Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, такой лапусик)))))))))))))

zloba, ой не знаю я как это меньше кушать. когда орет ребенок что не давать ему еды? мы вот вообще 10600 весим в 5 месяцев. но педиаторша молчит в тряпочку так как я все время прихожу с мужем на прием. а он у меня крупный очень. тут сразу видно в кого пошел yuki, волосы очень красивые. я вообще люблю длинные. сама дорастила до чуть ниже середины спины. хочу наверно до пояса попробовать. если ребенок не выдерет оставшщиеся. а то как вцепиться))))) как у вас на фотке)))))))

olga51, пусть ты хоть лысая будешь, для сыночка ты все равно будешь самой самой красивой. так приятно))))))))))))

Катринka, прям сам встает уже? если будет возможность выложи видео или фотку посмотреть как это выглядит))))))))

melissa, Будешь тут для сыночков самой лучшей. Сейчас вспомнила что завтра среда, рисование у старшего, надо было убранство избы нарисовать, а он художник от не известного природе слова. Вот сейчас буду рисовать, чтоб его, спать улегся и ни слова не сказал за весь день. Блииин. Знать бы что рисовать :scratch: Вот девочки, что вас в будущем ждет. Поиски новых тетрадей ночью, на труды гравюру тоже ночью мы вспоминаем, ищи где хочешь. Вот такие они, школьники :D

olga51, так вот оно счастье то))))) по ночам для сына рисовать убранство избы))))))))))))))

melissa, 10.600 в 5 месяцев! :shock: Влад - дистрофик ... :doh: Может разбудить и накормить кашей-кашей-кашей!!! :grin:

melissa, вот и я не понимаю как меньше давать еды, сколько просит столько и даю и не заставляю есть если не хочет.

melissa, видео есть. Я как раз снимала как он на коленочки встаёт в кроватке он потом и на ножки поднялся. Только вот оно длинное очень, а инет у меня не безлимитка. Подскажите как его порезать?

А рисовать это я могу ... всё что угодно, только не МАТЕМАТИКА

NadinBes, с 5-миниднюшечкой вас

Ссылки скрыты.

я наверно самая последняя с поздравлением, мы сегодня полдня провели в поликлинике :bad:

очень рада, что диагноз ваш не подтвердился!!!

Катринka, я с компом не дружу. и такие страшные вещи как порезать видео не подскажу никогда))))))))))) мы крупненькие в папку пошли. ну мальчику можно. вот думаю если б девочка была то было бы ж...па

zloba, я тоже считаю что ребенок сам знает скока ему есть. а голодный ребенок это жесть)))))))))) крику.....)))))))

melissa, Ага, сижу вся в думах, вся такая счастливая :grin: Еще муж пристал-подстричь его. Сходила постригла, опять сижу вся в думах :D Чертова изба, ничего в голову кроме самовара нелезет :D

olga51, печку можно. возле нее кошка какая нибудь сидит. окно возле него стол и самовар. бабку какую нибудь нарисуй что ли, сидит типа чай пьет))))))

melissa, определённо лучше кормить, чем голодом морить. Тем более у вас папочка такой

Катринka, во во. папачка наш шарит сейчас по холодильнику и стонет что бы ему поесть)))

olga51, и рядом с печкой утварь разная - ухват, кочерга, горшки. А скатерть и занавесочки белые с красной вышивкой

olga51, и бутылка самогона обязательно))))

melissa, у меня крестница весила в 6 мес. где-то 10 кг. Зато потом до года набирала совсем по чуть,гр.по 200-300. И в год она сравнялась со всеми.А сейчас ей 2,8,так она обычная средняя.От складок и следа не осталось.Вытянулась.

NadinBes, я самая последняя, поздравляю Лёшку с 5-й :give_heart: :give_heart: :give_heart:Лёшка сплошной позитив :grin:

На улицу я одеваю чепчик х\б тоненький(боюсь за ушки),а сверху шапку осеннюю(типа флиса с начёсом что-ли).Но я одеваю теплее,чем надо,как мне каж-ся.

yuki, Марин, а остальные деньги (кроме ляма Метрополиса)-это всё переводы от частных лиц,да?

Фотки супер.По всем правилам :grin: А у нас такие же обои ;) ,еще у Кунжутки кажется такие же :grin:

katywka, о, у нас также,прям точь в точь на носике есть точечка.Но и еще есть побольше ближе к глазику :bye: Какие вы глазастые и бровястые. "Губки бантиком,бровки домиком"-это про вас :thumbsup:

Xenos, ты меня немного успокоила насчёт пятен. Ну почему так бывает :scratch: Хорошо,что всё проходит :this:

И я за джинсы

melissa, я тоже только что этим занималась. Бабушка сказала сегодня, что я потолстела, поинтересовалась не беременна ли я сноав, а потом предложила купить чай для похудания ...

Катринka, а ты чего графу "откуда" не меняешь :grin: Ностальжи что-ли? :grin:

olga51, спасибо :) но не пошло оно нам что-то (молоко с гречкой и рисом).. :scratch: либо не понравилось, либо сонный был, либо я не совсем правильно сделала (надо было в 50-градусной воде разводить, а я в 45 градусов развела)...выпил только 65...пришлось фруктами догоняться.. :pardon:

Смусмумрик, :grin: хотела, но забыла. Но ностальгия и правда мучает. Грустно, очень грустно было покидать этот маленький тихий южный городок с его каштанами, прохладной речкой и полями подсолнухов. Мы Владика в них так и не сфотографировали ...

Девочки, привет всем! Я опять ночью :pardon: И даже не могу еще вас догнать! Поэтому пока напишу, что увидела:

Оля51, (женщина в возрасте :rotfl: :rotfl: :rotfl: ), Матвейку с 7-кой! Маму со снегом!

Катюшка, Ванечку с полугодиком!

Надь, у меня мама с детства всегда была против страхования жизни и тому подобного из суеверий (чтобы всякие бяки не привлечь). Я бы тебе об этом раньше написала, но про страховку уже по факту узнала, поэтому молчала. Наверно, сейчас найдется куча оппонентов моему мнению, но вот так...Я это вообще к чему? Может ваши врачи хотят с твоей страховки срубить побольше? :scratch: А, да! Алешку с пятерочкой! :giverose: Это он маме подарок сделал - умничка! :give_heart:

Марин, ты большущая умничка! Огромное тебе спасибо за Сашеньку! Ты у нас самая-самая-самая!

Катринka, я все видеофайлы обрезаю программкой для ПокетПиСи, там можно легко вырезать любой кусочек. Качество снижается, но вы же мои ролики смотрели? Вроде для инета вполне приемлемо. Название точное завтра напишу, программа в ноуте, ноут в спальне, шуметь не хочу :pardon:

Juliia, Спасибо :giverose:

Катринka, melissa,Спасибо за советы, ну куда я без вас :friends: Нарисовала только что.

Дорофеина, У нас другой напиток, разводить не надо, он в коробочках, типа молоко в пакетах :pardon: Пороюсь в интернете, если найду скину ссылку. Вот такой у нас, пошло просто супер

Ссылки скрыты.

Девочки, сколько можно хранить отварные овощи и мясо в морозилке????

Меня тоже ностальгия мучает, прям у всех одновременно накатило что-то. Я ему памперс меняла, а он весь вертится, на меня даже не смотрит (а что тут...мама и мама, куда я денуь, всегда рядом). А раньше меняешь ему памперс, а он ручки в замочек сложит и спокойно лежит, смотрит так на меня, изучает и улыбается :give_heart: И прям захотелось так опять те моменты вернуть. Так что теперь все-все стараюсь запоминать, как фотоаппаратом щелкаю у себя в голове. :D

А еще ктонибудь уже покупал пирамидку, или так называемые сортеры? С какого возраста надо? Пирамидку думаю уже можно, чтобы колечки на палочку одевал, порядок пока не важен, а сортеры наверное после года... :scratch:

Что-то нам меррисы маловаты, купила Pampers 4+, а они почти аткие же по размеру как и меррисы L, но почему-то сидят лучше и меньше места занимают и над ножкой как-то лучше сидят, понаблюдаю не будет ли натирать и как впитывать будет, чтобы каки не вылазили за проделы. С Меррисами еще ни разу протечки не было и опрелостей! Но вот маловаты они как-то стали, жмут в тех местах, где липучки, на ножки давят... :(

К нам сейчас медсестра приходила с поликлиники, Маратик ее в первый раз видел, так засмущался, прям так смешно, головой мотает, в меня уткнулся и глазиком одним за ней подглядывает :D:D:D

Катринka,

А рисовать это я могу ... всё что угодно, только не МАТЕМАТИКА

а я наоборот, рисовать не умею совершенно (хотя папа у меня профессиональный художник) и математику люблю :give_heart:

Вот подрастут наши дети, будем тут друг к другу за помощью обращаться :grin: Кому пример заковыристый решить, кому реакцию прописать, кому электрическую схему составить :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...