olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, Бум держать за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 NadinBes, значит, действительно аллергические проявления у него. olga51, фенистил - оральные капли, т.е. их пьют От аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, А, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, а зачем тогда фенистил дают для профилактики в дни прививок? У меня вообще Фенистил только со словом "пенцивир" ассоциируется (это от герпеса новое средство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Juliia, фенистил вроде как для поднятия иммунитета, но я могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет всем! ilona777, днюху отметили хорошо, я боялась что Никита от шума и гама плакать начнет, а он сидел с нами и наблюдал за всеми, периодически улыбаясь Всем понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 yuki, я уже через день мою, чтоб просто пыль протереть. Мы всё равно ножки компьютерного кресла облизываем, если не доглядеть, или другие ножки. Их уже с мылом намыла. Ну и волосы эти ... блин, хоть 3 раза в день пылесось. Может ковёр с пола убрать, пусть по ламинату ползает? Пока носом вниз ползал сидел на диване расправленном - он у нас большой - и облизывал простыни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Juliia, потому что реакция на прививки - проявление аллергической реакции на компоненты вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Катринka, у нас и по ковру ползает и по полу. А все равно волос куча. Я наверное лысею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 девочки,всем приветик. как убрать эту фигню слева??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Pukemon, никак...мешает ужасно...вот же придумали.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Pukemon, привет! Видимо никак, Наверно считают так лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irynik, olga51, наверно,пока не купишь тапочки-прыгунки не уберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, я только что ковёр убрала в нашей комнате, пол намыла, щас высохнет - посмотрим. Боюсь, что головой больно шлёпнется. Ковёр - пылесборник, а пылесос у мамы что-то не вау, он не весь мусор убират даже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Катринka, я не парюсь по поводу головой больно, потому что сейчас Маша на ковре, через пару секунд уже на полу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: и так обязательно сядет и на бок или назад грохнется. А мы уже купаемся в стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 И у меня появилась хрень слева... Надпись "к чему готовиться" и фотки тестов положительных. :grin: olga51, правильно Ксюша написала - это капельки от аллергии. Они еще отек снимают. Я тоже думать начинаю, что присутстсвует в любом случае аллергический аспект. Понять бы на что. а то я есть почти все стала, может на мое питание?.. :scratch: Ksenia23, да как сказать... нам три дня подряд разные диагнозы ЛОРы разные ставят - от двустороннего среднего отита до его полного отсутствия. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Juliia Сегодня, 10:47 Kunjuttka, есть еще форумы СП, посмотри там. У них тоже дешевле и заказы чаще делаются. Я сейчас на наших казанских буду искать. Потому что комбезы Керри у нас видела только в Детском мире, но они там однозначно дороже. Всем привет, Juliia, Комбенизон Керри продается еще в Мегге отдел Mothercare стоимость около 4 тысяч, можешь набрать в инете посмотреть каталог, я когда покупала осенний комбенизон там видела Керри, но цвета были белые и розовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, вот и мы из сидячего положения в результате шлёпаемся. А ещё он за что-нибудь держится, часто за дуги ковра развивающего, и на коленки встаёт, так вот когда обратно ползать желает может с коленок упасть. ... ламинат блин холодный ... Деть на нём без ползунков замёрз, а пощлзунки скользят. Ещё чаще падать будет... Обратно что ли квёр стелить :scratch: ДЕВОЧКИ, кто-то писал уже, не помню, КАКАЯ ПРОГРАММА ИЗ ПАКЕТА ОФИС МОЖЕТ РЕЗАТЬ И СЖИМАТЬ ВИДЕО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ДЕВОЧКИ, кто-то писал уже, не помню, КАКАЯ ПРОГРАММА ИЗ ПАКЕТА ОФИС МОЖЕТ РЕЗАТЬ И СЖИМАТЬ ВИДЕО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Катринka, microsoft office picture manager. а мы на коленки встаем, когда к моим подползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Monica, рукодельница прям.нас игрушки особо не интересуют,только что нибудь в виде пакетов,веревочек,сантиметровой ленты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Monica, ну вот что с нормальными игрушками им не играется? видать они сейчас все такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ОляП, мы игрушками играем, стучим ими Monica, и мы линолиум очень шкрябать дюбим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, А ты уже заказывала с этого магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Kunjuttka, не фигня! вещь классная )))) ток он не моет - пылесосит только.... поломойку я по совету Ксюши-КИады не стала покупать, говорит, что ощущение, будто платочком носовым трет, а не полы моет...а комбез нам достался по наследству, как, впрочем, и почти вся одежда... хоть в этом повезло )) Xenos, ну шерсть кошачья и моя личная - это вообще отдельная песня.... короче, буду, наверное, протирать полы, но ток потом весь день не пукать на пол... а как ее не пустить - она ж анвернется с дивана... Блин, и правда было хорошо, когда не ползала вот уже второй день думаю над этой проблемой... Ой,я сначала не поняла :grin: :lol: :lol: :lol: Думаю,а зачем ты на пол пукаешь :shock: :scratch: А потом дошло,что описАлась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения