Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, тута я! Мы сегодня с 10-00 до 16-00 гуляли. С небольшим перерывом правда. Хотели ушки проколоть к завтрашнему праздничку, но не получилось. Завтра пойдем. Я тоже такой молочный напиток даю, но я его немного разбавляю водичкой, а то густой очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, Привет!!! Ничего себе вы погулять, мы бы от голода оборались. Не могу понять о каком напитке Дорофеина говорила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, мы заходили покушать к бабушке и опять на улицу. У нас нынче север не север. До сих пор тепло и снег еще не лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, А у нас уже не тает, холодно, вчера замерзла за три часа гуляния, сегодня ветер холодный, не пойду, а то у меня уже сопли, боюсь потом и малого заражу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, вот и я думаю, что зимой мало будем гулять. Все равно морозы скоро ухнут. Как мне надоело по утрам в больничку ходить... Еще 2 дня осталось. А потом наверное в бассейн пойдем. Незнаю стоит ли туда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, бассейн штука хорошая, а у нас для таких малышей нет его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, не, я такие игрушки в магазине видела, правда дороже. Они очень качественные, наша супермашинка этой фирмы, ей сносу нет. Только на этом сайте я ее не нашла, видать, она из старой коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, это же надо сначала гинеколога пройти... Так не хочется в такой холод куда-то таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, понятно, надо будет обратить внимание в наших магазинах, а то я все больше на погремушки и книжки внимание обращаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Jss, у нас педиатр каждый прием смотрит, вот и углядела и отправила к геникологу. Мы сегодня сделали вторую АКДС и полиомилит. Пока вроде нормуль, посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, Это понятно, зато как Каролиночке там должно понравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, завтра с мужем решим, куда именно сначала пойдем на повторный массаж или на бассейн. Блин, прийдется раскошелиться. И почему это если врач назначает, то я должна платить? Ладно, если бы по собственному желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, и массаж платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Юля, я теперь по твоей ссылке сижу в группе и вещи разглядываю. От трикотажа балдею. Ксенос, мне еще из Тая нра...трикотаж.там такие фасоны и расцветки классные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, ага, массаж - 2500 руб., бассейн - 2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, бассейн для развития и закаливания хорошо, но меня смущает, вернее я брезгаю ходить в бассейн (половина справки покупает-стремно как -то), но знаю мамочек, которые в восторге от бассейна... Смусмумрик, да ссылка класс, но за бодик 500 р.- меня жаба душит и почему в магазах таких вещей красивых нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, У нас массаж если платно, 3000р. Если далеко жмвешь, то еще такси оплачиваешь - 120р в день. Я тут вопрос задавала уже, еще у тебя спрошу, сколько можно отварное замороженное мясо и овощи хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irynik, у нас в ЖК справку не купить. Я что-то пропустила, где вы вещички смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Я уже не могу от этих комбенизонов зимних, такие все хоршие, глаза разбегаются у меня! А еще хочу термобелье купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, я незнаю. Вот смотри Ссылки скрыты. это для сырых, я думаю можно на эти сроки ориентироваться. Но я бы много не готовила на 1-2 недели максимум. Наташуля14, Ты куда так утепляешь Маратика? Вы в поход на северный полюс собрались? Спроси у врача, про ограничения температурного режима для прогулок, в холод и метель гулять точно не пойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irich, Может ты уже об этом писала, а я пропустила, ты какую АКДС делаешь наша вакцина или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки,может знает чем можно помочь,куда обращаться. У моей мамы свой дом,ижс в поселке городского типа. Их переулок все более менее нормальные соседи,у всех коттеджи. Торцом к переулку дом ,уже с улицы. Вот на этом участке бешеный мужик решил разводить хрюшек-причем его задняя часть выходит на мамин переулок. Причем не 1 или 2 хрюшки. А штук 30-50,почти свиноферма. И как назло ветер все время дует в наш переулок. Иногда задохнуться можно. Стыдно гостей приглашать. Народ ему уже не раз говорил,что или пусть выводит или убирает за ними так,что б не воняло. Не помогает,мужик всех посылает. Как можно повлиять на ситуацию? Куда пожаловаться? Санэпидем? ... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Pukemon, А участковый что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Pukemon, можно в санэпидем, но если они ничего опасно-вредного не найдут, прийдется смириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, в контакте смотрим вещички.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения