*lula* 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 melissa, ага,я тоже так думала)))))))))))кушать все хотят)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Malahitka, весело у вас)))))))) многие девочки пишут что детки стали меньше есть. хотя у меня как всегда каждые 3 часа кушает. реже не получается иначе я его спать не утолкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 melissa, к бутылочке приучиь легко, вот обратно к груди - это большая проблема.... мне хватает 3 раза подряд покормить сцеженным молоком из бутылки (если в суд еду, например), чтобы потом пару дней расхлебывать последствия в виде неправильного захвата груди и нежелания трудиться при доставании молока заднего... Смусмумрик вчера отвтетиь забыла! все деньги, кроме миллиона, были от физическиз лиц, только вчера что ли пришли пара платежек, одна там на 400 тыс. и еще крупная была какая-то... kiada на телефон деньги лучше не класть - их оттуда проблематично вытащить оказалось... xsenos забавно получается )))))))) Надя прикольные коврики!!! только она у меня такое подобное в кучу скомкает и будет грызть надо смотреть, насколько он жесткие... и легко ли ломаются, протыкаются, рвутся... а врача 100% уволят? ил только сказали, что может быть уволят? И карта Сбера - уже забыла, кто спрашвиал... Visa СберБанк номер карты 4276 3800 5919 5680 Зеленоградское отделение Сбербанка 7954/01160, Москва Счет: 40817810838150413148 Гаврилова Елизавета Леонидовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! Столько всего хочу написать, с телефона млин неудобно! Поэтому я коротко Malahitka, у меня так было, когда Нелька стала плохо спать, я тоже до 2-3 не могла уснуть. Недели через две наладилось, надо хотя бы одну ночь заснуть во время. За пару часов до сна телек не смотреть, книжку не читать, на форуме не лазить просто голова перегружается и не можешь уснуть. Ну у меня так было. *lula*, как хорошо, что все позади! С возвращением! melissa, скучаем и целуем! Как Ваша вторая проба? Надеюсь, что ничего нет NadinBes у нас кота (родительского) тоже Кексом зовут я ему кличку придумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 *lula*, с возвращением. Молодец, пережила ещё один кошмарик, пусть проблем со здоровьем больше не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Kunjuttka, какая мамина доча! а моя с удовольствием и из бутылочки, и из ложечки, ну а от маминой груди уж никогда не откажется а перерыв тоже длительный стал. И набирает в этом месяце очень мало, для меня удивительно это очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 *lula*, читаю,что ты пережила, даже мурашки по коже! Бедненькая, а еще без крошки своей была..и грудь с молоком...зх,хорошо,что все позади. Мне сейчас с сайта демократор пришло уведомление,что по Сашиной проблеме было отправлено письмо Голиковой, вот сайт –http://democrator.ru/problem/3199#tab/2/check/3028 NadinBes, да как они могли про нашего пупсика сказать толстик! Пусть щечкам его не завидуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Notka*hasababy*, на пробу не ходили еще. погода дождливая. не охота в такую погоду утром тащить ребенка в больничку. вот как чуть будет посуше чтоб потом погулять можно было. как там наша красавица невеста?))) вы еще не ползаете? Kunjuttka, так и у меня не признает бутылочки с молоком. я когда по работе отъезжаю то мне приходится уехать где то на 1-1,5 часа плюс минут 40 - 50 дорога в два конца в зависимости от пробок. я как веник несусь домой кормлю и обратно убегаю. и каждый раз удивляюсь как это я еще без ДТП обхожусь. так как "летать" практически приходится и правила нарушать))))ттт пока гаишники не засекали ни разу мои выкрутасы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 А еще мы обиделись,нас жених не поздравил! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алексия, а я думала годиков до 3-х сгодятся (если будут еще целы)... :scratch: Там такие интересные дорожки нарисованы (на паззле город), по ним потом будет машинки катать, играть. И можно на дачу брать или в гости (они как чемоданчик от ноутбука в упаковке) - и чисто, и сразу игровая зона. По поводу коляски - у нас однокомнатная квартира и коляску физически некуда ставить (в коридоре шкаф-купе-гардеробная, балкон снесен - сделан как продолжение комнаты), мы уже 5 месяцев на этаже оставляем. Но у нас консьержка. Ни пуха тебе! Я думаю, что все ок будет! Катринka, это типа пенки, соединяются как паззлы. *lula*, вот видишь - все хорошо!!! Какие вы с Веруней молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Больше не болей!!! Пусть скорее этот ужастик забывается и никогда не повторяется! :give_heart: А папу с боевым крещением!!! :grin: yuki, Мариш, понравится - говори, закажу-отправлю и тебе - я через питерскую оптовую закупку со скидкой 20 или 25% заказываю. Вот здесь есть и фотки в жизни, и описание Ссылки скрыты. . А по поводу уволить - только сказали,я из интереса через месяц наберу якобы записаться к ней-проверю. Потому что у меня есть из Педиатрич.Академии заключение что отита нет и днем назад ее о том, что двухсторонний с жуткими назначениями. Кстати, все описялись там. Я была на приеме у Егорова - учителя всех этих докторов))) Он уже вечность педагог в Педиатрической Академии. :give_heart: Notka*hasababy*, а у меня мужа придумал! А потом по всему Питеру появились плакаты про радио Кекс-fm - играем, что хотим))) А я изначально Мотя хотела назвать. но он Кекс - на самом деле Кекс))) Ирочек, как уборка прошла? Да, мне тоже уведомление пришло!!! Как не поздравил??? Он спать не ложился, свою даму сердца ждал!!! Вон какой тортик готовил: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ, ПРИНЦЕССУ ТАЮШУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! ПРИЖИМАЕМСЯ ЩЕЧКОЙ К ЩЕЧКЕ И ДАРИМ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 melissa, ползет пока только назад и вокруг оси на четвереньки что то редко теперь встает, у нее новое увлечение - пытается прессом себя поднять и сесть. Мама ехидна посадила ее пару раз на 5 секунд, так ребенок теперь только сидеть и хочет Артемчику нашему лучи здоровья и сто тыщ миллионов обнимашек! Посмотрела в профиле альбом - красота такая!!! Ирочек, с пятеркой вас!!! NadinBes ох, какой импозантный кот!!! Клевый а у нас нет такого радио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Кстати о поздравлениях, Ирочек, с пятёрочкой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 А мы уже подумали, что забыл про нас жених! :pardon: Уборку провели,теперь другая проблема-кавролин стал неприятно пахнуть.Будем чистку ковров вызывать на выходных. Notka*hasababy*,спасибо! Девочки, а ко мне мама приезжает на неделю! :dance: :yahoo: В связи с этим вопрос Как ваши мужья к своим тещам относятся? Катринка, :blush: шпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, муж ни разу не рискнул сказать, что его тёща чем-то не устраивает, я тоже про свекровь такого ему сказать не могу. так что недельку переживёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринка, а у меня вот кажись проблема.Муж постоянно комментирует мою маму, то видите ли она суетится, то папу моего строит, то еще что-нибудь найдет :doh: он это только мне говорит (Слава Богу),когда она с нами была неделю после выписки,было видно как его напрягает ее присутствие.А я разрывалась между мамой и ним.Мама его стеснялась что-ли,мне так показалось. А он мне одно- а почему она так,а почему она эдак, а почему она со мной кроссворды отгадывала каждый вечер :grin: Вот теперь жду их новой встречи.Уже серьезно ему говорила,что не терплю его комментариев по поводу моей мамы.Будет неделю молчать, я надеюсь :glare: Kunjuttka,спасибо! а вот мои внешне вроде нормально, а на самом деле напряженно :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Таечку с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, Кот прикольный :good: Что вы там задумали с игровой зоной? девочки, мы вот так в кроватке ползаем Ссылки скрыты. А это труселя изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51,пасибки! Круто вы ползаете! А у нас попа тяжелая,немного только вверх поднимается :grin: Вы 4-ку памперс носите? Мне они пока большими показались почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, А нам в троечке как то тесновато стало :pardon: В ножках давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, ух ты, червячочек маленький!!! :give_heart: А на второй фотке такой прям взрослый мальчишечка! И шевелюра уже такая! Класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51,смотрела передачу про детское питание :shock: пойду завтра терку маленькую покупать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Спасибо, девочки, но мы только стоим так, а не ползаем Ссылки скрыты. Начинает ползти, плюхается на живот и руки-ноги в разные стороны расставляет :pardon: Не знаю уже как его учить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, ага, я тоже смотрела. Но свое пюре по консистенции таким как в банке не будет, будет крупинками, детю надо приспособиться его есть и не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, сам догадается, он пацан сообразительный. Ну какие же вы клёвые! Мишка ещё суперский. Хочу такого. но он ужас какой дорогой наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Не знаю, это мне муж дарил еще до беременности на день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51,какой у вас медведь суперский! Научится Матвейка,еще догонять будешь! :thumbsup: А про консистенцию-ты права.Я сегодня кабачок сама делала,блендером измельчала,но все равно не однородно.Вот уже про терочку задумалась.Смущает меня это концерогенное вещество в баночках :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения