Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irich, ой, ну это очень мало. А на улице, на балконе, вместе с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, а дорисуй мне титьки побольше, а талию и попу сделай поменьше (шутка)[/quote не смогла удержаться от комментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Алексия, спасибо, буду пробовать, мы все так же просыпаемся раза 3-4. Но я сейчас связываю с желанием Маши быть всегда рядом со мной, потому что и днем от меня не отползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, я где-то читала, что у них сейчас должен быть скачек назад. Будто они опять лялечки, надо быть у мамы на ручках все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки всем привет. Я с прогулки, замерзла как собачка :spiteful: сынуля наверное еще бы гулял, но мама больше не смогла. Вопрос на засыпку: хотела начать прикорм с тыквы, картошечки и т.д., а теперь вот сегодня напридумала что может начать с тыквенного сока, а потом тыква картошечка и т.д. Как лучше? Просто меня смущает, что в пюре тыква будет обработанная, а сок - свежевыжатый...что интресно легче желудку будет переработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 zwerek, натуральный сок - низзя! Только если водой разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 zwerek, свежевыжатый не подходит для первого прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ой,зверек спросила и я про тоже. даю Игорьку второй день отвар шиповника ,сами варим,без сахара,водой развожу еще. а можно ли :scratch: :scratch: :scratch: ему так понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Была у нас врач - весим мы 8200 гр. ничего мы не толстые! А рост 64 см, правда Лешка вертелся, мне чего-то кажется больше он был у меня. Про приком начинать сказала с брокколи, цв.капустой или кабачка, так как картошка калорийная (нам пока не надо), а тыква может быть аллергийка. А так все вроде ок! Про врачиху, которая в ВС нам двусторонний отит средний поставила, сказала, что ее увольнять будут. Конечно - как такой врач детей лечить может? Не понимаю. Осталось еще 11 дней. И она уезжает. :spiteful: У тебя наверное, как у дембеля день за два идет уже :taunt: :taunt: :taunt: Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, так она периодически рядом на кровати со мной спит, если поймаю момент и возьму ее в охапку и к себе прижму может так час поспать, но этот момент очень сложно поймать, она начинает ногами пихаться и за волосы меня драть. Но мы ночью тьфу-тьфу спим хорошо. (только последние ночи как-то неспокойно спит, а так вроде норм до 6-7 утра, а ложимся в 21.30). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия,Xenos поняла, значит буду с пюрешки начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ksenia23, Microsoft Office Picture Manager для фоток подходит, а видео не открывает. Или я не знаю как. Ты точно им видео режешью ДЕВОЧКИ, может кто-нибудь знает как его порезать. Ну оооочень нужно для конференции видеоматериал порезать. Ну и заодно выложу Владьку на Youtube Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Pukemon, отвар шиповника клевая вещь, его можно. Про свиновода прочитала, я тебе писала? Это я тебе как специалист-эколог говорю. Мужик круто не прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Катринka, а нет, видео не режет, я думала ты про фото говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, Алексия, я наверно водичкой буду пока пюре мясное разводить, раз так можно. Ksenia23, 11 дней, вроде и не много, а вроде как вечность, от ситуации зависит :grin: , держись там. Как у мужа на работе, вопрос решился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ссылки скрыты. демо-версия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, Блииииииииииин! Как классно!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, ваууууууу :shock: :shock: :shock: круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Irynik, почему то я тебя там не вижу? Фоткайся уже давай! Сейчас в новостях сказали, что на Украине задержали женщину, которая пыталась продать недавно родившуюся дочь. Сразу родственницу Ивины вспомнила... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, да всиё никак...в выходной наверное сфотаюсь, а вы все классно получились!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, Ой как здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 спасибо я вот посмотрела немного со стороны и поняла, что Ивину с Юки надо местами поменять. Ну это так, соображения. Только начало работы. Это все, кто прислал свои фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, а чего сейчас их менять? Ты еще не все фотки видела. А почему тебя нет? olga51, кстати, сватья, а ты почему не рядом со мной на фото? Давай уже фоткайся быстрее, а то Ксюшка займет места рядом. Irynik, давай, не тяни! Так интересно на тебя с Алиной посмотреть. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, здорово! Только вот фон что-то не того, складки слишком крупные. Либо что-то другое, либо просто белый. А остальные мелочи потом. Выходит у нас сидячих на табуретках мало и стоячих. Мне подруга Фотошоп принесёёёёёттт Ураааа!!!! Не могу без него. Ни фото не обрезать нормально ни цвет не исправить. Эх ... Надо тоже сфоткаться. Прикуплю футболку белую. А то у меня тут шмоточек мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Xenos, Катринka, если мало стоячих, то меня можно стоя воткнуть, я не обижусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения