Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, супер!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, смотрите что нашла деткам!

Ссылки скрыты.

Себе хочу заказать Зоопарк и Улицы!

Они как паззлы собираются и держат тепло. Легко моются.

Мариш, может Сашуле что-то такое купить?

Xenos, супер!!!!!!!!!!!!блин надо быстрее фотку присылать))))))

NadinBes, здоровские штуки. Жаль ненадолго, разве что ими весь пол в квартире застелить?

Девочки, у нас соседка все время оставляет коляску на площадке. Очень удобно, что домой грязь не надо тащить. Да и зимой пока снег с колес растает, лужи будут на ламинате. Я вот думаю, может мне тоже к ней присоедениться? Но боюсь как бы не стащили. Хотя ее коляска давно стоит, да и этаж 5, из-за лифта здесь почти никто не ходит. Рискнуть что ли?

Девочки, кто-то умеет расшифровывать копрограмму?

Обнаружены рстатки непереваренной пищи,Раст.клетчатка переваренная в-в Большом количестве?

может есть сайт,где вопрос задать можно?

Алексия, ;)

NadinBes, я у нас в магазине на такие смотрела, только там нет покрытий для полов. Может и правда купить :scratch: Ещё мне понравился большой развивающий коврик размером с детское одеяло без дуг, а просто с картинками и шуршалками

Xenos, суперррр! :thumbsup: я теперь никак не перефотографируюсь

Kunjuttka, нет консьержки, есть домофон. Вообще я здесь уже больше года живу и как то не замечала, что бы посторонние ходили. Здесь одна молодежь живет, ВСЕ с колясками.

Катринka, у нас такой коврик. Большой, без дуг, но в него вшиты пищалки, шуршалки и прочее.

Kunjuttka, короче, оттащила коляску. Утром проверю ее наличие. :amen:

Алексия, может замок купить и на замок,куда-нибудь пристроить её...

Irynik, а куда на замок? К перилам что ли? Ладно, уже выкатила, завтра проверю. У соседки же никто не спер, а у нее круче коляска! ;)

Алексия, ага к перилам...ну,если круче тогда не страшно....

Irynik, я спать, что-то глазки закрываются. Завтра пойдем, наверное, ушки дырявить, как никак пол года уже.

Если, что меня не теряйте. Завтра муж-тиран приезжает. Но до обеда я еще забегу.

Kunjuttka, так я же говорю, почти никто не ходит, все на лифте. Я и раньше видела, что на других этажа ставят. А тут прям на нашей площадке, нельзя упускать момент. :spiteful:

Алексия, спокойной ночи!!!

Irynik, и вам спокойной ночки. :wave:

yuki, ой, какая у нас невеста все же хорошенькая! :good: Сашенька заценил ;)

Дорофеина, если бы не прочитала, что ты в очках - никогда бы не заметила! думала, что ты линзы одела. отличная оправа, ее совсем не видно!

девочки, никто не задавался вопросом приобрести ограничитель на кроватку, чтобы ребенок не падал? на свою кроватку, я имею ввиду. у нас ситуация такая: мой мужичок спит со мной, днем я его тоже на кровать кладу, правда поперек, т.к. не дай бог промедлить с доставанием сиси - все, ор обеспечен и укладывать можно долго. вот такой он вот нетерпеливый ;) вот я и думаю, он когда вертеться начнет (это же должно все-таки произойти когда-нибудь, не сразу же он пойдет), может с кровати уползти. только вот не знаю, крепятся ли такие ограничители на кровать только или еще на диван можно и как?

а мы сегодня писать ходили в рюкзаке! вернее, саша сидел в рюкзаке, а мама все остальное делала - ну ниче, удачненько так получилось ;)

я вас еще не дочитала...

Смотрю Пусть говорят. Так ребёнка жалко. Это ж надо догадаться такого крошку на улице оставить! Неужели нельзя норамльно отнести в дом малютки, написать отказ. Его же сразу заберут оттуда приёмные родители. Таких крошечек сразу разбирают!!! Таких мамашек надо физически наказывать! :club:

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ ХОРОШИЕ!!

Вот я вернулась к вам...

Пролежала я в больнице несколько дней,вырезали мне эту гадость.Приехала в пятницу в больницу,перед этим всплакнула по доче,себя пожалела,но когда приехала и увидела девочку,у которой только что умер ребёнок на 21 неделе и она его мёртвого рожала,я поняла,что мои проблемы-это полная фигня....

Вообщем ужасно больно укол-анастезия(общий наркоз мне,Ксень,не стали делать),потом ещё больнее чистили рану,я чуть с кресла не упала..трындец......потом полежала со льдом и отправили меня в палату.Больница называется "больница святого великомученника Георгия"-одно название,а так-гадюжник жуткий.....

перед отъездом я покормила Веру грудью и поехала,а потом,в 11 утра,муж дал ей смесь 210 грамм,после чего ребёнок отказывался есть 12 часов подряд...За ней бегали с разными бутылками,смесями,ложками,а она прекрасно себя чувствовала,веселилась и радовалась жизни-она просто обожралась и не хотела есть,при этом её ничего не беспокоило.Даже участковый врач звонил без конца,даже ночью))В итоге Вера поела тока в 11 вечера.Мне об этом никто в тот момент не говорил,чтоб ещё больше не нервировать..А я тем временем доилась в больнице как сумасшедшая,мои сис*ки тАААк разнесло,что я незнала как сцедиться,т.к. как назло поломался молокоотсос,а пока я ждала новый,я накачала себе такие "банки" на руках и свернула себе шею :grin: на тот момент мне было не до смеха,т.к. я думала,что мастита мне не избежать,но принесли новый молокоотсос и он меня спас!!!Наконец я легла и поспала..А также каждое утро мне промывали и прочищали рану без анестезии-это было такОООе"небо в алмазах"........

вообщем итог всей этой эппопеи-вернулась я домой,молока стало немного меньше,моя королева грудь берёт тока когда из неё как из колонки льётся,иначе начинаются вопли и приходится давать смесь...пока стараюсь не более 2 раз в сутки смесью кормить,а там-посмотрим.Также наш папочка сдал экзамен на 5+ и теперь для него поменять подгуз,эт как зубы почистить...Верка за эти дни привыкла к нему и теперь с него глаз не сводит,я в полном шоке...изменщица мелкая...вообщем вот такие дела у нас....вот теперь беспокоюсь,думаю как кормить ребёнка,получается мы щас на смешанном,на выходных будем вводить первый прикорм-кабачки...

Девочки,напишите,плиз,номер телефона куда денюжку для Сашули переводить...

*lula*, слава богу что все позади!!! дочка молодец. а раньше она ела из бутылочки?

спасибо,девчонки!

melissa, не-а,ни разу не ела...

*lula*, С выпиской :giverose: Да уж, досталосьтебе. Хорошо что все позади.

*lula*, с возвращением тебя :giverose: :giverose: :giverose: хорошо что все позади....

*lula*, ну тада вдвойне молодец))))) мы тоже на ГВ. читала твою историю и думала что нереально приучить к бутылочке. оказывается можно

*lula*, с возвращением! пусть больше ничего не болит! а доча тоже молодец :)

Xenos по моему все супер получается :friends:

ДЕВОЧКИ я ночью перестала спать. Раньше я клала голову на подушку и отрубалась, а вот уже неделю не могу заснуть до 2 ночи, сна ни в одном глазу и только песня какая-нибудь в голове крутится - только в итоге засыпаю - просыпается Санька и потом спим по 30-40-60 минут. Утром еле себя поднимаю. Валерьянка, ванна, не помогает, кофе не пью, чай перестала. Капец какой-то. Ни у кого такого не было? Снотворное то нельзя...

Еще Саня ест просто овтратительно. Каши утром съел 20 грамм, потом 3 часа не ел. Поел только на улице смесь, дома не хотел. Потом не ел 4,5 часа - вначале грудью стала кормить, чуть поел, плюнул. потом смесью - не ест. лежа, стоя, сидя - не ест. одела комбенизон понесла на балкон - не ест. в итоге положила в коляску - не ест. повезла к даверям - предложила - поел. цирк...

Xenos, блина так красиво все ты делаешь с фотками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: чур для меня место забить а позе лотоса :dance: :dance: :dance: я завтра попрошу сына сфотать нас, а то муж в германию укатил :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...