Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, я математику очень люблю, а в универе у меня по Вышке одни автоматы почти были, я все задания домашние тут же на паре решала и сдавала :D только вот с теорией вероятностей я плохо дружила, а остальное щелкала как семечки :D и еще языки люблю, пока только английский, но очень хочу испанский выучить :D вот бы так уснуть и проснуться и знать все языки! :D :rolleyes:

Наташуля14, Xenos, так так так,будем знать к кому обращаться за помощью по математике :grin:

Kunjuttka, к нам тоже каждый месяц обязательно ходит.

ОляП, да, это ко мне, я даже тетрадки храню, все повыкидывала, оставила только по вышке, по экономике и по бухучету :D

Кунжутка, посмотри вот такую коляску,не помню давала я тебе ссылку на нее или нет. мне понравилась :good: Но вживую не видела...

Ссылки скрыты.

А комбез не могу найти в интернете, у меня визитка магазина, а он не монобрендовый, а обычный, там много всего красивого, вот там только их номера магазинов в нашем городе казаны, а сайта еще нет, видимо недавно открылись. Я опять в эту субботу к ним поеду, узнаю пришли комбезы или нет! Боюсь, что быстро расхватают. Там такой белый висит красивый!!! Прям глаз не оторвать, но БЕЛЫЙ, ребенку...это стирать каждые 3 дня...

Kunjuttka, ой, какая классная! А я купила обычную, как у нас в детстве были, так у меня собака палочку сгрызла и теперь кольца валяются просто так. Я их ей кидаю, она их пытается в воздухе ловить, как тарелку :D А я что-то у нас в магазинах такого не видела, надо порыться будет, а то все бегом-бегом.

Kunjuttka, к нам ходит, потому что мы к ним не ходим сами! :grin: Приходят узнать в чем дело! Спрашивают все ли у нас хорошо. Сегодня она даже проходить не стала, в прихожей поговорили и все. Спросила про прикорм и про какашки и ушла :D :pardon:

Kunjuttka, я так понимаю у нас так положено что медсестра приходит через две недели после того как мы на здоровый прием приходим. У нас тоже не проходит,я ей сама Диану выношу,слава богу она приходит в то время когда мы не спим.

привет :)

Kunjuttka, однообойникам привет особый :D к нам не ходит медсестра )) чему я очень рада!

Kunjuttka, Наташуля14, а у нас вот белый комбез :pardon:

Ссылки скрыты.

вот такой, беленький )) там два малыша сидят - вот который левый )

ДЕВОЧКИ!

я как и все тут регулярно мою полы... но сегодня, глядя, как ребенок облизывает ламинат, задумалась - а польза есть от мытья или только вред? моющими средствами не мою уже больше недели - именно по той причине, что ламинат у нас всегда бывает облизан. Просто тряпкой протереть - как известно, мокрая тряпка является великолепным рассадником всяческих бактерий, даже если она чистая, ведь через минуту она становится тут же грязной! и все эти бактерии размазываются по всему полу...

может, лучше просто пылесосом каждый день и все, без поломытьев? или я ошибаюсь?

yuki, :scratch: облизывает? Вот это да!

Даже и не знаю, как лучше тогда...

yuki, да, плохо, что облизывает мой-не мой это же пол...я не думаю, что пылесос чище, чем тряпка... :scratch: не знаю, что и сказать....

ой, хорошо моя пока не ползёт, а то у нас пол вообще жесть..без слез не взглянешь....

Xenos, я только отвернусь - а она на коленки, рот вниз и пошла как трактор, за ней даж полоса остается облизанная :D и смех, и грех, блин ))))

у тебя Алешка ничего такого не вытворял?

Irynik, ну так она у вас пока поползет - может, мозгов уже будет побольше, не будет пол лизать.... :friends: а то и сразу пойдет!

yuki, неа, никогда не лизал :pardon:

Я у него руки постоянно от кошачьей шерсти очищала, т.к. эта шерсть была везде.

Kunjuttka, не фигня! вещь классная )))) ток он не моет - пылесосит только.... поломойку я по совету Ксюши-КИады не стала покупать, говорит, что ощущение, будто платочком носовым трет, а не полы моет...

а комбез нам достался по наследству, как, впрочем, и почти вся одежда... хоть в этом повезло ))

Xenos, ну шерсть кошачья и моя личная - это вообще отдельная песня.... короче, буду, наверное, протирать полы, но ток потом весь день не пукать на пол... а как ее не пустить - она ж анвернется с дивана... Блин, и правда было хорошо, когда не ползала :D вот уже второй день думаю над этой проблемой...

Всем привет!

Kunjuttka, Ксюш, ничего так пирамидку ты подобрала, у меня муж от цены офигеет :grin: А комбезы в ПлейТудей хочешь покупать? Там наших размеров нет, вроде..у меня в контакте есть группа, там можно комбезы заказать из Питера, доставка рублей 300, а сами комбезы примерно на 1000 рублей дешевле.

yuki, может, ее игрушками отвлекать. Пусть их лижет. Или пол застилать ковриком каким-нибудь, типа ковролинового, они недорогие. И лизать их неудобно. Поползала, коврик сворачиваешь и ставишь в уголке.

Kunjuttka, моющий есть... ток он весит как половина меня :grin: Томас... кстати, классна вещь! но тяжелый, зараза....

Juliia, прифет )) ты никак с утра ;)

yuki, моя шерсть тоже везде, меня это так бесит.... :Crazy:

yuki, ой дорогая, про рецептик индийской еды- очень вкусно получается курица тандури, но там нужно типа барбекю печка- называется тандури.. у нас есть такая- она из чагуна литая с толстыми краями (по 15 см) весит 200 кг :shock: а так я вообще готовлю только "нашу" еду, а за индийскими явствами мы ходим в ресторан или по гостям :grin:

zloba, ну наконец-то у моего свата просветление настало и он разрешил таки тебе подстричься :grin: хорошо выглядишь :thumbsup: . а как днюху отметили?

Jss, да на слонах здесь катаются- только вот меня ни разу никто не подвозил на таком транспорте :cray: .... а я бы не отказалась :grin:

NadinBes, ой красавец :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой красавец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... так бы его за щечки потрепала бы. любя.. такой лапочка :give_heart: . я вот тоже мечтала что бы Илонка была щекастенькая, а она вся в папу-бюргера пошла :pardon:

olga51, ой читаю про тебя с твоим сыном-школьником и вижу.... себя..... прям точь в точь.... он только утром может вспомнить, что оказывается сегодня у них в школе день "Родины своей" и ему нужно обязательно прийти в одежде под цвет нашего флага :Crazy: ..... вот так и приходилось за 5 минут перед его отъездом искать бело-зелено-красную одежду (белорусский флаг).. предлагала даже одеть мои красные шорты :lol:

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

yuki, ну, соскучиласяяяя :friends: Может тебе пол выложить ковриками типа пенки, на которых в походах спят, они же недорогие, а вечером помыла и сушить повесила?

короче, буду, наверное, протирать полы, но ток потом весь день не пукать на пол...

ну да, пукать точно не нужно на пол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kunjuttka, лови ссылку на группу! Там комбезы Керри тоже были.

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, я сама там уже который день сижу, насчет размера все думаю, а цены там супер просто. Твой комбез 2800 стоит.

короче, буду, наверное, протирать полы, но ток потом весь день не пукать на пол...

ну да, пукать точно не нужно на пол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я тоже долго соображала,причем здесь пукать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, сижу и смотрю ролик про Сашеньку

Боже какая она миленькая!! Слава Богу, что денюшка собрана!!!!!

Juliia, ты зачем ссылки на такие магазины даешь?! Я щас растрачу все свои деньги! :D

У меня Маришка вчера научилась делать "ёжика". Сморщит нос и сопит. Я вчера нафоткала, с мужем смотрели вечером и ржали :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...