Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, покраснение, в самом низу, там где вроде была пленочка и ее потянули и разорвали..Читала что так и делают, но всеранво страшно, может нужно было б чем то помазать, а так ничегошеньки не сказали..

Jss, у нее наверное губки немножко срослись? А врач их разъединил, но мог бы и обезболить и обработать. Бедняжка, писять же больно, щипет наверное? Может сама обработаешь?

Девочки забыла спросить, я все на свою тему про питание, а баночки покупать по возрасту нужно или можно например не с 5 месяцев, а с 4 месяцев, это очень важно?

Алексия, блииин, не хочу перефотографироваться, может в фотошопе ступни приклеить :grin:

zloba, вауууууу наш кравсавец жених и свашка наша :give_heart: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Никитка прям настоящий пацан :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Илона визжит :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

а ты попроси Ксюху поместить вашу фотку во 2 ряд- там же явно ноги не нужны- перед вами ж сидеть будут мамки в позе лотоса ;) так что думаю подойдет

про питание- мы покупали с 4 месяцев Хипп :grin: только ещё не пробовали из-за болезни

Алексия, я сегодня в обед пока уложила, думала пристрелюсь ,она ныла,потом орала, я вся на нервах.....

Jss, да, првильно девочки говорят надо к детскому Г...

zloba,суууууупппееерррр!!!! :give_heart:

zloba, начинай лучше с тех, что с 3, 4 месяцев.

Irynik, у меня она что-то второй вечер орет, опять слюней полон рот. Надоело уже.

ilona777, ну так, мужичек растет :D :giverose:

Ксюша когда появится спрошу, может она сама увидит и что скажет, и вправду во второй ряд нас поставит.

Спасибо, вообщем это не страшно если я куплю с четырех месяцев, а не с пяти, ето хорошо.

Irynik, Спасибо!!! :)

Алексия, с 3-х то же можно, ок, спасибо!

Мы пошли хвойную ванну принимать, я за компанию - нервишки успокоить.

Алексия,именно так. там совсем чуточку было сросшееся, но ничего нам не обработали. Может подскажешь как самой обработать? Мне так ее жалко было, когда она пописяла и заплакала...

Привет, девочки! У меня ребёнок на ножки встаёт! Держится за кроватку и встаёт! Нельзя же ещё! Что делать? Не разрешать?

zloba, забракую, конечно! Ножки где? Стоящие принимаю, можешь прислать, но с натяжкой. Если попрошу перефоторафироваться - придется снова тебе втискиваться в наряд :pardon:

Jss, синехии, что ли? Значит, нужна гормональная мазь (овестин). Во-первых, чтобы больше не слипались, во-вторых, чтобы заживить нанесенную травму.

Jss, а Jhb это где? :)

у вас продают Мирамистин? им можно...

Катринka, к ортопеду сходи - надо узнать, как ножки себя поведут, наверное...

Катринka, ой как интересно. У моей знакомой то же сын в 6 месяцев начал вставать, а что-ты с ним сделаешь? Ты его положишь, а он опять встанет, только теперь следить за ним больше надо т.к у знакомой, даже стал пытаться из кровати вылезать.

Xenos, Эх, так и думала, :swoon: ладно пока не буду присылать, попробую еще завтра, может муж перефотографирует, самой тяжело сделать как надо. А сидеть обязательно по турецки? Занеси нас еще пожалуйста в таблицу майчат Вес в 3 месяца 6400 рост 62

zloba, как хочешь, так и садись :) наоборот, разнообразие поз приветствуется! :friends: данные пришли, пожалуйста, в личку. У меня недавно была глобальная чистка дискового пространства, с ходу не найду табличку, а тут потеряется.

Xenos, аааа, Ксюш! там же еще рост надо приписывать надо было - я забыла =)

я 160 см!!!

yuki, приписала к названию фотки. :friends:

Xenos, пасиба! :give_heart:

Xenos, yuki, типа синехии наверно, только самая легкая форма) это я сравнивала с фотками в инете. Так а что лучше , мирамистин или овестин? хотя что я спрашиваю, у нас таких наверно нет, или же другая консистенция..Из домашних средств или того что стандарт в дом.аптечке - ничо не подходит?

yuki, Jhb -йоханнесбург, юар)

Jss, Овестин - гормональная мазь, содержит женские половые гормоны. Ее ничем не заменить. Всяко в аптеке есть, город ведь не маленький. Как тебя туда занесло-то?!

Jss, етить.... :shock: а у вас там львы бегают? =)

Xenos, :grin: проф.деятельность мужа всему виной) поэтому за любимым прям на край света))

блиин, я даже не знаю как эти синехии на английском, завтра поеду в аптеку буду на пальцах объяснять)

yuki, :grin: у нас всё бегает, и слоны, и львы и носороги, но только на отведенных под это гектарах)) а так вполне все культурно, разве что черных бы было поменьше.. :pardon:

Jss, :D

вот смотри как оно изначально пишется: synechiae

а расскажи, чем вы там занимаетесь, а? :) ну в смысле, что у вас там интересного в жизни )

Jss, commissure - синоним слова спайки. Скажи вот это слово на половых губах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...