет поезд и еще и сигналит...вот это пипец... :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ОляП, ну только если так. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: потусить всем вместе это классно было бы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, и чего это я тебе снилась? :friends: чего делали? )))) а метро... оххххх... гадость редкостная! из-за него Москву недолюбливаю порой )) ОляП, я в метро московском всегда стою возле колонн.... тоже боюсь упасть под поезд цветок Лотоса, да не, уже не плачет )) она первые разы плюхалась прилично так - ну похнычет, подойду по голове поглажу и все... теперь она уже аккуратная - сама знает, что може быть больно! жалко было, конечно, но а что делать - буду за ней с подушкой бегать, так она ничему не научится... и тут главное твоя реакция - все делать с улыбкой, даже если внутри все переворачивается от страха, что ребенку больно! тогда и бояться не будет, начнет все исследовать... смотрю вот на блоги все эти слева - ну смешно ))))))))) настроение сразу на 5 баллов ))))))))) это жа надо такие темы придумывать... тут круче, чем на баш.орге теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, ой на самом деле - потусить бы всем вместе. Девочки, а еще у меня вопрос. Когда мы сделаем наш постер, там будут подписи, кто есть кто? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, вот ночью еще помнила,а сейчас хоть убей, но помню какие-то проблемы решали и ты нервничала...наверное это на фоне всех событий мне приснилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 цветок Лотоса, я о подписях тоже думала, а то не всех в лицо знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, надо мне своего тоже постепенно к полу приучать, а то так и будет на мягком диване плюхаться и радоваться, что не больно. Да и потом, он постоянно на краю дивана тусуется, того и гляди на пол свалится (не дай Бог), вот и приходися, то подушками огораживать, то еще какие сооружения на краю дивана возводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, и у меня слева такая же ерунда,фотки блоги на смешные темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 цветок Лотоса, Каролинка на диване играет, только если я рядом сижу. Стоит отойти - она орет сразу. Наверное потому что мы дома одни? Потому что если муж и Аринка дома, то она не так категорична. Девочки, а у вас детки не дерутся? Каролинка начала всех лупить со всей силы. Обычно лупит если малознакомые на руки берут, если я ее кормлю, а она уже наелась, и если просто психует на руках у меня, то бьет меня кулочкамию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, вот-вот! надо нашей "зачинчице" этот вопрос будет задать! Девочки, я сегодня иду на педикюр и депиляцию! Буду красивая!!! Малыша с папой оставлю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, меня моя хорошенько лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, ага, больно так порой в нос дает. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, У нас только игрушками сильно стучит по столу, но пока не дерется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 цветок Лотоса, блин,счастливый человек Алексия, у меня не только дерется,она еще за волосы дергать любит и все норовит ногой в зубы заехать,без зубов скоро останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, мой тоже лупит все и всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, у меня обычно глаз страдает, а если ногти не постригла, то как лезвием по лицу.... а на пеленальнике,когда одеваю ногой прям в шов, а когда папа её вечером одевает, то ему ногой (сами знаете куда)...он уже научился уворачиваться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения