Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 olga51, хороший у меня зятек, не драчун. В отличии от невесты. И чего это их всех на подраться тянет? Так ведь и себя без тумака не оставляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, это точно,себе врежет и лежит плачет. Irynik, мы тоже папе любим врезать куда не следует.он еще не научился уворачиваться :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ОляП, вашему папе по делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Здравствуйте, девочки, Мы хотим присоединиться к вашей дружной компании майских лучиков, мы тоже майские, родились 5 мая, находимся на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Тэкс, у меня тоже слева шняга появилась... мне не нра Блин, окошко сообщения маленькое, смайлики вообще по 1-2 в ряд. Фигня какая-то! А я метро люблю :pardon: там так красиво! И эскалаторы длинные-длинные! Едешь-едешь вниз, вверх, лампочки горят... И станции все разные. :give_heart: В общем, я поклонница московского метро Подписи сделаем, хотя лично я многих в лицо знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 elyaa, привет. Присоединяйся конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 У меня вопрос, кто нибудь давал детишкам уже желток (1/8 часть) мне педиатр сказала вводить в 6 месяцев и сливочное масло в кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 elyaa, сливочное масло давала, а желток еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 elyaa, да, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 elyaa, Привет :wave: Алексия, А мы любим гладить лицо пальчиками, если ему подставить, а волосы в пальцах перебирает, но не дергает. Это что, мы какие тоне такие :scratch: Почему у всех есть что то слева, а у меня все по старому? Ау, вы вообще меня видите или я во вчерашнем дне застряла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 olga51, какой нежный мальчик! Завидую дочери! :grin: :grin: :grin: Это же здорово, что он такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, Мы гулять, вернусь почитаю вас. Просто все дерутся а мы опять не как все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки привет! Наконец-то немного время появилось, сегодня были в поликлинике, весим 7765, за месяц прибавили всего 705 грамм. У нас то же на переносице венка и на щечках есть чуть чуть. Ой...забыла что вы еще тут обсуждали, в голове уже каша. У кого даты поздравляю, здоровья вам и малышам!!!! Нам сегодня врач разрешил вводить прикорм, начитать с кабачка. Спросила у него какая фирма лучше сказал любую покупайте. Девчонки, а какую все таки лучше покупать? Вы тут обсуждали это уже, скажите плиз и еще нам сказали что дней через 10 можно кроме кабачка еще вводить что-то...а что забыла, рассеяна моя голова :swoon: Марин, я тебе уже все писала, но все же еще раз повторюсь, ты молодчина!!!!!Все сделала на 5+. Лизу то же можно понять, она устала, все время быть с ребенком больным, переживать за нее, конечно настроение будет меняться, то плакать, то злится на весь мир. Все проснулся мой Никитос, пойду кормить. Сегодня будем с ним фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 olga51, не смей наговаривать на малыша. Такого еще поискать надо. Хорошо вам погулять! Возвращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ОляП, вашему папе по делом. я тоже так считаю,поэтому и говорю всегда -так тебе и надо :grin: olga51, всё вы такие,чего там наговариваешь,просто мальчик ласковый растет.у тебя невестка зато драчунья будет,он будет ее успокаивать,по волосикам гладить и по личику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, нам нравятся Гербер, Бабушкино лукошко, Винни-фруктовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 olga51, ждем, когда вы сАлексией,ilona777,Наташуля14, Дорофеина, Xenos, ОляП,девочками с Украны приедите в Москву-вот и соберемся все!!! я уже готова :dance: Ссылки скрыты. ..... только разобраться в какой стороне Москва :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, мы кушаем гербер, бабущкино лукошко, хайнц, я давала кабачок потом цв. капусту, брокколи нам не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Про красные пятна, так у нас и сзади на шее есть и над глазами на веках и на переносице. А над правым глазиком так сильно видно, прям венка видна синяя, я водила сына к окулисту, посмотрели и сказали, что на зрение не влияет, но наблюать, если увеличиваться будет, то приехать показаться. Но вот он если поплачет, то сразу краснеют сильно пятна. Знакомая говорит у ее дочери такое было, с возрастом прошло, но вот если поплачет или на физре позанимается, то они появляются снова. Про Москву, так я хочу хоть куда, лишь бы отсюда уехать Подруга на днях летала в Москву и в Питер. Питер ей больше понравился, но говорит все так "Ай-кают", что в Москве, что в Питере, слух режет ужасно У нас же тут другая речь совсем... Маратик не дерется, а щипается, за шею меня щипает, когда лицом к себе ношу. А когда лицом от себя, то всегда рукой пытается сзади меня найти, найдет, ухватится и держит. А после еды он у меня ласковый, я к нему близко ложусь и мы изучаем анатомию, мое лицо он трогает. :give_heart: Мамы-сыночков, у вас детки свой писюн не трогают? Мой его вот недавно обнаружил в ванне и теперь как только писюн свободен и хотя бы одна из рук, то тянется к нему. Меня это настораживает... че с этим делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, дааа..Пашка меня тоже лупасит Наташуля14, писюн пока не трогает :grin: elyaa, привет! :wave: добро пожаловать желток..мне мама рассказала :grin: , давали в их времена типа для витамина D, сейчас для этих целей уже есть более эффективные добавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко в основном. Но вот фруктовых разновидностей больше в Бабушкином лукошке, и еще Нестле йогуртные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Monica, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Monica, а я боюсь, что дернет там себе за что-нибудь, надо у врача спросить нормален ли такой интерес к писюну в таком возрасте... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наташуля14, да не оторвет, не боись! :grin: Нормальный интерес к своему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Monica, всего - это я так считаю он у меня всегда больше набирал, но наверное 705 это нормально. Наташуля14, у меня писюн трогает когда попу мою, да и то случайно мне кажется. А так думаю ничего страшного, ему же интересно я бы не заморачивалась. Irynik, elyaa, спасибо, девочки. А после кабачка обязательно овощ вводить или можно что-то из фруктов? И еще, мне сказали дать пол чайной ложки кабачка, на следующий день чайную, а смесью мне сразу докармливать после овоща или лучше не совмещать? Уж извините что столько вопросов, что же сделаешь из нашего доктора все клещами вынимать надо. :pardon: ilona777, долго будешь до Москвы добираться на поезде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения