Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наташуля14, поняла т.е пока за раз и овощ и фрукт. Спасибо!!! yuki, такая стройна! а я вот 10 кг., ну ни как не скину, очень медленно уходит, так что я на фотках буду как кабанчик. Пойду попробую пофоткаться. Девочки, а у вас детки глазки иногда чешут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, ну я была уверенна, что у вас будут очень красивые фото. Лапонькие такие! :good: zloba, у нас трет глаз частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, Kunjuttka, zloba, Дорофеина засмущали, девчонки ))))))) пасиба! Kunjuttka, ну так я 160, а муж 190 - конечно, сверху :grin: zloba, у меня сейчас вес как в 11 классе :shock: и дальше вниз идет... хотя вот так не видно вроде, все при мне осталось, уж не знаю, за счет чего худею... наверное, за счет выпавших волос - их четко половина осталась :dance: глазки Сашка трет, когда злится или спать хочет Irynik, на моську да... у девчонок смотрю - ну детки месяцев с двух не менялись почти, а у нас мелочь где-то с месяц вот одинаковая моська, а так на всех фотках разная )))) эх, куда время бежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, да, уже почти пол года малышам. Они уже не те маленькие беззащитные лялечки. Сейчас уже и взгляд осмысленный, и движения скоординированы, растут... Аж ком в горле, больше они уже не будут такими как сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, :this: :this: :this: да только на эту тему с мужем говорили сегодня, что скучать потом будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Kunjuttka, ну вроде как да.... ну и слава Богу!!!! зачем мне дочка в 100 кг и под 190 ростом в папу.... :spiteful: тогда она меня на руках будет носить, а не наоборот )))))) Irynik, Алексия, зато будут первые слова, первые шаги, оторванные обои дома и утренники в саду, подростковые кризисы, первая любовь... еще СТОЛЬКО всего будет классного!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, я помню, когда Аринке год исполнился я жалела, что так быстро первый год прошел. Что она больше не маленькая лялька, а уже маленькая девочка, совсем другая. Все хотела делать сама. А когда то так от меня зависела. Блииин, сейчас разревусь... Вот сейчас я время не тороплю, вдруг больше не решусь родить и опять уткнуться носом в затылочек, который так вкусно пахнет. yuki, да много всего трепетного и трогательного, но только потом понимаешь, что первый годик самый сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, я вот думаю, что если будет позволять финансовое положение, все же пойду за третьим... сейчас погодок хочу (как Бог даст, конечно), а потом лет через 5 за третьим... понимаю, что жизнь без ребенка - просто пустой звук. И наверное, перестала понимать тех, кто останавливается на одном малыше. Прям смысл в жизни есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет всем! Девочки,хочу пожаловаться. я хотя и очень редко пишу, но читать стараюсь постоянно. Были мы седня у педиатра да прививки очередные делали. Поспрашивала про прикорм - говорят, если хотите - начинайте, нет - ждите 6 месяцев. Что как во сколько - ну мол понемногу.Никто ничего толком не хочет говорить. Набрали за месяц совсем ничего, около 250г - для меня ужас как мало и звоночек вводить прикорм. А они глянули - развитие нормуль ттт, переворачиваемся во все стороны, ну значит и с весом все ок. У вас тож врачи так относятся хрен знает как? Последнее время наблюдала, что вроде вход во влаг. у малой стал меньше, как там оно бывает пленочкой зарастает - спросила, врач взял во все стороны подергал, мол все ок. Домой прихожу смотрю там, а там все красное где пленочка была , а малая плачет когда смотрела - может от этого ей больно? блин...сама чуть не разревелась... да еще прививками все ножки искололи... Pukemon, а с кругом я еще заметила, малая постоянно старается набрать воду в круг, чтоб потом ее попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, я вот тоже думаю, что Каролинка подрастет и я опять захочу пережить все еще раз. Ну, там время покажет. Как бы не вошло в привычку... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Спасибо, девчонки, значит я спокойно насчет глазок ! yuki, мне кажется, кто кормит грудью быстрее в форму приходит, ну во всяком случаи большинство, и плюс приходится все таки питание свое пересматривать. Вообщем стала я готовится к фотосессии....а на меня ничего не лезет, кое как что-то там на себя натянула, нащелкалась. Мужа нет пришлось самой щелкаться. Щас посмотрю что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, Алексия, вот я помню, что с Алёшкой у меня в первый год время тянулось медленно, я все его поторапливала... А сейчас никуда не тороплюсь, наслаждаюсь каждым моментом - а время летит вперед так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, Вот! И у меня так же. Раньше все торопилась, интересно было, а как поползет, а как сядет, а как пойдет? А сейчас не тороплю, знаю, что будет все, а оно на зло бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, бедная малышка! Ты ее лучше покажи детскому гинекологу, мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, У нас в поликлиники то же само, вот только писала, что приходится все вытягивать из врачей, сами ничего не говорят. Девочки, я вот то же сегодня к врачу ходила, а там с лялькой пришли месячной, такая маленька лапуська, я уже даже забыла что мой сынуля такой был, так грустно, что все забывается. Мужу вчера сказала, ну что ты все работа, да компьютер, с сыном посиди поговори, ведь вырастит и не заметишь, он сел к нему, а толком и не знает как разговаривать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, я за питанием вообще не слежу не волнуйся, и у тебя вес будет хороший - сейчас тем более зима, наоборот все малость поправляются, а по весне дело хорошо пойдет - тем более будешь бегат за топающим чудом следом в форме буквы зю :grin: Jss, с влгалщием надо к детскому гинекологу, педиатр может и не видеть проблемы.. если волнует - надо идти, тем более покраснение появилось... про прикорм - я не парюсь, мы по всем коридорам вес и рост нормальный имеем, хотя прибавка вот уже 3 месяца по 400 гр. Если хочется -пробуйте прикармливать ) Алексия, про привычку - и не говори, сама о том же думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, а мы квартиру снимаем-обоев не жалко!!! :grin: yuki, Алексия, да,согласна с вами девочки-дети это счастье!!! А я не понимаю людей,которые против детей!!! (у нас на работе такой экземпляр есть)...и ради чего живет??? мне не понятно!!! Jss, а красное в смысле кровь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Irynik, без детей нельзя жить. Хотя если знаешь, что ничего им дать не сможешь (в плане любви, тепла, ласки), то лучше не рожать. Что-то опять у Каролины истеричные вечера начались. Хоть бы умом не тронуться от этих криков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, это точно, как начну за ним бегать :grin: Нащелкалась я тут, но где я стою думаю фотки не подойдут т.к ноги не полностью видно и кач-во не очень т.к. фотосъемку ставила на фотике. А вот где я сижу надеюсь подойдет? Ссылки скрыты. Только не заставляйте меня перефотографироваться, я ели влезла в эту одежду и мечтала ее потом снять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, у нас получится, что все будут сидеть в одинаковой позе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, блиииииииииин и правда как время бежит!!!!! Никитка такой взрослыый!!!!!! :give_heart: а мне все фотки понравились ) ток их Ксюшка забракует из-за срезанных ног наверняка Алексия, так ты же моду открыла тем более вроде как говорили так садиться специально.... не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, так что не подойдет? :unsure: Я хотела жирки прикрыть свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, yuki, в том то и дело, нет у нас детского гинеколога.занесло ж хрен знает куда меня. Есть педиатр, к которому записываешься заранее, и а-ля полудоктор сестра которая делает прививки и дает советы.. yuki, 3 месяца по 400 г вполне нормуль , не сравнить конечно с некоторыми бутусиками, но ок, а у нас так мало...я с прикормом тож не торопилась, а ща задумалась... Irynik, боже упаси кровь, если б такое было, ттт, я б обратно в больницу бы скандал устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, поза супер! Особенно для прикрытия жирка. Только у тебя там ступни отрезаны, Ксюшка забракует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, ну а где сижу то же не подойдет? ((( Да Никита меняется так быстро, каждый месяц фотки разные получаются, сегодня в стульчики для кормления уже стал за край стола хвататься и подтягиваться и сидит так, я его кладу а он опять за свое, как неваляшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения