Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, тута я! Мы сегодня с 10-00 до 16-00 гуляли. С небольшим перерывом правда. Хотели ушки проколоть к завтрашнему праздничку, но не получилось. Завтра пойдем.

Я тоже такой молочный напиток даю, но я его немного разбавляю водичкой, а то густой очень.

Алексия, Привет!!! Ничего себе вы погулять, мы бы от голода оборались.

Не могу понять о каком напитке Дорофеина говорила :scratch:

olga51, мы заходили покушать к бабушке и опять на улицу. У нас нынче север не север. До сих пор тепло и снег еще не лег.

Алексия, А у нас уже не тает, холодно, вчера замерзла за три часа гуляния, сегодня ветер холодный, не пойду, а то у меня уже сопли, боюсь потом и малого заражу :pardon:

olga51, вот и я думаю, что зимой мало будем гулять. Все равно морозы скоро ухнут.

Как мне надоело по утрам в больничку ходить... Еще 2 дня осталось. А потом наверное в бассейн пойдем. Незнаю стоит ли туда идти?

Алексия, бассейн штука хорошая, а у нас для таких малышей нет его :pardon:

olga51, не, я такие игрушки в магазине видела, правда дороже. Они очень качественные, наша супермашинка этой фирмы, ей сносу нет. Только на этом сайте я ее не нашла, видать, она из старой коллекции.

olga51, это же надо сначала гинеколога пройти... Так не хочется в такой холод куда-то таскаться.

Xenos, понятно, надо будет обратить внимание в наших магазинах, а то я все больше на погремушки и книжки внимание обращаю :pardon:

Jss, у нас педиатр каждый прием смотрит, вот и углядела и отправила к геникологу.

Мы сегодня сделали вторую АКДС и полиомилит.

Пока вроде нормуль, посмотрим, что будет дальше.

Алексия, Это понятно, зато как Каролиночке там должно понравится :pardon:

olga51, завтра с мужем решим, куда именно сначала пойдем на повторный массаж или на бассейн. Блин, прийдется раскошелиться. И почему это если врач назначает, то я должна платить? Ладно, если бы по собственному желанию.

Алексия, и массаж платно?

Юля, я теперь по твоей ссылке сижу в группе и вещи разглядываю. От трикотажа балдею.

Ксенос, мне еще из Тая нра...трикотаж.там такие фасоны и расцветки классные :good:

olga51, ага, массаж - 2500 руб., бассейн - 2000 руб.

Алексия, бассейн для развития и закаливания хорошо, но меня смущает, вернее я брезгаю ходить в бассейн (половина справки покупает-стремно как -то), но знаю мамочек, которые в восторге от бассейна...

Смусмумрик, да ссылка класс, но за бодик 500 р.- меня жаба душит и почему в магазах таких вещей красивых нет... :scratch:

Алексия, У нас массаж если платно, 3000р. Если далеко жмвешь, то еще такси оплачиваешь - 120р в день.

Я тут вопрос задавала уже, еще у тебя спрошу, сколько можно отварное замороженное мясо и овощи хранить?

Irynik, у нас в ЖК справку не купить.

Я что-то пропустила, где вы вещички смотрите?

Я уже не могу от этих комбенизонов зимних, такие все хоршие, глаза разбегаются у меня! А еще хочу термобелье купить.

olga51, я незнаю. Вот смотри

Ссылки скрыты.

это для сырых, я думаю можно на эти сроки ориентироваться. Но я бы много не готовила на 1-2 недели максимум.

Наташуля14, Ты куда так утепляешь Маратика? Вы в поход на северный полюс собрались? Спроси у врача, про ограничения температурного режима для прогулок, в холод и метель гулять точно не пойдете.

Irich, Может ты уже об этом писала, а я пропустила, ты какую АКДС делаешь наша вакцина или нет?

Девочки,может знает чем можно помочь,куда обращаться. У моей мамы свой дом,ижс в поселке городского типа. Их переулок все более менее нормальные соседи,у всех коттеджи. Торцом к переулку дом ,уже с улицы. Вот на этом участке бешеный мужик решил разводить хрюшек-причем его задняя часть выходит на мамин переулок. Причем не 1 или 2 хрюшки. А штук 30-50,почти свиноферма. И как назло ветер все время дует в наш переулок. Иногда задохнуться можно. Стыдно гостей приглашать. Народ ему уже не раз говорил,что или пусть выводит или убирает за ними так,что б не воняло. Не помогает,мужик всех посылает. Как можно повлиять на ситуацию? Куда пожаловаться? Санэпидем? ... :scratch: :scratch: :scratch:

Pukemon, А участковый что говорит?

Pukemon, можно в санэпидем, но если они ничего опасно-вредного не найдут, прийдется смириться.

Алексия, в контакте смотрим вещички.... ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...