Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irich, ой, ну это очень мало. А на улице, на балконе, вместе с тобой?

Катринka, а дорисуй мне титьки побольше, а талию и попу сделай поменьше :D (шутка)[/quote не смогла удержаться от комментов

Алексия, спасибо, буду пробовать, мы все так же просыпаемся раза 3-4. Но я сейчас связываю с желанием Маши быть всегда рядом со мной, потому что и днем от меня не отползает.

Ksenia23, я где-то читала, что у них сейчас должен быть скачек назад. Будто они опять лялечки, надо быть у мамы на ручках все время.

Девочки всем привет. Я с прогулки, замерзла как собачка :spiteful: сынуля наверное еще бы гулял, но мама больше не смогла.

Вопрос на засыпку: хотела начать прикорм с тыквы, картошечки и т.д., а теперь вот сегодня напридумала что может начать с тыквенного сока, а потом тыква картошечка и т.д. Как лучше? Просто меня смущает, что в пюре тыква будет обработанная, а сок - свежевыжатый...что интресно легче желудку будет переработать?

zwerek, натуральный сок - низзя! Только если водой разводить.

zwerek, свежевыжатый не подходит для первого прикорма.

ой,зверек спросила и я про тоже. даю Игорьку второй день отвар шиповника ,сами варим,без сахара,водой развожу еще. а можно ли :scratch: :scratch: :scratch: ему так понравился.

Была у нас врач - весим мы 8200 гр. ничего мы не толстые! :P А рост 64 см, правда Лешка вертелся, мне чего-то кажется больше он был у меня.

Про приком начинать сказала с брокколи, цв.капустой или кабачка, так как картошка калорийная (нам пока не надо), а тыква может быть аллергийка.

А так все вроде ок!

Про врачиху, которая в ВС нам двусторонний отит средний поставила, сказала, что ее увольнять будут. Конечно - как такой врач детей лечить может? Не понимаю.

Осталось еще 11 дней. И она уезжает. :spiteful:
У тебя наверное, как у дембеля день за два идет уже :taunt: :taunt: :taunt: Держись! :friends:

Алексия, так она периодически рядом на кровати со мной спит, если поймаю момент и возьму ее в охапку и к себе прижму может так час поспать, но этот момент очень сложно поймать, она начинает ногами пихаться и за волосы меня драть. Но мы ночью тьфу-тьфу спим хорошо. (только последние ночи как-то неспокойно спит, а так вроде норм до 6-7 утра, а ложимся в 21.30).

Алексия,Xenos поняла, значит буду с пюрешки начинать.

Ksenia23, Microsoft Office Picture Manager для фоток подходит, а видео не открывает. Или я не знаю как. Ты точно им видео режешью

ДЕВОЧКИ, может кто-нибудь знает как его порезать. Ну оооочень нужно для конференции видеоматериал порезать. Ну и заодно выложу Владьку на Youtube

Pukemon, отвар шиповника клевая вещь, его можно. Про свиновода прочитала, я тебе писала? Это я тебе как специалист-эколог говорю. Мужик круто не прав!

Катринka, а нет, видео не режет, я думала ты про фото говоришь.

Xenos, Алексия, я наверно водичкой буду пока пюре мясное разводить, раз так можно.

Ksenia23, 11 дней, вроде и не много, а вроде как вечность, от ситуации зависит :grin: , держись там. Как у мужа на работе, вопрос решился?

Ссылки скрыты.

демо-версия :D

Xenos, Блииииииииииин! Как классно!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Xenos, ваууууууу :shock: :shock: :shock: круто!!!!

Irynik, почему то я тебя там не вижу? Фоткайся уже давай!

Сейчас в новостях сказали, что на Украине задержали женщину, которая пыталась продать недавно родившуюся дочь. Сразу родственницу Ивины вспомнила... :scratch:

Алексия, да всиё никак...в выходной наверное сфотаюсь, а вы все классно получились!!! :good:

Xenos, Ой как здорово :good:

спасибо :D я вот посмотрела немного со стороны и поняла, что Ивину с Юки надо местами поменять. :) Ну это так, соображения. Только начало работы. Это все, кто прислал свои фотки.

Xenos, а чего сейчас их менять? Ты еще не все фотки видела. А почему тебя нет?

olga51, кстати, сватья, а ты почему не рядом со мной на фото? Давай уже фоткайся быстрее, а то Ксюшка займет места рядом.

Irynik, давай, не тяни! Так интересно на тебя с Алиной посмотреть. :hug:

Xenos, здорово! Только вот фон что-то не того, складки слишком крупные. Либо что-то другое, либо просто белый. А остальные мелочи потом. Выходит у нас сидячих на табуретках мало и стоячих.

Мне подруга Фотошоп принесёёёёёттт Ураааа!!!! Не могу без него. Ни фото не обрезать нормально ни цвет не исправить. Эх ... Надо тоже сфоткаться. Прикуплю футболку белую. А то у меня тут шмоточек мало.

Xenos, Катринka, если мало стоячих, то меня можно стоя воткнуть, я не обижусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...