Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irynik, эх, нет меня в контакте. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, спасибо, буду хоть примерно знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, ты мясные пюре сама будешь готовить? С овощами или отдельно? Еще увидела в магазине мясное пюре из конины. Что-то мне оно доверия не внушает. Что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, я бы конину не стала бы давать...недавно о зараженной конине говорили, что её в пельмени добавляют... а мясо я наверное отдельно буду делать от овощей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, я поняла для чего они сдалали с левой стороны информационный раздел...рекламу крутят, я лично уже 3 раза перешла на другой сайт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Пукемон, (или Пакемон :scratch: ) смотри, раз он разводит столько животных, значит, он их продает (ну или мясо от них). Это бизнес, следовательно, у него производство. А у каждого производства должна быть санитарно-защитная зона. Конкретно в твоем примере - 300 метров. Основная-то проблема даже не запах, а выделяемые таким производством меркаптаны и амины, высокотоксичные вещества. Так что смело обращайтесь в СЭС и Росприроднадзор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, Конину давать точно не буду, название меня просто убивает. Я уже делала индюшачью грудку, вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, А ты коня Лешке давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, не, как-то стремно :pardon: Говядину там, свинину, курятину давала, кролика иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, Вот и я не могу лошадь есть. :pardon: Ксюш, а можно когда в блендере измельчаешь мясо, туда воду в котором оно варилось добавлять или не стоит? Я водой разбавляла кипяченой, может лучше бульоном этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, а почему переживаешь? Думаешь, тяжеловато для желудка будет? Хм, :scratch: наверное все-таки водичкой лучше на само деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 zloba, 2 раза кололи ту которая в поликлиннике имовакс полио, я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, мне медсестра говорила бульоном разводить. Только вторым бульоном. А конина - фу. Одно название чего стоит, я брезгую чего то. Это наверное для маленьких хантов, они то коней едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Пришла домой, замерзла, свекровь продолжает гулять. Осталось еще 11 дней. И она уезжает. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irich, понятно, это очень хорошо, а я вот в раздумьях вся, либо свою покупать или решится и в поликлиники сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, срочно делай линеечку... :lol: А что у вас так холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Алексия, ну где-то +4, мокро и сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, у нас так же, но мы сегодня пол дня по улицам шарахались. Было сыро, мокро, но тепло. Ветра нет, так что красота! Блииин, опять у нас фестиваль народной песни и пляски. Нет, ну вот же я рядом. Ан нет, надо на ручки, на голову к маме залезть и радоваться жизни. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, у нас так по ночам. Спим не только с сиськой во рту, так еще и у мамы на руках!!! Вот доберется до него невролоГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Алексия, ну я не очень тепло оделась. Свекровь утром выходила, сказала, что тепло, я ей поверила. Больше не буду. Что-то я от нее уже порядком устала. :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, держись. Хоть муж рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, меня уже 2 день трясет от моей красотки-она в обед по часу засыпает-да еще с таким криком... а о том что я себя пальмой чувствую-я вообще молчу...вот она спит, а я одной рукой печатаю............. а по ночам вообще трындец.................. Pukemon, я свою тоже неврологом пугаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Девочки, я сейчас посмотрела какой у меня был живот беременный. Это же ужас. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, а чего ужасного? Классный был животик, большооооооооой! :good: Pukemon, ага, разве что еще обратно в пузо не залезли. Уже ближе некуда. Вот сейчас лежала с ней, она мне и поет, и улыбается, и кувыркается. Только отошла - все, рев. Irynik, может тебе с ней в обед на улицу выходить, пускай там спит. Мы вот начали гулять, намного лучше стало. И вообще, я не понимаю чего ты ждешь, почему не идешь к неврологу? Такая беспокойная девочка, а может 1-2 процедуры и она станет намного спокойней? Иришка, ты подумай, а так сама неврастеничкой станешь. Ksenia23, по поводу хвойных ванн хотела написать. Я не могу вычленить результат именно от них, т.к. мы еще кучу всего делаем и принимаем. Но ночной сон стал спокойней и дольше. Часов с 21-00 до 10-00, бывают исключения, но в общем вот так. Просыпается пару раз за ночь, но без рева и меня это не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Вот дечоночки вы хоть с боем,но по часу спите, а мы особо не против, но по 20-40 минт 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения