Катринka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 zloba, из кровати так может вылезть.На коленках мы уже давненько, а тут я его на камеру снимала, как он стоит и улыбается, деть и рад стараться, взял и встал. Потом на полу это повторил держась за табуретку. Я его к опорам ни к каким не подпускаю теперь, а то понравится и пудет всё время вставать. Jss, а ты где живёшь? Я что-то упустила этот момент. yuki, а вот про третьего ребёночка я тоже думаю. Второго хочу с разницей 2-3 года, ну и попожже, когда лялю захочется маленькую и будут возможности то ещё одного рожу. Они такие шлаааадкиеееее :give_heart: Вот пока не родила не понимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, вот изверги какие-то!!! Мой товарищ тоже не прочь воду попить в ванне. Наташуля14, мой трогает свое хозяйство,как только без портков остается. Видимо "нашел" новую и грушку :scratch: :scratch: :scratch: Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, оо, спасибки за название) завтра куплю что-то подходящее. Может например сделать ванночку с ромашкой седня, или лучше все ж кремом? Собрались лучики со всех концов мира)) Интересного у нас ... например сейчас еще идет сезон китов в Кейп Тауне, недалеко от берега прям возле катера могут проплыть, еще ныряние в клетке к белым акулам), сафари/охоты, рыбалки, мыс доброй надежды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, а пупочную ранку ты ничем не обрабатывала? Xenos, Ксюх, я про рост тоже забыла. Куда писать? Если, что я - 163 см. И пожалуйста, если выберешь стоячую фотку, отрежь кусок платья под локтем, там видно, что оттопыривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Xenos, и это попробуем уточнить., спасибки. Просто очень часто было, что не могут понять о чем таком идет речь, здесь у них хоть и английский, но белое население в основном на бурском балакает - смесь голандско-немецкая. Катринka, в юар) есть у вас европы, индии, австралии, а юар в засаде сидела) Pukemon, я уж думаю, может ей просто воды побольше давать, чтоб она в ванной не хлебала? а как мы любим круг облизывать - словами не передать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, и не говори )) сижу мужу рассказываю, что у нас в темке уж точно не скучно!!! интересно, во всех так?.... а ты ныряла к белым акулам? а океан от вас далеко? а вы живете в доме или квартире? а домой поедете - или там уже навсегда? а муж русский или иностранец? а ядовитые всякие дряни у вас там бывают? а зима бывает - ну в смысле хоть как=-то времена года различаются? ооооооо, я сейчас еще столько могу вопросос нагенерировать..... а который у вас сейчас час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Влад тоже воду из круга пьёт. Хорошо у мамы ванная поглубже, чем у нас, там трудней воды в круг начерпать. Сняла на ребёнка компрометирующее видео. Снимала как он ползает и раскачивается на коленках, держась за дугу коврика и он в процессе наделал полный подгуз, да ещё с таким звуком :lol: Как думаете оставить, или удалить, а то потом стесняться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yuki, ну у тебя и скорость мысли! :shock: Катринka, оставляй, только будующим невестам не показывай, а то есть любители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, :blush: Катринka, оставь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, пупик обрабатывала только спиртиком, и перекисью под конец, ничем более. yuki, ого настрочила)) :grin: к акулам ныряла -понравилось, но ожидала большего, думала в океане опускают на глубину клетку, ты в скафандре, оказалось все банальнее - клетка возле катера, ты с маской и трубкой, а если повезет акула проплывет возле клетки , ее в это время с катера приманкой подзывают,советуют не высовывать руки и ноги из клетки на всяк случай :grin: Атлантич океан - в 2х часах лету, индийский - час лету) Домой летаю 1-2 в год, или наши нас проведывают, ибо муж наш, украинец, сама я тож с киева буду. змей ядовитых много, но это в лесах, зима у нас когда во всем мире лето, тобишь июнь, июль, август, максимум -5 бывает, пару раз даже снежок был, но я этого не застала)вообще холодно, так как не приспособлено ничего под холода. Живем в доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Катринka, конечно оставляй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, любимые, спасибо!!! Ссылки скрыты. Ирочек, приготовила нам самый сюрприз! :grin: Ну его этот ПМС :aikido: ilona777, Дорофеина, olga51, Kunjuttka, melissa, Алексия, yuki, Irynik, цветок Лотоса, спасибо :man_in_love: Про врачей. Сейчас упадете. Кратко - смотрел нас канд.мед.наук, доцент в Педиатрической Академии - сказал вообще отита нет, много серы. Они меня добьют. Потом подробнее напишу - опять подняла на уши страховую, что ж такое - три дня, три разных диагноза, три разных лечения!!! А это же не подопытный кролик, не кукла, это ребенок! И это в Питере, не в деревне Кукуево происходит... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, класс.... а ты дайвингом увлекаешься??? м... заходи к нам почаще - я еще вопросов придумаю... :blush: а то вот с попугаям на манговых деревьях мы уже знакомы, хочется другой экозитики тоже посмотреть хотя так )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, я нарыла, что можно любым маслом от опрелостей смазывать, что бы ранка зажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 NadinBes, о как. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Катринka, у нас тож ванна не супер глубокая, ножками ходит по дну и воды хлебает, поэтому вода всевремя течет во время плаванья чтоб уровень не уменьшался) я б оставила видео, только потом всем не показывать, малому действительно неудобно будет. NadinBes, читала про ваши хвори - очень жаль малого. пусть поскорее найдут в чем дело. yuki, не, дайвингом к сожалению не увлекаюсь, даж с аквалангом ни разу не плавала. Вообще здесь опасно плавать, только в отведенных и наблюдаемых местах на пляже, акулы ... Это в океанах так, ну а в лагунах конечно нормуль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, маслом от опрелостей или же кремом? если кремом - получается бепантен может подойти. Чо-т эксперементировать не оч хочется... может седня просто в ромашке ее сполоснуть, а завтра уж кремом там помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, а у вас тоже есть прислуга, как у Иры-Илоны? а жизнь дорогая? NadinBes, а был ли отит?... :confused: издеваются они там над вами, что ли.... а что в страховой сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, есть крем Бонеоцин? Мажь им, Бепантеном тоже можно. Я им ранки на попе у дочу заживляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 NadinBes, с пятёрочкой ваааас! :yahoo: Хорошо бы рав был тот врач, который считает, что отита нет! Они на глаз что ли все смотрят? Может анализы какие-нить взять? Видео покажу мужу, посмеёмся и удалю. Сняла похожее уже. А то мало ли забуду, а там конфуз :blush: Jss, вооот, на ножки встаёт и носом ныряет! Бедаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алексия, не слыхала про такой крем. но спасибки, гляну как она будет седня себя вести. Так не беспокоит, но полюбэ завтра за необходимым в аптеку. yuki, да, приходят 1-2 раза в неделю прибраться глобально. Здесь в основном живет прислуга черная с вами же в отдельной пристройке, но мне так не нужно, мне хватает пары раз, да и видеть постоянно тоже не хочется кого-то чужого у себя перед глазами. Жить здесь нормально, недвижимость дешевая по сравнению с европой, украиной/россией. еда - где-то также, но в колбасе мясо, продукты без гмо)) в основном живут в кредит, что есть наивыгоднейшим вариантом тут. Цены в магазинах не кусаются как в Киеве - недавно была, сравниваю) Но туризм тут дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, привет землякам (я про киев а не про юар)))))) а чем муж там занимается? а сейчас у вас весна получается? а вообще все такое европеизированное или больше тумба-юмба? а черных много? или много белых? а сколько вам там еще жить? ты там рожала? как уровень медицины, у вас наверняка страховка? есть там с кем общаться? ну я как yuki, тоже вопросов накидала - просто интересно очень! :friends: Катринka, с подъемом!! я много деток знаю которые в 6 мес уже стояли так что думаю это не страшно! NadinBes, да уж ну и правда они там все с ума чтоль посходили у вас... не ну главное чтоб в итоге отита больше не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, не говори, уже надоели эти болюки Здорово вам в ЮАР! Хоть фотку нам теплую кинь, а то у нас серым-серо и мокро))) yuki, Pukemon, у меня уже глаз дергается с ними. Они просто монстры И эти люди лечат детей!!! Ужас!!! Я понимаю гастрит под вопросом без анализов, но отит ставят по цвету перепонки, ее состоянию. то есть это из области того, что видно глазами!!! В-общем пока придерживаюсь мнения, что отита там нет. Но нам нужно всячески избегать рыхлости задней стенки, отека носовых путей - пусть то легкий насморк, аллергия или лишний вес (нас сегодня 3 раза обозвали толстыми). Перепонка реагирует на это, Ну и чистить серу без фанатизма. Я все-таки пойду еще к одному ЛОРу. Правда там ЛОР-гомеопат, но он взялся лечить и вылечил отиты человеку с онкологией, от которого все врачи отказывались. Катринka, спасибо! кровь сдавали в пятницу (за день до предполагаемого первой врачихой - врачом с 35-им стажем!!! двустороннего катарального среднего отита) - все в норме. Посев из ушек сдавали после второй госпитализации в середине октября - тоже норма. Malahitka, бум стараться :friends: Девочки, хороший врач - это вымирающий вид! Кому дипломы дают, как они учатся - загадка! Поэтому во всем приходится разбираться самим или... вместе с вами в нашей уютной и такой родной болталке :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: Вопрос - что одеваете на голову дитю на улицу при +5 (от +3 до +10) и мокнет ли шапка после прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jss, нам гинеколог разделяла синехии, но у нас сильнее видимо было, обезболивала и потом я еще мазала Катеджелем, а когда все зажило мажу периодически Овестином. NadinBes, Алешу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! А мы капризулим жуть, спать стала плохо, теперь все же зубы жду, еще и какулить часто стала, то жиденько, то как пластилин, кулаки постоянно во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Jssа ты ныряла к белым акулам? а океан от вас далеко? а вы живете в доме или квартире? а домой поедете - или там уже навсегда? а муж русский или иностранец? а ядовитые всякие дряни у вас там бывают? а зима бывает - ну в смысле хоть как=-то времена года различаются? ооооооо, я сейчас еще столько могу вопросос нагенерировать..... а который у вас сейчас час? ты прям как собралась википидию писать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Jss ,Добро пожаловать :friends: Индия приветствует ЮАР :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения