Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, эх, нет меня в контакте. :pardon:

Алексия, спасибо, буду хоть примерно знать.

olga51, ты мясные пюре сама будешь готовить? С овощами или отдельно?

Еще увидела в магазине мясное пюре из конины. Что-то мне оно доверия не внушает. Что думаешь?

Алексия, я бы конину не стала бы давать...недавно о зараженной конине говорили, что её в пельмени добавляют...

а мясо я наверное отдельно буду делать от овощей....

Девочки, я поняла для чего они сдалали с левой стороны информационный раздел...рекламу крутят, я лично уже 3 раза перешла на другой сайт....

Пукемон, (или Пакемон :scratch: ) смотри, раз он разводит столько животных, значит, он их продает (ну или мясо от них). Это бизнес, следовательно, у него производство. А у каждого производства должна быть санитарно-защитная зона. Конкретно в твоем примере - 300 метров. Основная-то проблема даже не запах, а выделяемые таким производством меркаптаны и амины, высокотоксичные вещества. Так что смело обращайтесь в СЭС и Росприроднадзор.

Алексия, Конину давать точно не буду, название меня просто убивает. Я уже делала индюшачью грудку, вкусно.

Xenos, А ты коня Лешке давала? :D

olga51, не, как-то стремно :pardon: Говядину там, свинину, курятину давала, кролика иногда :)

Xenos, Вот и я не могу лошадь есть. :pardon: Ксюш, а можно когда в блендере измельчаешь мясо, туда воду в котором оно варилось добавлять или не стоит? Я водой разбавляла кипяченой, может лучше бульоном этим?

olga51, а почему переживаешь? Думаешь, тяжеловато для желудка будет? Хм, :scratch: наверное все-таки водичкой лучше на само деле...

zloba, 2 раза кололи ту которая в поликлиннике имовакс полио, я довольна.

olga51, мне медсестра говорила бульоном разводить. Только вторым бульоном.

А конина - фу. Одно название чего стоит, я брезгую чего то. Это наверное для маленьких хантов, они то коней едят.

Пришла домой, замерзла, свекровь продолжает гулять. Осталось еще 11 дней. И она уезжает. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Irich, понятно, это очень хорошо, а я вот в раздумьях вся, либо свою покупать или решится и в поликлиники сделать.

Ksenia23, срочно делай линеечку... :lol:

А что у вас так холодно?

Алексия, ну где-то +4, мокро и сыро.

Ksenia23, у нас так же, но мы сегодня пол дня по улицам шарахались. Было сыро, мокро, но тепло. Ветра нет, так что красота!

Блииин, опять у нас фестиваль народной песни и пляски. Нет, ну вот же я рядом. Ан нет, надо на ручки, на голову к маме залезть и радоваться жизни. :banghead:

Алексия, у нас так по ночам. Спим не только с сиськой во рту, так еще и у мамы на руках!!! Вот доберется до него невролоГ!

Алексия, ну я не очень тепло оделась. Свекровь утром выходила, сказала, что тепло, я ей поверила. Больше не буду. Что-то я от нее уже порядком устала. :glare: :glare: :glare:

Ksenia23, держись. Хоть муж рядом.

Алексия, меня уже 2 день трясет от моей красотки-она в обед по часу засыпает-да еще с таким криком...

а о том что я себя пальмой чувствую-я вообще молчу...вот она спит, а я одной рукой печатаю.............

а по ночам вообще трындец..................

Pukemon, я свою тоже неврологом пугаю....

Девочки, я сейчас посмотрела какой у меня был живот беременный. Это же ужас. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ksenia23, а чего ужасного? Классный был животик, большооооооооой! :good:

Pukemon, ага, разве что еще обратно в пузо не залезли. Уже ближе некуда. Вот сейчас лежала с ней, она мне и поет, и улыбается, и кувыркается. Только отошла - все, рев.

Irynik, может тебе с ней в обед на улицу выходить, пускай там спит. Мы вот начали гулять, намного лучше стало. И вообще, я не понимаю чего ты ждешь, почему не идешь к неврологу? Такая беспокойная девочка, а может 1-2 процедуры и она станет намного спокойней? Иришка, ты подумай, а так сама неврастеничкой станешь.

Ksenia23, по поводу хвойных ванн хотела написать. Я не могу вычленить результат именно от них, т.к. мы еще кучу всего делаем и принимаем. Но ночной сон стал спокойней и дольше. Часов с 21-00 до 10-00, бывают исключения, но в общем вот так. Просыпается пару раз за ночь, но без рева и меня это не напрягает.

Вот дечоночки вы хоть с боем,но по часу спите, а мы особо не против, но по 20-40 минт 2 раза в день. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...