Juliia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, это тебе за ПлейТудей, ты им своей рекламой месячный оборот сделала :grin: А что ты там покупать собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Juliia, трикотаж там очень красивый. Хочу на Новый год какой-нибудь симпатичный костюмчик прикупить. Да и вообще, люблю я детские шмоточные магазины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, там, похоже, следующая поставка не скоро будет, так что успеешь еще денежек подкопить :grin: А вот комбез нужен уже будет вот-вот...я а ворона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Juliia, комбезы-то у меня есть, причем сразу два :grin: один 80 размера на овчине подруга отдала, второй 86 размера на холофайбере от Алёшки остался. Вот я, конечно, рада, что от сына остались вещи, но все равно хочется новенькое купить, красивое :give_heart: Девочку очень хочется понаряжать Алёшку я особенно не наряжала, что налезло - в том и бегал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, в 22.30 про детское питание будут показывать по первому каналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, Привет :wave: Ксюша, ты малой давала напиток нестле с злаками, он у тебя растворимый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, пасиб! Ksenia23, привет! Xenos, у нас тоже несколько комбезов лежит от племянника остались, но мне они не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, привет!как вы там поживаете?не поняла,почему ваш папа еще не приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 olga51, давала уже готовый молочный напиток, он такой вязкий. Juliia, привет!!! ОляП, папа приехал, просто линеечку некогда было убрать, к тому же она гонит. :glare: :glare: :glare: :glare: у нас у папы тут такое творится, ему новую работу предложили, так теперь старые и новые бьются, у кого он будет работать. З.П. поднимают на старом месте, только бы остался. Мы тут все на иголках, кто больше даст. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Он вчера писал целый список своих условий, на которых готов остаться в старой компании. вот такие у нас дела с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, Ваш папа на расхват прям, видимо отличный специалист :good: а мы тоже такой пили, понравился. А Дорофеина писала, что растворяла что-то, так и не поняла что у нее за напиток такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, аааа,я думала куда он у вас пропал.Видишь какой ценный работник,пусть побольше дают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Kunjuttka, есть еще форумы СП, посмотри там. У них тоже дешевле и заказы чаще делаются. Я сейчас на наших казанских буду искать. Потому что комбезы Керри у нас видела только в Детском мире, но они там однозначно дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, спс,попробую посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 olga51, нет , я такой даже не видела. olga51, ОляП, ага попросил з.п. поднять в два раза, тогда типо останется. Сегодня до обеда они должны ответ дать. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: А мы все равно у плюсе, но новом месте не только з.п. рнормальная. но и машина, страховка для всей семьи, обеды. а нам все равно.......... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 А что это наша теща еще не появлялась? Ау, теща, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, а если не секрет, то кто ваш папа по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 yuki, я мою полы у ребенка в комнате отдельной тряпкой с гелем ушастый нянь для детских принадлежностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, В два раза :shock: Прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Наташуля14, наш папа по профессии вообще работник административный, лингвист по совместительству. Короче аналитик. А работает в автомобильном бизнесе. Он сейчас начальник отдела экспорта, работает с Европой и СНГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! Спасибо за добрые слова про наши щечки! Мы старались! Вот теперь думаю - не на диету ж его сажать? :scratch: А вдруг и правда на уши влияем? В-общем начну прикорм с овощей - когда-нибудь :grin: Я уже просто мечтаю сделать прививки!!! Но вот когда теперь - вопрос... Успокаивает, что и у меня первые прививки в 8 месяцев... И ничего... Про полы - Мариш... Может и правда какую подстилку? Я Лешку когда на пол кладу, он все равно лапу насасывает, пол не лижет :grin: :grin: :grin: С химией я бы точно не стала. Хотя я мою в три приема - средством грязь, средством начисто, просто водой. У меня Лешка наконец увидел Кекса и оценил. Ездим мы на ручках, Кекс сидит на подоконнике. Подходим, а Лешка расплывается в улыбке и обоими ручками тянется к котику... Так умильно, слов нет :give_heart: История с ушами продолжается. Я отипакс все равно 4 дня прокапаю, а на вторник записались к гомеопату-толковой той тете. Даю Лешке фенистил капельки. Что интересно - сразу почти прошел насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, точно, про автомобили ты написала и я вспомнила, что уже спрашивала когда вы машину меняли с правым рулем, мы еще по руль разговаривали...дырявая у меня голова, все забыла уже Молодец ваш папа! Пусть выберет самы лучший вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 NadinBes, Фенистил - это капли в носик? Мы свой насморк все никак не вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 olga51, посмотрим дадут или нет эти деньги. :this: :this: :this: NadinBes, я тут пропустила немного, вы поправляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Наташуля14, конечно выберет, у него сегодня уже такое приподнятое настроение. Так приятно когда за тебя бьются две компании, одна из них наша, а другая немецкая. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: И где такое еще увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения