Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, т.е. как исполнится месяц менять не будешь? А когда думаешь?

А у тебя нет проблемы, что когда бутылочку трясешь, то молоко во все стороны летит? :wacko: приходится её очень сильно закручивать..

Девочки, а кто пользуется авентовскими бутылками? Вы уже перешли на соску "2" (которая с 1 месяца)? Мы до сих пор перейти не можем..мой Заврик не успевает глотать... :scratch:

Дорофеина, мне тоже такой коврик очень нравится, а вот сынульке до него по барабану :grin:

:D ясно..значит подождем еще наверное...

хотела написать что мы пользуемся, потом вспомнила что у нас не авентовская бутылочка, и соска там какая то повторяющая форму материнского соска.

Вот жизнь, Маша уснула и я бегом на кухню, ужин готовить. Ну не уже ли так теперь будет всегда. :confused: :confused: :confused:

ой у меня так же, уснула- я бегом по дому чета делать\ готовить\ в туалет

Nelly S, о ты мне напомнила, надо еще ванную почистить пока спит, а то вечером купаться. Пойду помою.

Nelly S, авентовские тоже типа повторяют..а соски "2" отличаются от "1", что там 2 дырочки...вот он и не успевает глотать... привык, что молоко не так быстро течет.. :scratch:

Дорофеина,Нет не становится меньше,наоборот с каждой неделей увеличивается,я как только замечаю что меньше сцедила на 5 грам,так сразу когда кормлю из бутылки к груди прижимаю поочерёдно и так целый день и опять всё в норме.А ночью я вообще не сцеживаюсь с утра как проснусь только и сразу по 220гр,как за два кормления пропущенных.А почему ты весь день с М-Сом в руках-это ведь быстро,мин 10 не больше,ну может 15 максимум с его помывкой.Я например первые 7 мин сцеживаю фонтанчики :D ,а потом прощупываю все бока,потискаю маленько и всё.

Pukemon, У нас обычный шезлонг с игрушками,малышка готова лежать в нём всё время :grin:

Juliia, Нам тоже жалко было,но так нужно,чем раньше отучишь тем проще потом будет,но это моё мнение. Хотя знаешь мы ведь тоже маленькие,нас сегодня взвешивали,мы за две недели даже 300г не набрали (а нормы 125-200г в неделю у них,я спросила)и она сказала что хорошо,ребёнок не перекормлен,никаких складочек нет,что всё нормально,так что куда нам ещё ночью лопать :grin:

Pukemon, у нас вот такая штукенция. Спасает только когда у дочи есть для этого настроение.

Ссылки скрыты.

Но по пол часика может и поспать.

цветок Лотоса, может ты слишком рано перекладываешь? Надо что бы деть очень крепко заснул, тогда не проснется. А если поторопиться, то можно начинать все укаладывания сначала.

Алексия, какая хорошенькая. Т-Т-Т на вас. :give_heart: :give_heart:

Мы завтра пойдем покупать набор для слепков.

Juliia, у меня тоже выделения ещё не закончились, но ежедневки на день хватает. Но выделения в норме идут до 6-8 недель, так что не переживай.

Танка, у нас тоже все щечки в красных прищиках и на голове и затылке тоже есть. Врач сказал купать и протирать лицо с отваром ромашки или коры дуба. Сегодня начну пробовать.

А нам бейби калм не очень стал помогать, зато стал действовать эспумизан. Видимо нужно чередовать лекарства.

А мы сегодня Артёму подарки на месяц купили: коврик (вот такой

Ссылки скрыты.

)_.jpg) и ночник с музыкой и проектором ().

Ksenia23, спасибо! Это мы недельки так 3 назад, а сейчас мы толстые и длинные.

Тоже что ли ванную почистить пойти? Муж сегодня посидел с дочей часик и сказал, что она его морально уничтожила. Вот так наша самая маленькая женщина отрывается на нашем единственном мужчине.

Ангелок, а я ночью вообще ночник не включаю, все делаю в темноте, чтобы малышка не проснулась, а то потом фиг усыпишь опять.

Ангелок, А мы в череде сегодня купаться 10 мин будем :grin:

Ksenia23, а у нас вообще ночью как днем светло.

Мы уже хотели слепки делать, но у нее ручки пока еще в кулачок зажаты. Наверное не получится пока. Ждем когда разожмет.

Танка, а у меня уменьшалось...даже когда ночью вставала цедить - все равно уменьшалось. Грешила на то, что сцеживаю... :scratch: И акушерка так говорила, что с отсосом будет уменьшаться..чтобы не уменьшалось надо все время сцеживать..и ночью в том числе.. :scratch:

Мне это не быстро..я выше писала, мне чтобы все сцедить нужно час-полтора сидеть..жмакать грудь всю...тяжело..с самого начала так было..наверное потому, что грудь большая :scratch: если не жмакаю всю, то уже минут через 10 само не течет..я если жмакать, то еще минут 40 можно цедить...у меня аж руки отваливаются.. :banghead:

Алексия, ну хоть кто-то должен его морально уничтожать. :grin: :grin: :grin: :grin: А наш папа все выходные таскает Машуньку на руках, мне только кормить отдает. Целует ее. А я потом отдувайся всю неделю, за выходные к рукам привыкает.

Алексия, а вы делаете сороку-белобоку на ладошках??? Я как стала делать, Машунька кулачки разжимает. Не всегда конечно ладошка открыта, но в основном. Сделать слепки уже можно.

Ksenia23, да, кстати, недавно начала делать. Ручки во сне чаще раскрыты, я читала, что это возрастное и потом пройдет.

Наш папа тоже с ней возится, просто он за 2 недели немного отвык. А тут она как на зло выдает нам концерты второй день. Ему с непривычки тяжело. Да и после работы толком не отоспался, всю неделю в ночь работал. Приехал как лимон выжатый. Но сегодня и памперс менял сам, и на руках таскал, пытался успокоить.

Ksenia23, а у нас вообще ночью как днем светло.

Мы уже хотели слепки делать, но у нее ручки пока еще в кулачок зажаты. Наверное не получится пока. Ждем когда разожмет.

че все время зажаты?

а у нас часто разжаты, даже пальчик в серединку кладу - она сжимать перестала.

Девочки, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз?

А у нас Игорек не сидит с папой, хотя тот совсем не против, устраивает фирменную истерику, успокаивается только на моих руках и бабушки.

Я ночью когда кормлю свет не включаю и не разговариваю с сыном, по возможности не меняю подгуз.

Алексия, папы у нас выходного дня. Наш по этому поводу очень переживает, особенно когда не успевает к купанию. Получается малышку увидит только на следующий день.

Дорофеина, И у меня большая "4-5"сейчас стала-это я с 3 так перескочила,ты знаешь мне в РД тоже сказали-можете попрощаться с молоком,а педиатр наоборот сказала прикладывать(не сосать,а именно в лифе,футболке прижимать малышку к груди) почаще если уменьшаться будет.Может тебе лактовит попробовать попить,она мне выписывала на крайняк,но я ещё не пила его,пока хватает молока.

А зачем ты потом всю тискаешь?Не нужно так уж усердствовать и изнурять себя,ты немножко,может ты наоборот тисканьем все протоки пережимаешь(там нужно легонько пальчиками надавить по бокам) и из-за этого так получается-мне говорили что так нельзя делать,а чтобы молоко быстрее набиралось,принимай почаще душ погорячее(у меня в душе аж само течь начинает),можешь полотенце тёпленькое положить,да чай тёплый или воду тёпленькую пей почаще,можно ещё лежать-ведь молоко лучше пребывает в горизонтальном положении,но это не всегда удаётся-вобщем держи грудь в тепле и всё наладиться должно,да и ещё ты самое главное не зацикливайся,что молока мало,а то и вправду совсем не будет.

Nelly S, не всегда прям зажаты, но достаточно часто. Просто для слепков надо момент ловить.

Pukemon, у нас не менялся. А что уже должен? Я все надеюсь, что так карие и останутся.

Ksenia23, у нас даже больше, чем выходного дня. У нас все по пол месяца. Как то меня это уже раздражает.

Девочки, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз?

у нас пока не поменялся, уже интересно какой же он будет.

А у нас Игорек не сидит с папой, хотя тот совсем не против, устраивает фирменную истерику, успокаивается только на моих руках и бабушки.

Мне кажется надо папе чаще бывать с ребенком, а то будет знать тебя и бабушку.

Я ночью когда кормлю свет не включаю и не разговариваю с сыном, по возможности не меняю подгуз.

Я тоже самое делаю. Но последнее время Машуня ночью во время кормления так какает сильно, приходится всю одежду менять, каки из памперса вылетают.

Алексия, ну должен же кто-то вас кормить. Поэтому успокойся и даже не запаривайся на эту тему.

Девченки всем приветики. Опять про шезлонги разговор. Я вот отложила его т.к. нет горизонтального положения. А так жалко. Подарили, а оказался не нужным :lol: Да еще такой дорогой зараза. И главное чек не дали поменять не можем...

У нас тоже пока кулочки зажаты поэтому слепки не делаем. А что такое сорока-белобока?

А про молоко...я сцеживаюсь утром и вечером когда молока всех больше мин 15 это занимает обычно. Пользуюсь ручным молокоотсосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...