Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Jss, хорошо там где нас нет.... :grin: :grin: :grin:

:D а чем муж там занимается? а сейчас у вас весна получается? а вообще все такое европеизированное или больше тумба-юмба? а черных много? или много белых? а сколько вам там еще жить? ты там рожала? как уровень медицины, у вас наверняка страховка? есть там с кем общаться?

присоединяюсь к вопросам ;) - очень интересно как наши в такой экзотике живут :grin:

нас сегодня 3 раза обозвали толстыми

это кто это посмел красавца Лешеньку толстым обозвать :club: :club: :club: :club:

ilona777, это я еще до тебя не добралась толком.... :spiteful:

ilona777, это я еще до тебя не добралась толком.... :spiteful:

:lol: :lol: :lol:

а в ЮАР время как в Германии- тоесть на два часа меньше... только вот вопрос- а вы тоже переходите на зимнее, летнее время или как у нас так же и остается круглый год :D

ilona777, а вы переходите на зимнее время? ))

yuki, кстати забыла написать- вы такие красотульки две с Сашкой на фотках :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавишны :thumbsup:

нет , мы не переходим, у нас так и остается :P:P:P:P:P

ilona777, пасиба! мы старались!!! :friends: вообще на меня не похожа, блин... зато красивенькая )) т-т-т!

помнится ты про манговое дерево говорила... а вы с него срываете плоды? а кинь какой-нить рецептик индийский, ток чтоб без всяких там сильно экзотических прибамбасов )))

ilona777, я совсем забыла сказать, мне муж разрешил постричься...и я постриглась, :dance: только челку мне очень коротко отрезали, а просила по брови. А так даже голове легче стало, но волосы меньше лезть не стали :)

NadinBes, я б тебе рассказала как учатся в мед универах так сказать из первого источника, но пожалуй не буду...

а на счет головы - я одеваю не толстую но и не тонкую шапку - и лежит он как бы в капюшоне - голова не мокрая, в самый раз. Это в деми комбезе, а еще куртка у нас есть типа Аляски - там капюшончик теплый то под нее тонкую хлопковую шапку одеваю.

yuki, аааа и я про фотки не написала - Саша принцесса маленькая)))) ну и ты красотка ;) и фигура и волосы и яяямочкииии.... я обожаю ямочки, у моего мужа тоже есть, а вот Сашунделю не передались, а я так надеялась.

zloba, я в пятницу тоже иду стричься :dance: клевое ощущение после, да? я уже не дождусь!

хотя вот на волосы Юки посмотрела (у меня короче, по лопатки) и что то засомневалась прямо вся...

Malahitka, привет землячка) как я за Киевом скучаю... вернее не прям так уж за киевом, а вот за родными. Както до рождения малой не так было, а ща чтоли почувствовала каково это быть мамой и за своей стала больше скучать)

Муж тут перевозками занимается , да и думаем может что-т толковое еще начать) семью кормить нуно)) у нас тут где тумба-юмба, где более европа, вот Кейп Таун - красота, другие города где больше черных, где индусов. Вообще здесь маленький процент белого населения, но все что есть облагороженное - благодаря им)

рожала тут, медицина дорогая - благо страховка есть. Насчет взрослых врачей - мнение хорошее сложилось, а вот детские - пока не очень. Или это просто наш менталитет. Особо ни с кем не общаюсь близко, так..знакомые... зато вас читала постоянно :grin:

NadinBes, зато у вас зима есть! я так мечтаю на лыжах покататься, или под снежными деревьями погулять...но как грится - када есть, это не в кайф, лучше там где нас нет)

Irich, а ты специально ходила ибо сама видела что у малой творится? просто у нас никто никуда не заглядывает - я сама седня спросила, а мне такое наделали, я аж испугалась как письку малой крутили

Pukemon, гы))ну а как же иначе)

ilona777, спасибки, я тут уж и так прижилась заочно, как и многие думаю девочки, ток тут не показываются)

ilona777, экзотики и в Индии хватает) У меня асоциации с Индией, что там все на слонах ездят))

А живем отлично, климат здесь супер - если в Киеве у мя постоянно то давление, то голова беспокоили - здесь ничегошеньки. А вообще наши здесь не очень общительные, так кто групками общается..

В ЮАР время 2 часа разница с мск, и часы не переводим)

yuki, Чувствую меня будут завтра бить, но вы две красотки, офигенные фотки :good: Это сколько надо такие волосы отращивать? А ты их чем то укрепляешь? Маски какие делаешь? Красишь или натуральный цвет?

Надюша, я обалдеваю от врачей все больше :Crazy: Хорошо, что не подтвердился ваш отит, пусть лучше они все ошибаются.

Jss, Блин, круто. А я только в Италии была и то в 18 лет :pardon:

А мы сегодня пробывали напиток молочный нестле, как Ксюша Машина советовала. Очень нам понравилось, со злаками. Тоже рекомендую. Купила творожок Агуша, еще не пробывали.

Malahitka, мне то же вроде и жалко было (у меня по лопатки были) но я не очень коротко постриглась. Ощущаю себя новым человеком после стрижки, осталось только похудеть :D А голове и правду легче.

zloba, Во, думала же что еще хотела написать. Ваши фотки тоже класс, Никитка такой большой :good:

Irich, спасибо! :giverose:

Malahitka, ой, не рассказывай :Crazy: я итак уже дерганая на наших медиков :aikido:

olga51, мне хочется верить самому взрослому ЛОРу))) Что все хорошо :give_heart:

Это специально тете-Ирине -

Ссылки скрыты.

Нам сказали что это толстиус-щекиус-давиус на ушиусь :grin:

Домой летаю 1-2 в год, или наши нас проведывают, ибо муж наш, украинец, сама я тож с киева буду.

Привет землякам! :wave: Киев и мой родной город :)

Про врачей. Сейчас упадете. Кратко - смотрел нас канд.мед.наук, доцент в Педиатрической Академии - сказал вообще отита нет, много серы. Они меня добьют. :Crazy: Потом подробнее напишу - опять подняла на уши страховую, что ж такое - три дня, три разных диагноза, три разных лечения!!! А это же не подопытный кролик, не кукла, это ребенок! И это в Питере, не в деревне Кукуево происходит... :club:

Офигеть!!! Просто нет слов! Но главное, что с ушками все в порядке...это самое главное!!!

Девочки, слопали мы творожок за пять секунд, очень понравился :good:

olga51, Оль..а это напиток со злаками из простой соски течет? Или надо которую для каши?

Будем тоже сегодня похожее пробовать..

NadinBes, Просто из-за ваших щечек ушек не видно, вот они и ставят не правильные диагнозы. Симпатяга Лешка :good:

Дорофеина, Я давала из соски для каши, но на вид кажется жидким :pardon: Но из соски для каши не давился, я сделала вывод что оно гуще чем просто смесь :pardon:

olga51, спасибо..значит и я так попробую.. :friends:

olga51, цвет свой... у меня в 9 классе были волосы как у мальчишки - вот с того времени и начала отращивать, в институт пошла уже волосы были по лопатки... во время Б не стриглась вообще - почти до попы отросли :Crazy:

эт я еще после стрижки.....

и пасиба ;) думаю, теща вас не будет бить - вы же просто ценители красивого :grin:

Малахитка если хочется - стригись!!! я тож хотела.... но меня парикмахерша отказалась стричь :glare: ток вот подравняла.... а я так хотела.... теперь не знаю, когда выберусь ((

Дорофеина, Приятного вам аппетита:friends: , а я вот накормила 100гр творога и сижу думаю, я ведь ему творог первый раз давала, может не стоило так много? Хотя обратно уже не вернешь :D Ну так ел с аппетитом, первый раз что то новое так ел :pardon:

yuki, Я себе никогда не отращу такие, завидуююююю. А у меня уже пол головы седых волос, после родов Матвея, больниц и т.п. Приходится красится, вот опять в блондинку заделалась, порчу свои три волосины.

olga51, спасибо!!! :) Все уже большие стали, не успеешь оглянуться и в школу пойдут.

NadinBes, такой хорошенький малыш, упитанный, мой то же не худышка :) до сих пор помню нам говорили: вам нужно вес набрать, а теперь говорят вам нужно меньше кушать. вот и слушай врачей.

NadinBes, надеваю шапочку тонкой вязки на утеплителе типа байкового (точно не знаю что такое) и капюшон. Головёнка не потеет. А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Какой щекастик клёвишный!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

yuki, фоточки у вас и правда что надо :thumbsup: , а главное по всем правилам. ЗАЧЁТ! А парикмахерша правильно сделала.

olga51, с творожком вас! А я вот теперь только начала порции прикорма более менее приличные дитёнку давать, а то не больше 40 мл. раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...