Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Бум держать за вас кулачки :D

NadinBes, значит, действительно аллергические проявления у него.

olga51, фенистил - оральные капли, т.е. их пьют :D От аллергии.

Xenos, А, понятно. :D

Xenos, а зачем тогда фенистил дают для профилактики в дни прививок? У меня вообще Фенистил только со словом "пенцивир" ассоциируется (это от герпеса новое средство)

Juliia, фенистил вроде как для поднятия иммунитета, но я могу ошибаться.

Привет всем!

ilona777, днюху отметили хорошо, я боялась что Никита от шума и гама плакать начнет, а он сидел с нами и наблюдал за всеми, периодически улыбаясь :) Всем понравился.

yuki, я уже через день мою, чтоб просто пыль протереть. Мы всё равно ножки компьютерного кресла облизываем, если не доглядеть, или другие ножки. Их уже с мылом намыла. Ну и волосы эти ... блин, хоть 3 раза в день пылесось. Может ковёр с пола убрать, пусть по ламинату ползает?

Пока носом вниз ползал сидел на диване расправленном - он у нас большой - и облизывал простыни.

Juliia, потому что реакция на прививки - проявление аллергической реакции на компоненты вакцины.

Катринka, у нас и по ковру ползает и по полу. А все равно волос куча. Я наверное лысею.

девочки,всем приветик.

как убрать эту фигню слева???

Pukemon, никак...мешает ужасно...вот же придумали.... :scratch: :scratch: :scratch:

Pukemon, привет! Видимо никак, Наверно считают так лучше :pardon:

Irynik, olga51, наверно,пока не купишь тапочки-прыгунки не уберут!

Ksenia23, я только что ковёр убрала в нашей комнате, пол намыла, щас высохнет - посмотрим. Боюсь, что головой больно шлёпнется. Ковёр - пылесборник, а пылесос у мамы что-то не вау, он не весь мусор убират даже видно

Катринka, я не парюсь по поводу головой больно, потому что сейчас Маша на ковре, через пару секунд уже на полу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: и так обязательно сядет и на бок или назад грохнется.

А мы уже купаемся в стульчике.

И у меня появилась хрень слева... Надпись "к чему готовиться" и фотки тестов положительных. :grin:

olga51, правильно Ксюша написала - это капельки от аллергии. Они еще отек снимают. Я тоже думать начинаю, что присутстсвует в любом случае аллергический аспект. Понять бы на что. а то я есть почти все стала, может на мое питание?.. :scratch:

Ksenia23, да как сказать... нам три дня подряд разные диагнозы ЛОРы разные ставят - от двустороннего среднего отита до его полного отсутствия. :pardon:

Juliia Сегодня, 10:47

Kunjuttka, есть еще форумы СП, посмотри там. У них тоже дешевле и заказы чаще делаются. Я сейчас на наших казанских буду искать. Потому что комбезы Керри у нас видела только в Детском мире, но они там однозначно дороже.

Всем привет,

Juliia, Комбенизон Керри продается еще в Мегге отдел Mothercare стоимость около 4 тысяч, можешь набрать в инете посмотреть каталог, я когда покупала осенний комбенизон там видела Керри, но цвета были белые и розовые.

Ksenia23, вот и мы из сидячего положения в результате шлёпаемся. А ещё он за что-нибудь держится, часто за дуги ковра развивающего, и на коленки встаёт, так вот когда обратно ползать желает может с коленок упасть.

... ламинат блин холодный ... Деть на нём без ползунков замёрз, а пощлзунки скользят. Ещё чаще падать будет... Обратно что ли квёр стелить :scratch:

ДЕВОЧКИ, кто-то писал уже, не помню, КАКАЯ ПРОГРАММА ИЗ ПАКЕТА ОФИС МОЖЕТ РЕЗАТЬ И СЖИМАТЬ ВИДЕО?

ДЕВОЧКИ, кто-то писал уже, не помню, КАКАЯ ПРОГРАММА ИЗ ПАКЕТА ОФИС МОЖЕТ РЕЗАТЬ И СЖИМАТЬ ВИДЕО?

Катринka, microsoft office picture manager. а мы на коленки встаем, когда к моим подползаем.

Monica, рукодельница прям.нас игрушки особо не интересуют,только что нибудь в виде пакетов,веревочек,сантиметровой ленты и т.д.

Monica, ну вот что с нормальными игрушками им не играется? видать они сейчас все такие

ОляП, мы игрушками играем, стучим ими :D

Monica, и мы линолиум очень шкрябать дюбим :D

Xenos, А ты уже заказывала с этого магазина?

Kunjuttka, не фигня! вещь классная )))) ток он не моет - пылесосит только.... поломойку я по совету Ксюши-КИады не стала покупать, говорит, что ощущение, будто платочком носовым трет, а не полы моет...

а комбез нам достался по наследству, как, впрочем, и почти вся одежда... хоть в этом повезло ))

Xenos, ну шерсть кошачья и моя личная - это вообще отдельная песня.... короче, буду, наверное, протирать полы, но ток потом весь день не пукать на пол... а как ее не пустить - она ж анвернется с дивана... Блин, и правда было хорошо, когда не ползала :D вот уже второй день думаю над этой проблемой...

Ой,я сначала не поняла :grin: :lol: :lol: :lol: Думаю,а зачем ты на пол пукаешь :shock: :scratch: А потом дошло,что описАлась :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...