yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, Ксюнь, я фотки отправила, извини, что по контуру не вырезала там одна "стоячая" и две "сидячии" - просто одна классическая, смотрим в камеру обе, а вторая прикольная - там Сашка меня за волосы тягает )) какая понравится, ту и бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наташуля14, спасибо, значит фрукты буду пробовать Бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Блин, выбешивает меня новый дизайн! Терпеть не могу, когда у меня в подписи беспорядок! Налеплено-налеплено :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, да, я вообще когда покупаю, то выбираю сначала Гербер, а потом подхожу к стенду с Бабушкиным лукошком и добираю, в нем еще многокомпонентных побольше. А морковь и картошку сама делаю. Завтра попробую кабачок сама сделать. Цветная капуста у меня не получается...блендер ее в пюре не делает, а крошкой как-то получается. Xenos, Ксюш, почему детям до года не солят пищу. Я сделала картофельное пюре, оно пресное невкусное, я совсем капельку подсолила, ничего же страшного? или все-таки не стоит? Только если с морковкой смешать и маслице добавить, тогда можно не солить, итак вкусно. Ну вот. Сделала я себе маску на лицо, только наложила, пузырьки все разгладила и сынок проснулся, не пойду ж к нему в маске, пришлось снимать, ну блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 А после кабачка обязательно овощ вводить или можно что-то из фруктов? И еще, мне сказали дать пол чайной ложки кабачка, на следующий день чайную, а смесью мне сразу докармливать после овоща или лучше не совмещать? Можно фрукты. У меня на баночке вообще было написано, начинать с 4-6 ложек..я первый раз начинала с 3...тыква была. Оно ему сразу так пошло..он бы и больше съел. А потом новые как и написано - 4-6. Я смесью сразу докармливала. А вот когда он начал кушать по полной банке за раз (190г), то молоко потом пить вообще не хотел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, фотка с волосами классная, но я ее не возьму по одной причине: вы с дочкой замкнуты друг на друге, такой закрытый мирок мамы и ребенка :give_heart: Неформат, в общем :grin: Выложи здесь, пусть девчонки полюбуются. Так что возьму одну из двух первых :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 почему детям до года не солят пищу. Я сделала картофельное пюре, оно пресное невкусное, я совсем капельку подсолила, ничего же страшного? или все-таки не стоит? Это нам не вкусно, а им очень даже :grin: Во всех книжках написано не солить. Я думаю потому, что соль задерживает жидкость в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, а я посолила...все, больше не буду! Классное фото у вас, ты подстриглась, да? Каре же было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наташуля14, спасибо да..еще месяц назад длинные волосы задолбали...на них столько времени надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наташуля14, у взрослых вкус извращен солью и специями, поэтому и кажется, что пища пресная. А у детей со вкусом все в порядке, им хватает той соли, которая изначально есть в овощах. Излишки соли нагружают почки, плохо влияют на сердечно-сосудистую систему, нарушают работу натрий-калиевого насоса на границе клетка-межклеточная жидкость, что ведет к накоплению жидкости в клетке и, следовательно, нарушению ее нормальной работы. Я давно отказалась от соли, так что несоленые овощи для меня очень даже вкусно. Но это лично мой выбор, никого не принуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, правильно..как говорят "соль - белый яд" хотя я еду солю...немного..совсем без соли не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, а я без соли не могу, даже пересолить могу, и мне вкусно. Вот мне и кажется все невкусным. Теперь не буду солить, пусть пресное ест! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Спасибо девчонки за помощь, все себе записала! Наташуля14, сама пока не буду готовить, позже начну, что-то боязно, хотя знаю что девчонки сами делают. Дорофеина, а фрукт какой лучше грушу, менее аллергенный наверное. А нам сказал в итоге должен съедать 60-90 грамм :unsure: И еще второе блюдо вводить как лучше? Заменить утреннею смесь, т.е например 10,00 фрукт, а в 14,00 овощ? Все хотела написать, со стрижкой прям стала похожа на немку, заграничная дама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, я даю в обед овощи сколько съест (которые уже проверенные, что аллергии нет) и потом после овощей фрукты (20-30 грамм), и даю молочко запить, сколько выпьет. Думаю с 6 месяцев когда мясо введем, то уже на обед смесь наводить не буду, как сейчас. А потом на полдник фрукты (20-30 грамм) и смесь. В остальное время смесь. Иногда утром кашу гречневую. На 60 мл смеси столовую ложку каши, даю из ложечки и потом смесь сколько выпьет. Но это не всегда, нам пока каши запретили есть из-за веса большого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki,babbybum,Kunjuttka,значит все таки случайно он перевернулся. Мы на спине ну ни в какую не лежим.Только на животе.Сегодня утром подошла к кроватке и не могу понять в чем дело-голова как то странно лежит.Оказывается он перевернулся на живот,так и спал.yuki,отвлекись как нибудь,сходи на массажик или в магазин.(как ты обычно расслабляешься?).ты действительно просто устала и сейчас как натянутая струна. а у меня он как то бывает сонный перевернется на живот, встанет на ручки и плачет - видать спросони не понимает, что делает :blink: а еще когда стоит на четвереньках, встает на носочки... че пытается сделать не пойму Мамы-сыночков, у вас детки свой писюн не трогают? Мой его вот недавно обнаружил в ванне и теперь как только писюн свободен и хотя бы одна из рук, то тянется к нему. Меня это настораживает... че с этим делать-то? трогает, но думаю, что не осознанно при мытье попы хватает или когда без памперса лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 это две обычные =) Ссылки скрыты. а это забракованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Monica, Наташуля14, мы хоть и девочки,но тоже любим схватиться во время купания,но больше наш папа переживает, чем я по этому поводу...я даже не замечаю, а он боится,что повредит себе там, что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, мне вторая ну очень нравится, она прям тянется за волосами взгляд хитрючий, думает "щас я волосы повыдираю, пусть мама будет как я, а то ходит тут волосами машет, щекочет меня" :grin: Я когда расчесываюсь, то Маратик на меня смотрит, не узнает или думает что это с мамой, не понимает, что я волосы распустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Блин..девочки..меня прям трясет от злости. Приехала почта..мало того, что Пашка как раз засыпал и расплакался от звонка, этот урод не хотел подниматься (мы на 3-м этаже)..единственный из всех почтовых служб. Турок молодой...ноги блин отвалятся. Я ему ору вниз, что у меня малыш маленький, я не могу вниз спуститься..а он говорит, что это не его проблемы...а я говорю, что это мол твоя работа...мой дом не внизу, а тут, на 3-м этаже..короче в конце концов поднялся..не сообразила спросить типа "ну что, очень тяжело было"? Спросила есть ли у него дети...говорит трое...ну они наверное проблема его жены...вот же ж козлы есть :club: :club: :club: еще ни разу с таким нахальством не сталкивалась..остальным стоило 1 раз сказать, так теперь всегда поднимаются..немцы правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дорофеина, вряд ли я тебе тайну открою, поведав, что детьми занимаются только жены, при этом обязаны еще и мужа ублажать... он тебя не может просто понять и не поймет - у него другой мир. Не тереби себе нервы - к счастью, не все такие :friends: Наташуля14, да-да! один-в-один все так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, фотки класс,девочки-красотки!!! :friends: А доча как подросла!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, я даже не помню с какого мы начинали..обычно на баночках пишут, насколько фрукт аллергенный..яблоко, груша - одинаково...учти, что оба эти фрукта - слабят.. 60-90.. нам этого точно мало...может как для начала :scratch: а если фрукты, то как десерт..фрукты вообще не могут быть самостоятельной едой..слишком мало..можно с кашкой..мы с овсянкой кушаем или если меню мясное 190, то еще грамм 60 фруктов на десерт... мы утром и ближе к обеду пьем молоко, а обед и ужин - густые...так в книжке рекомендуют..а если 5 раз кушает в сутки, то схема такая: 1. молоко 2. молоко 3. овощи 4. молоко 5. каша и т.п. Все хотела написать, со стрижкой прям стала похожа на немку, заграничная дама. Мне это все говорят :grin: еще и очки добавляют babyybum, :wave: а еще когда стоит на четвереньках, встает на носочки... че пытается сделать не пойму мой так же...это он назад на спинку хочет перевернуться...мой вот так становится, попу поднимает и назад бумкается...я сегодня писала, что редко бывает, а сегодня явно не случайно раза 3 перевернулся yuki, фотки :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, ага, она как-то так резко.... то вроде дюймовочка да дюймовока,... но рост у нее 63, а вес 6890 (с тяжеленным памперсом ), вроде не очень большая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, я на лицо в основном посмотрела, поменялось,повзрослело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, как там наша lula??? И жених наш пропал совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения